гы. тока щас сисадмин, проходя мимо ругался на свой смартфон - в 9:00 была зарядка 100%, сейчас уже просит покормиться...
при этом практически не юзался. Андроид.
про эту ось вообще пишут, лектричество пьет ведрами...
при этом практически не юзался. Андроид.
про эту ось вообще пишут, лектричество пьет ведрами...
В качестве ржаки. Все-таки мозги наши они такие негибкие ))))
Хожу по метро, покупаю куличи и вижу кагор под названием "Новый айфон", и ничего меня не смутило так-то. Понятное дело новый айфон - новый айпед, все в порядке.
Хожу по метро, покупаю куличи и вижу кагор под названием "Новый айфон", и ничего меня не смутило так-то. Понятное дело новый айфон - новый айпед, все в порядке.
Угу. Время скоротать в поездке сильно не получится. Если поездка не на 2-3 часа, конечно...
нпп
подхожу к дверям магазина "птицефабрика октябрьская"
впереди меня - бабушка с тросточкой
я встаю спрова от неё и протягиваю руку, что б дверь открыть и пропустить
фигу!
бабуська как-то лихо перебрасывает тросточку из правой в левую, рывком открывает дверь...и обламывает мне три ногтя :-))))))))
я аж заматерилась
а бабуля бегом понеслась внутрь...за курями
подхожу к дверям магазина "птицефабрика октябрьская"
впереди меня - бабушка с тросточкой
я встаю спрова от неё и протягиваю руку, что б дверь открыть и пропустить
фигу!
бабуська как-то лихо перебрасывает тросточку из правой в левую, рывком открывает дверь...и обламывает мне три ногтя :-))))))))
я аж заматерилась
а бабуля бегом понеслась внутрь...за курями
Оголодала поди.
нпп
Соболев Тимофей Трофимович, а у вас случаем черных подтяжек нету? (к шляпе)
нпп
Соболев Тимофей Трофимович, а у вас случаем черных подтяжек нету? (к шляпе)
У меня недорогой смарт, который я купила на "попробовать", теперь за уши не оттащишь. Органайзер, блокнот, планировщик, калькулятор калорий, заметки (вот почему всякие идеи приходят в дороге?), бюджет, английский, табата-таймер, читалка, кино, музыка, скайп, дубль-гис, всяческие настройки под личные нужды. В интернет почти не выхожу с него, правда. Но каждый день активно использую, в т.ч. и в пути.
Заряжаю ночью, ребенок сказал, что есть технологии уменьшать энергопотребление, но мне пока не надо.
Но я всегда была гаджетофил, и при этом противник пятитысяч предметов в сумке)
Заряжаю ночью, ребенок сказал, что есть технологии уменьшать энергопотребление, но мне пока не надо.
Но я всегда была гаджетофил, и при этом противник пятитысяч предметов в сумке)
Сейчас читают
Доска почета или Лики прошлого...
16310
180
Быть в тренде (часть 2)
165799
911
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492411
1000
У нас были детские подтяжки, но живы ли и какого цвета?
А сегодня сможешь посмотреть? А ты территориально примерно в каком районе?
У меня не просит.
Единственное - он эстетически меня сильно бесит. Но это издержки дешевизны.
Единственное - он эстетически меня сильно бесит. Но это издержки дешевизны.
>и обламывает мне три ногтя
А могла бы и убить.
Не вставай между бабками и курями.
А могла бы и убить.
Не вставай между бабками и курями.
нпп
а потом позвонили зайчатки. Дурдом продолжается. Чертова пятница!
а потом позвонили зайчатки. Дурдом продолжается. Чертова пятница!
мне таких разных фоток надо штуки четыре. вообще про ванну и винтаж. мне надо украшать
Иваныч он, Иваныч.
Но подтяжков ваших отродясь не бывало, не носим-с, проститя...
Но подтяжков ваших отродясь не бывало, не носим-с, проститя...
как проходит 13е? у меня соответствующе. Сегодня в обед плитку не ту включил (конфорку), пока сообразил - п/э пакет на ней (и ведь оказался ж!) расплавился. И вообще сегодня чувствую, будто обломок корейской ракеты "Ынха" ударил мне по голове! Скорей бы прошла Пятница, 13!!!
Корейцы ничего не могли придумать лучше, как именно сегодня её запутить
Корейцы ничего не могли придумать лучше, как именно сегодня её запутить
Посмотрел. К сожалению, мы их уже куда-то сбагрили... у младших спросили — не им.
Ясно, извиняйте за беспокойство. *ищет стену с надписью "место для удара головой"*
Нет чтобы как порядочные люди запустить её 12 апреля . Может тогда бы и взлетела
"Корея, милая Корея, я твой новосибирской хунвейбин".А Вы разве не злорадствуете по поводу ракеты? Весь мир негодует!
Так всё плохо? *голову жалко* Что ли ни у кого тех подтяжек нету?
Есть, конечно, вероятность, что ребёнок фигово посмотрел, но она слабая. Мы всё, из чего выросли, ежегодно отправляем в деревню, ничего не залёживается.
Есть, конечно, вероятность, что ребёнок фигово посмотрел, но она слабая. Мы всё, из чего выросли, ежегодно отправляем в деревню, ничего не залёживается.
а у меня голова пустая...и гул в ней постоянный
а так ничо что пятница 13-е
плов получился вкусный
а так ничо что пятница 13-е
плов получился вкусный
Да фиг с ними, с подтяжками. И со шляпой фиг с ней. Вот думаю, толи пойти на тренировку, то ли пойти напиться. С утра собирался первое, сейчас в мутной голове осталось только второе. Терпеть не могу, когда целый день дергают туда-сюда с разными задачами. И не важно что большинство из них решаются втечении 5 минут.
13-е, а паче него пятница - пиндосские предрассудки!
У нас, в Сибири, каждый день как на войне и пятницы иховы нам до фени, да и тринадцатые туда же!
На вот тортик скушай, и не слушай никого кроме мамы
У нас, в Сибири, каждый день как на войне и пятницы иховы нам до фени, да и тринадцатые туда же!
На вот тортик скушай, и не слушай никого кроме мамы
в юности наблюдали, как согбенная бабуля с барахолки шла на трамвайную остановку..с не менее ветхим рюкзаком, в допотопном плюшевом полушубке и пимах, в платочке.. видит : переполненный трамвай отчаливает - бешено подрывается, догоняет отплывающий трамвай под изумлённое гиканье очевидцев, как пращу закидывает рюкзак в заднее окно трамвая , рюкзак подхватывают несколько пар мужских рук, а бабуля, как альпинист карабкается в окно, куда её втягивают те же руки..
Это тебе фиг с ними, а ребёнок расстроится.
На тренировку, конечно. После напиться голова и завтра будет мутная, а так уже сегодня её проветришь.
На тренировку, конечно. После напиться голова и завтра будет мутная, а так уже сегодня её проветришь.
***карабкается в окно***
да нууууу...*недоверчиво*
да нууууу...*недоверчиво*
Эх, были баПки в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы!
именно.
мы до сих пор этот случай вспоминаем. бабуля была маленькая, "горбатенькая" и сухопарая - при таких вводных - почему бы и нет? ..чистый кенгуру.
так что иногда внешность бабуль может обманывать насчёт темперамента и запасов энергии))) они две войны пережили, возможно раскулачивание, этапирование, эвакуацию, оккупацию, плен - не наша закалка..
мы до сих пор этот случай вспоминаем. бабуля была маленькая, "горбатенькая" и сухопарая - при таких вводных - почему бы и нет? ..чистый кенгуру.
так что иногда внешность бабуль может обманывать насчёт темперамента и запасов энергии))) они две войны пережили, возможно раскулачивание, этапирование, эвакуацию, оккупацию, плен - не наша закалка..
Тех кто пережил раскулачивание уже почти и нет.
Типа опа.
Откинулась я.
Всем приветы.
Откинулась я.
Всем приветы.
Здравствуй, красивая, сексапильная, умная, рыжая девочка со странным именем веритас!
Нет, это я в смысле, что мне доступ вернули на нгс.
Привет Собалефф.
И эта... я не рыжая уже.
И эта... я не рыжая уже.
Буквально вырвалась, освободилась от гнета работы.
_тогда_, когда я была _очень юной_ - триста лет тому назад - ЕЩЁ БЫЛИ пережившие раскулачивание пожилые люди..
пережившие раскулачивание детьми и подростками, выброшенные из теплушек в зимний лес, в Надыме..когда отцы умоляли и сулили лишь бы пристроить кормящих, беременных, старых женщин и очень маленьких детей где-нибудь в хлевах в близлежащей деревне..а сами с мальчишками-подростками и здоровыми, ещё не обессилившими, женщинами, рядом в лесу день ночь жгли костры и рубили-рыли землянки.
пережившие раскулачивание детьми и подростками, выброшенные из теплушек в зимний лес, в Надыме..когда отцы умоляли и сулили лишь бы пристроить кормящих, беременных, старых женщин и очень маленьких детей где-нибудь в хлевах в близлежащей деревне..а сами с мальчишками-подростками и здоровыми, ещё не обессилившими, женщинами, рядом в лесу день ночь жгли костры и рубили-рыли землянки.
о... Я тоже почти. Доканчиваю. скоро на улицу!
У нас в семье до сих пор вспоминают, как наших предков раскулачил собственный брат.
Да, неделька была нелегкая. В отпуск хочу.
уже скоро лето - рукой протянуть. Тоже зверски устал
Мне хоть запротягивай, я щас хочу, а отпустят не раньше середины-конца июня, и то на 2 недели всего. Да еще поди дергать будут звонками беспречь.
Рыжая, это не про волосы, ты солнечная вся.
И не спорь, у меня весовая категория больше.
И это не комплимент(чтобы не плевалась тут), я тебя так вижу.
Рыжая-рыжая, рыжая, бесстыжая!!!
И не спорь, у меня весовая категория больше.
И это не комплимент(чтобы не плевалась тут), я тебя так вижу.
Рыжая-рыжая, рыжая, бесстыжая!!!
Ну рыжая, так рыжая, чоуж. Столько лет была рыжей, не отмоешься и не закрасишься теперь.
Чо, на следующей неделе в выходные у вас планы есть какие?
Чо, на следующей неделе в выходные у вас планы есть какие?