Капец... у вас с чего крыши-то посрывало? Тема так действует? *быстро пошла из топика мыть руки с чем-нить обеззараживающим*
Сообщение удалено по просьбе автора.
Соболев, или вы тоже сбесились, или свой пост перед выпуском плохо перечитали
Хорошо. Обязательно. Ещё какие-нибудь рекомендации будут?
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113861
273
Объектив для портретной съемки на Nikon D5100 какой?
28919
55
Бумажная книга VS виртуальная книга
55263
80
Irisi4eg
old hamster
провоцируете меня зачем то, оба... ( вспомнил что то подобное в Тае...)в Тае не была, ничо не знаю ))))))
не обязательно)) там выше aglow статью Латыниной запостил, так там говорится, что в античной Греции и самурайской Японии, — гомосексуальные пары были самыми свирепыми воинами))) вот они свою доблесть и демонстрируют, ну мне так кажется)))))
А тогда не было понятия "гомосексуализм", тогда была просто любовь :-)
я не поняла тоже...а чего это Соболев флудит так вызывающе?
а вдруг это по теме? а мы не видим это???
жаль нет ТС...только он мог бы потребовать почистить топик он флуда
опять начались "приседания"
опять начались "приседания"
Шлендра, у вас всё в порядке? Два дня вам то не то, и это не этоИ топики не правильные, и пишут не то )
а я вчера правильно понял причину твоей агрессии по поводу истории Трэвиса Бикла, мне кажется.
она тебя привела в открытое негодование по той же причине, по какой латенты - самые ярые ненавистники открытых гомосеков?
сравнение рискованное, но по сути ведь верное? тебе ведь тоже временами хочется пойти и пострелять всякую мразь?
она тебя привела в открытое негодование по той же причине, по какой латенты - самые ярые ненавистники открытых гомосеков?
сравнение рискованное, но по сути ведь верное? тебе ведь тоже временами хочется пойти и пострелять всякую мразь?
я вижу флуд в тематическом топике - я пишу об этом
нажала бы накрасную кнопку, но она уже "нажата"
что не так?
нажала бы накрасную кнопку, но она уже "нажата"
что не так?
Мне хочется.
Но я себя сдерживаю. Самовоспитываю, покрывая налётом цивилизованности
Но я себя сдерживаю. Самовоспитываю, покрывая налётом цивилизованности
Яэтогонехотел
old hamster
в Тае не была, ничо не знаю ))))))
--------
Поехали?? Я чо т решил все таки под занавес сезрна сгонять, поехали, а, Ириша??
--------
Поехали?? Я чо т решил все таки под занавес сезрна сгонять, поехали, а, Ириша??
Яэтогонехотел
old hamster
жаль нет ТС...только он мог бы
--------
Пусть их...
--------
Пусть их...
офигенной культурной ценности топик. его бы поберечь, ага...
Шлёндра
grandmother
***Пусть их... ***
да и то....
да и то....
это у тебя старт жизни уж очень лихой выдался. я впечатлился, правда. все ведь оттуда.
дети - то ведь городковские поди как и мои выросли спокойными как удавчики?
дети - то ведь городковские поди как и мои выросли спокойными как удавчики?
***ведь городковские поди***
мой деть с ЮЗ
но по выдержанности и стрессойстойчивости ему равных нет...по крайней мере, пока
мой деть с ЮЗ
но по выдержанности и стрессойстойчивости ему равных нет...по крайней мере, пока
Яэтогонехотел
old hamster
хочется пойти и пострелять всякую мразь?
--------------
О латентах.. я согласен, что латенты могут хотеть и, боясь - ненавидеть тех, кем они хотели бы быть, также, как и ханжа мысленно - самое греховное существо. Но мне не понятно одно. КТО без конца и края, не смотря на мои все исправления и призывы почитать сначала САБЖ( я это в принципе во всех своих топиках почти прошу уважаемых), а потом писать свои " выводы", кто уводит в сторону то обсуждение ??.
Вопрос в САБЖ - как вы прореагируете, если близкий человек окажется не традиционной ориентации?? Основной мотив САБЖ ЭТОТ. И ВСЕ!!! НО!!!
Без конца и края мне в топе пишут о какой "ненависти" к геям и лесби, советуют смотреться в зеркало( ну, это известная манера " отвечать " в топах - перенося проблему обсуждаемую на ТС), пишут в личку -что не хер делать на БЗ, коль скоро ТАКИЕ темы обсуждаются, как будто без этой темы есть какой то ХЕР делать этому моему абоненту.. как будто эта тема не может обсуждаться, как будто это послужило "последней каплей", и как будто ушел на самом деле - самое потешное из всего о последнем сказанном:))), ну и там - "пострелять всякую мразь"( не мне советуют, но сравнивают там с чем то...)
Мне кажется, что настоящие латенты( за исключением откровенно тупых натуралов:)))) - и есть эти люди, боящиеся даже ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ это свое скрытое желание:)) ну, так тогда - как там Соболев то в подписи - пааааааажаааалстааа! " Посnреляйте - мразь"!:)))
Нобле , я тебя то давно искренне считаю, но стрелять не призываю.
Ибо, как сказано в писании - всякая мразь достойна жизни на земле.. или - как там сказано - тварь... я не помню уже...
Злорк, я сохранил пост. Правил не нарушал, не надо "буянить"...
--------------
О латентах.. я согласен, что латенты могут хотеть и, боясь - ненавидеть тех, кем они хотели бы быть, также, как и ханжа мысленно - самое греховное существо. Но мне не понятно одно. КТО без конца и края, не смотря на мои все исправления и призывы почитать сначала САБЖ( я это в принципе во всех своих топиках почти прошу уважаемых), а потом писать свои " выводы", кто уводит в сторону то обсуждение ??.
Вопрос в САБЖ - как вы прореагируете, если близкий человек окажется не традиционной ориентации?? Основной мотив САБЖ ЭТОТ. И ВСЕ!!! НО!!!
Без конца и края мне в топе пишут о какой "ненависти" к геям и лесби, советуют смотреться в зеркало( ну, это известная манера " отвечать " в топах - перенося проблему обсуждаемую на ТС), пишут в личку -что не хер делать на БЗ, коль скоро ТАКИЕ темы обсуждаются, как будто без этой темы есть какой то ХЕР делать этому моему абоненту.. как будто эта тема не может обсуждаться, как будто это послужило "последней каплей", и как будто ушел на самом деле - самое потешное из всего о последнем сказанном:))), ну и там - "пострелять всякую мразь"( не мне советуют, но сравнивают там с чем то...)
Мне кажется, что настоящие латенты( за исключением откровенно тупых натуралов:)))) - и есть эти люди, боящиеся даже ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ это свое скрытое желание:)) ну, так тогда - как там Соболев то в подписи - пааааааажаааалстааа! " Посnреляйте - мразь"!:)))
Нобле , я тебя то давно искренне считаю, но стрелять не призываю.
Ибо, как сказано в писании - всякая мразь достойна жизни на земле.. или - как там сказано - тварь... я не помню уже...
Злорк, я сохранил пост. Правил не нарушал, не надо "буянить"...
нет в этой жизни никаких универсальных законов. даже десять заповедей - всего лишь пожелание людям, придерживающимся христианской традиции.
и вырывать слова из контекста моего прямого диалога с другим человеком тоже не стоило.
и вырывать слова из контекста моего прямого диалога с другим человеком тоже не стоило.
Шлёндра
grandmother
***перенося проблему обсуждаемую на ТС***
перейти на личности - это просто лакомый кусочек, просто необходимость
сделаешь замечание ...и сразу личный вопрос: "шлёндра , а что у вас случилось?
Вам всё и везде не нравится!"
отвечаю: ничего у меня НЕ случилось
и у Сирожи, я надеюсь, ничего не случилось
просто ...тема есть...и Дозор есть
и как бы всё всем понятно, все взрослые
нет, конечно, довольно часто разговор в теме уходит далеееекоооо от заданной, и вообще неисповедимы пути бз-шные
но когда это делается специально...то, нужно отметить, несколько раздражает
перейти на личности - это просто лакомый кусочек, просто необходимость
сделаешь замечание ...и сразу личный вопрос: "шлёндра , а что у вас случилось?
Вам всё и везде не нравится!"
отвечаю: ничего у меня НЕ случилось
и у Сирожи, я надеюсь, ничего не случилось
просто ...тема есть...и Дозор есть
и как бы всё всем понятно, все взрослые
нет, конечно, довольно часто разговор в теме уходит далеееекоооо от заданной, и вообще неисповедимы пути бз-шные
но когда это делается специально...то, нужно отметить, несколько раздражает
***тоже не стоило**
и указывать мне тоже ни к чему
что прочла - на то и ответила
и указывать мне тоже ни к чему
что прочла - на то и ответила
Яэтогонехотел
old hamster
Ни че меня не раздражает... я ваще наблюдающий... интересно.. даже манера Нобля общаться со мной через твой ник;))
ты ему передай, что пусть не умничает. Правильней заповедей ничего еще пока не написано:)) и вырывать из контекста его " текста" ничего не надо, там прямые параллели... и то, что так умничают, меня, наблюдающего - тоже забавляет...
... кстати, чем глупее человек - тем больше умничает:))))) согласно общей тенденции;))))
зря я это сказал:))))))))))
ты ему передай, что пусть не умничает. Правильней заповедей ничего еще пока не написано:)) и вырывать из контекста его " текста" ничего не надо, там прямые параллели... и то, что так умничают, меня, наблюдающего - тоже забавляет...
... кстати, чем глупее человек - тем больше умничает:))))) согласно общей тенденции;))))
зря я это сказал:))))))))))
Nobble
schizoid dad
мне глубоко наплевать на тему этого топика. я его не читал и не собираюсь. равно как и другие твои п.7.
я тут тупо флужу. можешь на меня пожаловаться.
Давайте без флейма.
я тут тупо флужу. можешь на меня пожаловаться.
Давайте без флейма.
Чертополох
activist
Знаешь, это тот случай, когда больной пытается убедить доктора, что он вполне здоров, но доктору виднее.
Пострелять всякую мразь мне не хочется, я слишком хорошо представляю ценность человеческой жизни и не претендую на подлинное знание истины. Да и гомосексуализм мне не противен вовсе, может стоило бы и прислониться к высокому, но мужиков красивых не вижу. Не-е, может они конечно есть, но мне не попадались.
К ярым ненавистникам ты меня зря отнёс, у меня есть знакомые и среди мальчиков, и среди девочек, которые... которых, но моё отношение к ним строится не через призму их кроватно-спаленного мировоззрения и привычек, а как ко всем обычным людям, поверь. Мне давно понятна простая истина, люди проявляют свои гомосексуальные настроения скорее в силу гормональных особенностей, им это нужно, приятно, ну или ещё как, не знаю. Как могу я ненавидеть женщину если она любит отдаваться мужчине??? А если мужчина(по форме тела) является женщиной(по структуре гормонов) то он ведь уже женщина, так? А значит имеет право на любовь и всё такое прочее.
Как-то так.
p.s. А что касается героя "Таксиста", там другое, при чём здесь агрессия, роль сыграна великолепно, я поверил актёру. У меня есть один парнишка знакомый, офицер отставной, после боевых списан, он не опасен, если ведомым у человека с сильной психикой, а если один, то его инициативы, порой бывают весьма деструктивны. Реабилитация нужна таким гражданам за счёт гос-ва, только, по-моему, это фантастика.
Пострелять всякую мразь мне не хочется, я слишком хорошо представляю ценность человеческой жизни и не претендую на подлинное знание истины. Да и гомосексуализм мне не противен вовсе, может стоило бы и прислониться к высокому, но мужиков красивых не вижу. Не-е, может они конечно есть, но мне не попадались.
К ярым ненавистникам ты меня зря отнёс, у меня есть знакомые и среди мальчиков, и среди девочек, которые... которых, но моё отношение к ним строится не через призму их кроватно-спаленного мировоззрения и привычек, а как ко всем обычным людям, поверь. Мне давно понятна простая истина, люди проявляют свои гомосексуальные настроения скорее в силу гормональных особенностей, им это нужно, приятно, ну или ещё как, не знаю. Как могу я ненавидеть женщину если она любит отдаваться мужчине??? А если мужчина(по форме тела) является женщиной(по структуре гормонов) то он ведь уже женщина, так? А значит имеет право на любовь и всё такое прочее.
Как-то так.
p.s. А что касается героя "Таксиста", там другое, при чём здесь агрессия, роль сыграна великолепно, я поверил актёру. У меня есть один парнишка знакомый, офицер отставной, после боевых списан, он не опасен, если ведомым у человека с сильной психикой, а если один, то его инициативы, порой бывают весьма деструктивны. Реабилитация нужна таким гражданам за счёт гос-ва, только, по-моему, это фантастика.
Шлёндра
grandmother
***даже манера Нобля общаться со мной через твой ник***
он -то поди думает(надеется), что это тонкий "трюк" такой
он -то поди думает(надеется), что это тонкий "трюк" такой
зачем отвечать на то, что к тебе не обращено?
это публичный ресурс *напомнила*
и утверждение, что дети из Академа - спокойны априори, вызывает некоторую реакцию...извините
а чтобы не отвечали всякие там - можно общаться в личке
делов-то
и утверждение, что дети из Академа - спокойны априори, вызывает некоторую реакцию...извините
а чтобы не отвечали всякие там - можно общаться в личке
делов-то
Яэтогонехотел
old hamster
и другие твои пьяные высеры.
-----------
Я одному Уххарю уже говорил, что упрекать мужика мужику в алкоголе - не мужицкое дело. Очень стремно это смотрится. Тебе я уже второй раз это по моему говорю, что только подтверждает твою "гендерность".
А жаловаться ... зачем...???
-----------
Я одному Уххарю уже говорил, что упрекать мужика мужику в алкоголе - не мужицкое дело. Очень стремно это смотрится. Тебе я уже второй раз это по моему говорю, что только подтверждает твою "гендерность".
А жаловаться ... зачем...???
Яэтогонехотел
old hamster
Ура! Ура! путь к гомосекам открыт!!( плЯшет от радости)
Пишите, мои маленькие друзья!
Пишите, мои маленькие друзья!
Irisi4eg
old hamster
спасибо, но не сейчас *печально* обстоятельства, да-с)))
Шлёндра
grandmother
нееее...я лучче в сторонке постою...
fensterbau
Едкий Калий
все люди - хорошие.
давайте лучше о блондинках. о брюнетках и рыженьких. мне титьки как то милее сердцу.
и поменьше лезть в чужую личную жизнь. ИМХО -это более неприлично чем какать соседям по подъезду на "Добро пожаловать"
давайте лучше о блондинках. о брюнетках и рыженьких. мне титьки как то милее сердцу.
и поменьше лезть в чужую личную жизнь. ИМХО -это более неприлично чем какать соседям по подъезду на "Добро пожаловать"
Pavel1707
activist
ну узнаю я, что близкий мне человек гей и что, мир от этого не изменится, ну гей и гей, не знаю, что так все носятся с этой темой, это личное дело данных людей с кем и чем им заниматься, каждый старается гнуть свою линию в этой жизни и делает это по своему, хочет человек быть гомосексуалистом, ну это его личная жизнь и его личное право, люди склонны оценивать других в пределах своего "рамочного мышления", стараясь уничтожить и ненавидеть все, что не вписывается в их, порой очень узкие и ограниченные рамки, созданные из непонятно кем навязанных стереотипов, фобий, и т.д. Лично я даже париться по этому поводу не буду и продолжу общение с конкретным человеком на прежнем уровне, не знаю, лично меня гомосексуалисты не достают, жену тоже лесбиянки не атакуют, они живут в своем мире, мы в своем, если уж так посмотреть, то мне больше, порой, досаждают гопники и "реальные пацанчики" орущие и бухающие под окном по ночам, ну а геи мне не сделали ничего плохого, за что лично я должен их ненавидеть, потому я не вижу причин относиться к человеку по другому, только из-за сексуальной ориентации.
«Пацанчики» могут тебе набить лицевой кожный покров или лишить имущества, но не пытаются приобщить тебя или твоих детей к своей культуре. У них свой мир, у тебя свой. А вот геи пытаются это сделать.
По мне так будь ты хоть негром преклонных годов с висящим до пола чувством юмора, пока ты мне это чувство не навязываешь, это твоё дело. А хочешь полемики, так пожалуйста, опыт после общения с «местными» имеется. п7
По мне так будь ты хоть негром преклонных годов с висящим до пола чувством юмора, пока ты мне это чувство не навязываешь, это твоё дело. А хочешь полемики, так пожалуйста, опыт после общения с «местными» имеется. п7
А ты знаешь что прописано в этом законе и что питерские парламентарии посчитали пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних?
Саш, да мне похеру, гомосексуальные это пары или гетеросексуальные попытаются перепихнуться при моем ребенке. Первый попавшийся под руку предмет использую для противопоставления, и всего делов.
Мы, бл***, выборы презика нашего считаем законными? Замечательно. В таком случае постарайтесь исполнять и остальные законы. Вне зависимости от вашего к ним отношения.
Мы, бл***, выборы презика нашего считаем законными? Замечательно. В таком случае постарайтесь исполнять и остальные законы. Вне зависимости от вашего к ним отношения.
За перепихон на глазах у детей наказание есть и по другому закону. Только требуется чтобы он выполнялся и все. И не надо еще что то выдумывать. Есть ведь закон запрещающий мат на улице, а тем более в присутствие детей. И что ?
А вот по тому закону, что приняли в Питере сам факт, что кто то может жить вместе может рассматриваться как деяния направленные на формирование неправильного представления у детей и быть причиной штрафа.
А вот по тому закону, что приняли в Питере сам факт, что кто то может жить вместе может рассматриваться как деяния направленные на формирование неправильного представления у детей и быть причиной штрафа.
fensterbau
Едкий Калий
Макс, нельзя верить всему что пишут в газетах. Это еще Булгаков в своем "Собачьем сердце" вложил в уста профессора Преображенского.
Геи не приобщают мир к своей культуре. Если судить по истории - мноие известные исторические деятели и культурные идолы были геями, так что геи настолько же имеют право считать мировую культуру своей как и мы.
То что ты называешь "пропагандой" - не имеет отношения к геям как и к евреям, фашистам или поклонникам современной музыки. просто натравливать народ против евреев или фашистов уже неудобно а против любителей рок-музыки - бесмысленно, хотя были и такие примеры.
Не так страшен чёрт как его малюют (с).
это не защита кого-то , это мои мысли о том что кто-то целенаправленно ведет против нашего народа информационную войну, в том числе и натравливая толпу на геев. Гитлер тоже начинал свои погромы с "чистки нации" вырезав немецких геев в буквальном смысле устроив "варфоломеевскую ночь"
Кто-то кто использует либеральную и демократическую терминологию чтобы насадить общество взаимной травли и страха, чтобы можно было ткнуть пальцем и крикнуть "Ату!" и толпа ревя броситься на любого на кого укажут. В той же европе уже не то чтобы "немодно" а даже опасно прослыть "неполиткорректным" могут реально затравить.
Геи не приобщают мир к своей культуре. Если судить по истории - мноие известные исторические деятели и культурные идолы были геями, так что геи настолько же имеют право считать мировую культуру своей как и мы.
То что ты называешь "пропагандой" - не имеет отношения к геям как и к евреям, фашистам или поклонникам современной музыки. просто натравливать народ против евреев или фашистов уже неудобно а против любителей рок-музыки - бесмысленно, хотя были и такие примеры.
Не так страшен чёрт как его малюют (с).
это не защита кого-то , это мои мысли о том что кто-то целенаправленно ведет против нашего народа информационную войну, в том числе и натравливая толпу на геев. Гитлер тоже начинал свои погромы с "чистки нации" вырезав немецких геев в буквальном смысле устроив "варфоломеевскую ночь"
Кто-то кто использует либеральную и демократическую терминологию чтобы насадить общество взаимной травли и страха, чтобы можно было ткнуть пальцем и крикнуть "Ату!" и толпа ревя броситься на любого на кого укажут. В той же европе уже не то чтобы "немодно" а даже опасно прослыть "неполиткорректным" могут реально затравить.
fensterbau
Едкий Калий
А ты знаешь что прописано в этом законе и что питерские парламентарии посчитали пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних?на этой пропаганде настаивают не геи.. а европейское общество по защите прав человека, которое использует ИМХО как раз для того чтобы попирать права человека, насаждая рознь, ненавись, нетерпимость и идеологию тотальной войны