удалено.
зарекалась же писать в некротопиках.
зарекалась же писать в некротопиках.
Дык, она не показывает, как же учить то?!!
Не очень. Но в выборе одежды уже неудобные. Первый размер - мой идеал
Вот Сифонида то хитрая какая баба, идеальные сиськи себе оттяпала, всем теткам на зависть.
Идеальные сиськи и оттяпала.
Отобрать у неё тяпку, пока она всех не попортила.
Отобрать у неё тяпку, пока она всех не попортила.
Melam
experienced
парадокс- первый размер хотят увеличить, четвертый и более-уменьшить. такие вот противоречивые существа. почти как с волосами-кудри-распрямить,прямые-накрутить. интересно, волосатые мужчины мечтают о голой груди?
Нет, блин, все мужики мечтают о волосатой женской груди.
Сейчас читают
Дневные хотелки.
193760
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163164
530
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14404
134
Что там учить? Какая буква по порядку в алфавите, такой и размер. Поди первые буквы латинского алфавита знаешь?
" мечтают о голой груди" - только женской и причем это мечтание обусловлено самой природой
Угу, до восьмой точно, еще с шахматной школы.
Аааа, я понял, тетки стесняются говорить что у них четвертый номер и скромно так заявляют, мол, "D у меня "
а 75 - это куда?
Аааа, я понял, тетки стесняются говорить что у них четвертый номер и скромно так заявляют, мол, "D у меня "
а 75 - это куда?
а 75 - это куда?
------------------
Это, видимо, вес!
------------------
Это, видимо, вес!
гм. а зачем тогда бреют. *в спортзале видела каков таких. бритых *
Это не куда, это где.Обхват под грудью в сантиметрах.
Грудь мужскую??? Наверно кто то очень попросил чтобы такое сделали
Ой, да нафига мне под грудью то, да еще в сантиметрах?! В локтях еще можно было б замерить при случае.
для подарка в магазине нижнего белья *подсказывает* ну и для общего представления о полноте субъекта. 75d это совсем не то, что 95b
Ну, тебе, если ты не собираешься ни носить нижнее бельё, ни покупать его, эти знания ни к чему.
А вообще свой размер удобно знать, чтоб не терять чувство реальности и время в магазине.
А вообще свой размер удобно знать, чтоб не терять чувство реальности и время в магазине.
угу, и когда с девушкой знакомишься, чтобы не терять чувство реальности и зря времени не терять.
Вот сразу видно - пространственное воображение не развито А это, между прочим, одна из составляющих интеллекта.
Угу, у меня нету интилекта, у меня только тактильно-визуальное воображение, пощупать да посмотреть.
Как это ни к чему? Вот прочту я, допустим - 90 D, и я сразу всё вижу как наяву. И понимаю - чем это отличается от 65 D, никаких слайдов не нужно.
Где знакомишься? Ты ж её видишь... или опасаешься подлога? *представила, как Злорк с порога требует ТТХ со всех девушек... от Шлёндры, однако, заразился*
Хм, ну я вот тоже прочту 20 см и тоже все понятно и слайдов не нада. А вот 75D - не, тут обязательно надо посмотреть, мало ли.
В наш век интернет технологий знакомства часто не предполагают визуального контакта.
Ну, Вы и не спрашиваете, что это значит.
Раз до сих пор ему эти знания не понадобились, то и не нужны тогда.
Раз до сих пор ему эти знания не понадобились, то и не нужны тогда.
Или те, кто серьезно занимаются культуризмом и выступают на соревнованиях.
Так если не предполагают, то там можно любые размеры-объёмы представлять — по желанию.
Ну ты ваще, такая... *смотрит в подпись к Таше*
У мужиков визуализация первейшее дело, без него нельзя. Потому и приходится требовать изменения регламента виртуального знакомства до персонификации важнейших женских атрибутов.
У мужиков визуализация первейшее дело, без него нельзя. Потому и приходится требовать изменения регламента виртуального знакомства до персонификации важнейших женских атрибутов.
Хе хе. Я твое замечание "прям там" отнес к фразе про мужиков с бритой грудьюА ты оказывается берешь под сомнение мои выводы что у женщины в 50 лет и старше 1 размер будет смотреться более привлекательно чем 4 . Хотя возможно ты и права
В одетом виде-то ещё ничё, наверное (я про женщин за 50), а вот в голом... *вздрогнула, вспомнив посещение общественной бани в пенсионерский день* Это реально отвратительное зрелище...
Хотя и обвисшие мешочки, точнее, тряпочки первого размера глаз не радуют, ага.
Только усиленный фитнесс спасёт дам элегантного возраста - моё мнение.
Хотя и обвисшие мешочки, точнее, тряпочки первого размера глаз не радуют, ага.
Только усиленный фитнесс спасёт дам элегантного возраста - моё мнение.
Угу, Мадонна вон вроде ниче так держится. Хотя сколько там фитнеса, а сколько чудес хирургии - неизвестно.
и правда ваша.. вы , как, уже налегли на фитнесс?..)
Мож она не желает спасаться, а предпочитает стать жертвой?!
Мадонна по йоге встревает вроде как.
о как, получается сиськи растягивать надо!
Не, мне до юбилея ещё далеко *доедая третий кусок торта со взбитыми сливками*
обжора, могла бы и поделиться. *жуя молочный пряник*
моей маме в этом году 70
но грудь у неё никак не похожа на "отвратительное зрелище"
единственно: кожа в области декольте не эластичная...это так
но я стараюсь, чтобы она не носила открытые платья
но грудь у неё никак не похожа на "отвратительное зрелище"
единственно: кожа в области декольте не эластичная...это так
но я стараюсь, чтобы она не носила открытые платья
Кстати, думаю, что отношение к силиконовым имплантам должно поменяться в лучшую сторону в ближайшее время.
Это реальное решение проблем для богатых и ленивых.
Это реальное решение проблем для богатых и ленивых.
не знаю, чет я как-то бы побрезговал это трогать, мне кажется. А просто смотреть не интересно... разве что в интернете кто покажет.
Читай внимательнее: отвратительное зрелище относилось к голому виду.
А правильно подобранная одежда, безусловно, успешно скрасит все возрастные недостатки.
А правильно подобранная одежда, безусловно, успешно скрасит все возрастные недостатки.
симпатичная , моложавая мама ) и длинноногая
я в общ.бане давно-давно не была..но помню своих бабушек : у обоих за шестьдесят грудь не с выпущенным воздухом была.. а мамина мама - так и вообще, феномен, только после семидесяти проступили морщинки-бороздки..
я в общ.бане давно-давно не была..но помню своих бабушек : у обоих за шестьдесят грудь не с выпущенным воздухом была.. а мамина мама - так и вообще, феномен, только после семидесяти проступили морщинки-бороздки..
Грят селитер внутрях. Я вот думаю, доставать или пусть пока, где шестеро лопают там и семерых прокормлю.