Топик дневной. Классический.
153458
1000
Крыска
гы. тока щас сисадмин, проходя мимо ругался на свой смартфон - в 9:00 была зарядка 100%, сейчас уже просит покормиться...
при этом практически не юзался. Андроид.
про эту ось вообще пишут, лектричество пьет ведрами...
Шлёндра
В качестве ржаки. Все-таки мозги наши они такие негибкие ))))
Хожу по метро, покупаю куличи и вижу кагор под названием "Новый айфон", и ничего меня не смутило так-то. Понятное дело новый айфон - новый айпед, все в порядке.
aglow
Угу. Время скоротать в поездке сильно не получится. Если поездка не на 2-3 часа, конечно...
Крыска
нпп

подхожу к дверям магазина "птицефабрика октябрьская"
впереди меня - бабушка с тросточкой
я встаю спрова от неё и протягиваю руку, что б дверь открыть и пропустить
фигу!
бабуська как-то лихо перебрасывает тросточку из правой в левую, рывком открывает дверь...и обламывает мне три ногтя :-))))))))
я аж заматерилась
а бабуля бегом понеслась внутрь...за курями
Шлёндра
Оголодала поди.

нпп

Соболев Тимофей Трофимович, а у вас случаем черных подтяжек нету? (к шляпе)
Сифон
У меня недорогой смарт, который я купила на "попробовать", теперь за уши не оттащишь. Органайзер, блокнот, планировщик, калькулятор калорий, заметки (вот почему всякие идеи приходят в дороге?), бюджет, английский, табата-таймер, читалка, кино, музыка, скайп, дубль-гис, всяческие настройки под личные нужды. В интернет почти не выхожу с него, правда. Но каждый день активно использую, в т.ч. и в пути.
Заряжаю ночью, ребенок сказал, что есть технологии уменьшать энергопотребление, но мне пока не надо.

Но я всегда была гаджетофил, и при этом противник пятитысяч предметов в сумке)
Zlork
У нас были детские подтяжки, но живы ли и какого цвета?
Таша
А сегодня сможешь посмотреть? А ты территориально примерно в каком районе?
aglow
У меня не просит.
Единственное - он эстетически меня сильно бесит. Но это издержки дешевизны.
Шлёндра
>и обламывает мне три ногтя

А могла бы и убить.
Не вставай между бабками и курями.
Zlork
Сейчас попрошу ребёнка глянуть.
Таша
нпп

а потом позвонили зайчатки. Дурдом продолжается. Чертова пятница! :biggrin:
aglow
мне таких разных фоток надо штуки четыре. вообще про ванну и винтаж. мне надо украшать
Zlork
Иваныч он, Иваныч.
Но подтяжков ваших отродясь не бывало, не носим-с, проститя...:улыб:
GuimpLena
как проходит 13е? у меня соответствующе. Сегодня в обед плитку не ту включил (конфорку), пока сообразил - п/э пакет на ней (и ведь оказался ж!) расплавился. И вообще сегодня чувствую, будто обломок корейской ракеты "Ынха" ударил мне по голове! Скорей бы прошла Пятница, 13!!! :зло:
Корейцы ничего не могли придумать лучше, как именно сегодня её запутить
Zlork
Посмотрел. К сожалению, мы их уже куда-то сбагрили... у младших спросили — не им.
Brat
у меня пока нормально
GuimpLena
не всех же обломки задевают :biggrin:
Таша
Ясно, извиняйте за беспокойство. *ищет стену с надписью "место для удара головой"*
Brat
Нет чтобы как порядочные люди запустить её 12 апреля . Может тогда бы и взлетела
Ech_Aleks
"Корея, милая Корея, я твой новосибирской хунвейбин".А Вы разве не злорадствуете по поводу ракеты? Весь мир негодует!
Zlork
Так всё плохо? *голову жалко* Что ли ни у кого тех подтяжек нету?
Есть, конечно, вероятность, что ребёнок фигово посмотрел, но она слабая. Мы всё, из чего выросли, ежегодно отправляем в деревню, ничего не залёживается.
Brat
а у меня голова пустая...и гул в ней постоянный
а так ничо что пятница 13-е
плов получился вкусный
Таша
Да фиг с ними, с подтяжками. И со шляпой фиг с ней. Вот думаю, толи пойти на тренировку, то ли пойти напиться. С утра собирался первое, сейчас в мутной голове осталось только второе. Терпеть не могу, когда целый день дергают туда-сюда с разными задачами. И не важно что большинство из них решаются втечении 5 минут.
Brat
13-е, а паче него пятница - пиндосские предрассудки!
У нас, в Сибири, каждый день как на войне и пятницы иховы нам до фени, да и тринадцатые туда же!
На вот тортик скушай, и не слушай никого кроме мамы :present: :улыб:
Шлёндра
в юности наблюдали, как согбенная бабуля с барахолки шла на трамвайную остановку..с не менее ветхим рюкзаком, в допотопном плюшевом полушубке и пимах, в платочке.. видит : переполненный трамвай отчаливает - бешено подрывается, догоняет отплывающий трамвай под изумлённое гиканье очевидцев, как пращу закидывает рюкзак в заднее окно трамвая , рюкзак подхватывают несколько пар мужских рук, а бабуля, как альпинист карабкается в окно, куда её втягивают те же руки..
Zlork
Это тебе фиг с ними, а ребёнок расстроится.
На тренировку, конечно. После напиться голова и завтра будет мутная, а так уже сегодня её проветришь.
Сифон
***карабкается в окно***

да нууууу...*недоверчиво*
Шлёндра
Эх, были баПки в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы! :biggrin:
Шлёндра
именно.

мы до сих пор этот случай вспоминаем. бабуля была маленькая, "горбатенькая" и сухопарая - при таких вводных - почему бы и нет? ..чистый кенгуру.

так что иногда внешность бабуль может обманывать насчёт темперамента и запасов энергии))) они две войны пережили, возможно раскулачивание, этапирование, эвакуацию, оккупацию, плен - не наша закалка..
Сифон
Тех кто пережил раскулачивание уже почти и нет.
Шлёндра
Типа опа.
Откинулась я.
Всем приветы.
Veritas
Здравствуй, красивая, сексапильная, умная, рыжая девочка со странным именем веритас! :роза: :heart: :чмок: :смущ::улыб: :agree:
Ech_Aleks
Нет, это я в смысле, что мне доступ вернули на нгс.
Sobolev
Привет Собалефф.
И эта... я не рыжая уже.
Veritas
Понятно теперь:улыб:Вышла на волю:улыб:
Ech_Aleks
Буквально вырвалась, освободилась от гнета работы.
Ech_Aleks
_тогда_, когда я была _очень юной_ - триста лет тому назад - ЕЩЁ БЫЛИ пережившие раскулачивание пожилые люди..

пережившие раскулачивание детьми и подростками, выброшенные из теплушек в зимний лес, в Надыме..когда отцы умоляли и сулили лишь бы пристроить кормящих, беременных, старых женщин и очень маленьких детей где-нибудь в хлевах в близлежащей деревне..а сами с мальчишками-подростками и здоровыми, ещё не обессилившими, женщинами, рядом в лесу день ночь жгли костры и рубили-рыли землянки.
Veritas
о... :agree: Я тоже почти. Доканчиваю. скоро на улицу!
Сифон
У нас в семье до сих пор вспоминают, как наших предков раскулачил собственный брат.
Brat
Да, неделька была нелегкая. В отпуск хочу.
Veritas
уже скоро лето - рукой протянуть. Тоже зверски устал
Brat
Мне хоть запротягивай, я щас хочу, а отпустят не раньше середины-конца июня, и то на 2 недели всего. Да еще поди дергать будут звонками беспречь.
Veritas
Рыжая, это не про волосы, ты солнечная вся.
И не спорь, у меня весовая категория больше.
И это не комплимент(чтобы не плевалась тут), я тебя так вижу.
Рыжая-рыжая, рыжая, бесстыжая!!! :tease:
Sobolev
Ну рыжая, так рыжая, чоуж. Столько лет была рыжей, не отмоешься и не закрасишься теперь.
Чо, на следующей неделе в выходные у вас планы есть какие?