ой если б не про курс доллара то только одно бы написала. Не надо было с мужем в одну контору устраиваться как он тебя отговваривал!!! послушай его, !!!и еще одно бы написала но не скажу))
А че с мужем в одной конторе? Палит?
нет что ты всего полгода проработала)) это очень большая ошибка была - как говорят тут ОБЖ
себе молодой *все равно б не послушала* - будь терпимее и не откладывай на завтра встречи и разговоры с друзьями-любимыми. может завтра не настать...
да, и не слушай маму на втором курсе- она была не права в тот раз.
да, и не слушай маму на втором курсе- она была не права в тот раз.
Я б написала:
Имей ввиду, ты сейчас даже близко не можешь вообразить, какая ты чудесная и замечательная!
И никогда не жалей о том, что ты где-то поленилась... тебе придется очень много работать, поэтому не бойся отдохнуть)
Имей ввиду, ты сейчас даже близко не можешь вообразить, какая ты чудесная и замечательная!
И никогда не жалей о том, что ты где-то поленилась... тебе придется очень много работать, поэтому не бойся отдохнуть)
Ты красавица, Наташа! У тебя прекрасная фигура, легкая походка, ты умна и начитана. Да что там, ты богиня!
Перестань комплексовать. Вот такие слова я бы сказала 17-летней девочке))
Перестань комплексовать. Вот такие слова я бы сказала 17-летней девочке))
Сейчас читают
"дешовое пойло"...
4199
71
О талантах, растяпах и прочь...
3581
44
Политические композиторы
428610
1003
можно подумать тебе этого не говорили ))))
Что-то я вдруг поняла, что среди моих знакомых самые прекрасные умницы и обояшки выросли из закомплексованных на тему своей красоты и правильности девочек, а самые противные бяки и вредины - из закомплексованных на тему своей мужествености (длина и мускулы) мальчишек.
Мне таких слов тогда не говорили. И некоторые шаги я бы точно сделала, если бы была увереннее в себе, внешняя оценка была бы повыше то ли... Меня похвалой видимо боялись испортить))
Я читала где-то, что елси человек не захвален, он богаче внутри становится, все силы уходят на внутреннее развитие, а не вовне. Ну спасибо конечно за объяснение, но тогда - ТОГДА! Я даже сама себе не могла этого сказать, а как хотелось эти слова услышать)
Ну а потом был бал Наташи Ростовой, где я неожиданно стала звездой и как же я себя с того времени полюбила!
А потом меня полюбили, и все! Я в стратосфере!)))))))))))))
Ну а потом был бал Наташи Ростовой, где я неожиданно стала звездой и как же я себя с того времени полюбила!
А потом меня полюбили, и все! Я в стратосфере!)))))))))))))
Не знаю... Меня мама и папа всегда хвалили много и пилили тоже много.
А со сверстниками нормой жизни было выживание, конкуренция и борьба. Задразнивали за малейший промах...Но против чужих всегда выступали вместе, и тот, кто меня дразнил больше всех, за меня получил рану в битве с заезжими. У нас - на Братских - был дикий мир детей детей войны...
А со сверстниками нормой жизни было выживание, конкуренция и борьба. Задразнивали за малейший промах...Но против чужих всегда выступали вместе, и тот, кто меня дразнил больше всех, за меня получил рану в битве с заезжими. У нас - на Братских - был дикий мир детей детей войны...
Внимание вопрос: А Вам есть что написать самому себе лет так через цать?нет, нечего
всё-таки, всё,что ни делается, всё к лучшему
а если ещё не хорошо, то просто ещё не доделалось
я это точно-точно знаю
точно-точно-точно
ни строчки ни буквы. пусть прошлое живет во мне, а не я в прошлом.
а леонидов - баран, коль так убивается что прожил не так,
в следующей жизни его зарежут на плов...
а леонидов - баран, коль так убивается что прожил не так,
в следующей жизни его зарежут на плов...
глупости какие. Если бы была возможность починить прошлое миллионы людей воспользовались этим вполне однозначно и обоснованно.
За плов не скажу, как вокс, но и переделывать что-нибудь в прошлом тоже не стал бы, мне кажется это очень вредно, переделывать прошлое...
p.s. Горгуличке
p.s. Горгуличке
моделируем ситуацию: очень близкий тебе человек погиб в авиакатастрофе, ты не стал бы отговаривать от поездки-полета, зная исход?
Ванга об этом рассказывала...
И не моделируй больше таких ситуаций, возьми лучше цветочки
И не моделируй больше таких ситуаций, возьми лучше цветочки
расскажи про Вангу. Мне просто иногда кажется, что люди, которые не хотят изменить ничего в прошлом лукавят.
Яэтогонехотел
old hamster
не хотят изменить ничего в прошлом лукавят.
-----
Не лукавят, а не могут...
-----
Не лукавят, а не могут...
Мы все в детстве читали "Горячий камень".
Одно время я во сне делала это. Долго, навязчиво снилось, что я подхожу к милому ангелу с голубыми глазами, сбивчиво рассказываю ему его судьбу, при этом не зная - как убедить визави, что я не сумасшедшая, а правда всё знаю, и предостерегаю от одного судьбоносного шага.
Потом просыпалась и думала: "Опять не получилось."
Одно время я во сне делала это. Долго, навязчиво снилось, что я подхожу к милому ангелу с голубыми глазами, сбивчиво рассказываю ему его судьбу, при этом не зная - как убедить визави, что я не сумасшедшая, а правда всё знаю, и предостерегаю от одного судьбоносного шага.
Потом просыпалась и думала: "Опять не получилось."
Блин, ну о чём мы говорим, я ещё тот мечтатель, но выше головы прыгать не научился , прошлое мне неподвластно, так чего же время зря терять.
Проще оказалось научиться принимать настоящее, даже нет, не проще оказалось, а единственно доступным. Разве у тебя не так?
Проще оказалось научиться принимать настоящее, даже нет, не проще оказалось, а единственно доступным. Разве у тебя не так?
А авку сменишь?
Я, если что - никому .
Я, если что - никому .
Душечка Соболев! вот сейчас с психологами общаюсь и знаешь какая их любимая фраза? прошлое вылечить нельзя.
Прикинь сколько людей без работы осталось бы если можно было? и врачей и околоврачей. И ето неплохо!!!)))
Прикинь сколько людей без работы осталось бы если можно было? и врачей и околоврачей. И ето неплохо!!!)))
а ты против. Наверное врач. или психолог
Ну я конечно же не врач и не психический олог, но переделать прошлое не умею, потому и не берусь, а кто думает, что умеет, тоже не берётся, говорят.
Смиренный какой, Соболев.
Переделать невозможно, но из колеи вылезти-то стоит попытаться.
А по твоему получается - прошлое не переделать, прошлое влезает в настоящее, надо принять как есть.
Как думаешь, можно жизнь начать с начала?
Переделать невозможно, но из колеи вылезти-то стоит попытаться.
А по твоему получается - прошлое не переделать, прошлое влезает в настоящее, надо принять как есть.
Как думаешь, можно жизнь начать с начала?
С начала жизнь начать можно, только есть нюансы. Надо сначала прошлую жизнь окончательно умереть, а потом и по новой можно рождаться, только вот сможешь ли снова человеком, а не баобабом каким и будешь ли знать, что это именно ты родился, а не твоя кошка, вот заковыка.
А вот про колею и про прошлое влезает в настоящее, это всё от неверия людского. Товарищ бог как говорил, а? Он говорил, не рыпаться, не прыгать до неба, можно крылушки спалить, а сидеть на попе ровно и жить СЕГОДНЯШНИМ днём.
Сеголняшний день и так большой и длинный, чтобы его, такого хорошего ещё прошлым обременять.
Кажись так.
Сеголняшний день и так большой и длинный, чтобы его, такого хорошего ещё прошлым обременять.
Кажись так.
Отбросим к чертовой матери реинкарнацию. Вот в этой жизни, остановился, огляделся и да и пошел по новой дороге - так можно? Вот куда душа позвала - туда и пошел, а там новая жизнь.
сидеть на попе ровно и жить СЕГОДНЯШНИМ днём.
------------------
скушно. А как же крылья , мечты? Да, сегодняшний день ёмок, он вообще может все забрать.
Может поэтому мы перестали делать хорошие большие глупости?
------------------
скушно. А как же крылья , мечты? Да, сегодняшний день ёмок, он вообще может все забрать.
Может поэтому мы перестали делать хорошие большие глупости?
Не так.
Мечтай себе сколько душе угодно, мечты, ясно дело, полезны если они о будущем, да же?
И в т.н. "новую жизнь" ты шагаешь каждый день, вот в чём прэлесть, проснулся и бац! - новая жизнь! Ну чем тебе не счастье? И делай свои глупости, сколько душе угодно, главное не жалей о них потом и всё.
"Без прошлого не бывает будущего" - стОит понимать лишь как 2*2=4, аксиома то есть, да и хвиг с ней, а жить надо тута, не тама.
Вот.
На тебе цветочки, смотри какая полевая красота!
Мечтай себе сколько душе угодно, мечты, ясно дело, полезны если они о будущем, да же?
И в т.н. "новую жизнь" ты шагаешь каждый день, вот в чём прэлесть, проснулся и бац! - новая жизнь! Ну чем тебе не счастье? И делай свои глупости, сколько душе угодно, главное не жалей о них потом и всё.
"Без прошлого не бывает будущего" - стОит понимать лишь как 2*2=4, аксиома то есть, да и хвиг с ней, а жить надо тута, не тама.
Вот.
На тебе цветочки, смотри какая полевая красота!
Ни о чем не жалею, даже о глупости, писать бы себе не стала *тоже хочу цветочки
надо его достать. Я вот видимо достала Соболева, он в меня букетоим и запустил)
Это он тебя любит, а меня неееет *заныла театрально, стараясь достать Соболева
Ну вот, и ты достать смогла. Ох и девушки доставучие пошли, прямо ну никаких цветов... не жалко становится
Тааак, кто ещё не охвачен?*приглядывается*
*скромно сопит в сторонке*)))))))))
На всякий случай снова встала в очередь
и не охвачена, и не обхвачена
Ну держись тогда, солнечная женщина с милым лицом и светлой душой!!!
*пятница, как-никак*
*пятница, как-никак*