На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-моему , это вам следует успокоиться и столь бурно не фантазировать в стиле "нараёне"..
в Курилке -пусто...придётся потесниться и потерпеть! 

настоящие ведьмы бреющим сквозят навылет в нОчи..а днём вялые и бледные , если не спят. знаю, что говорю..
ведьма-не ведьма, но сегодня целый день неимоверно клонит в сон)))
о, давно вам хочу сказать..вы большую заподлянку родному эмэфу сделали - замутили там мемориз..ить эти цитаты почитать : какие-то елечленораздельные возгласы озабоченных павианов обоих полов..там выше гульфика ни одной фразы не повесили..специфичная, мягко говоря, выборка..
блин, это не в обиду.. но как-то уж совсем незатейливо-бесхитростно всё время окологенитально..американский пирог в действии..имх.
блин, это не в обиду.. но как-то уж совсем незатейливо-бесхитростно всё время окологенитально..американский пирог в действии..имх.
в обычные дни
а в пятницу, 13-ого они летают с утра

а в пятницу, 13-ого они летают с утра

Не, я не на первом
Воду отключила старшая по дому. Ждет когда сантехники приедут.

Сейчас читают
Святой дозор
270028
1000
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
87617
180
Клуб элегантных полуночников.
273586
1867
Мемориз МФ-это лицо нашего нового поколения
кстати...больше половины,там окровенно тупят и развлекаются...
зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,а мы вслух обсуждаем и смеёмся над своими проблемами и неудачами...
а вы нервно скрипите зубами и злобно перебираете передними лапками по клаве.

кстати...больше половины,там окровенно тупят и развлекаются...
зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,а мы вслух обсуждаем и смеёмся над своими проблемами и неудачами...
а вы нервно скрипите зубами и злобно перебираете передними лапками по клаве.
как наивно и даже мило теперь смотрится
Так канализационная труба то прорвана, но не перекрыта
а воды для смыва я полную ванную успел набрать :)я успел

да вы чё, дядя?..
ну извините, я поработаю над собой. чтоб тупить поострее..
ну извините, я поработаю над собой. чтоб тупить поострее..
Интересно, обращение - дядя вполне нормальное, а вот назови кого тетей - так обидятся 

да лишь бы вам сдюжить в конкуренции между мною поувеченныхх.. 

ты это кому щас сказала?ты уже увечная во всю голову...мне даже грешно над тобой стебаться... 

а вне режима " базарная баба" у вас хоть элементарный набор гендерных признаков есть?..
я не про семки спрашиваю, если что.
я не про семки спрашиваю, если что.
а чо она *гендером* каким то обзывает? *обиженно так* 

А то Вы в кармане застряли, когда за ответом лезли.
Ахтунг, милый, напоминаю тебе, ты хороший мальчик, ты в любви рождён и не кем бы там, а мамой, а значит самой, что ни на есть женщиной!
Посему, с женщинами говори вежливо, будь учтив, терпим к их непонятностям, галантен и обходителен.
И это приказ по армии.
Подпись.
Печать.
Посему, с женщинами говори вежливо, будь учтив, терпим к их непонятностям, галантен и обходителен.
И это приказ по армии.
Подпись.
Печать.
Соболев,милый!
Приказы будешь Барохе под водой знаками подавать.
Всем мил -не будешь!
Подпись.
Печать.
Приказы будешь Барохе под водой знаками подавать.
Всем мил -не будешь!
Подпись.
Печать.
Бароха покамест не подводник, так, салага-юнга.
Всем мил не будешь, это верно, но с дамами обходительность и вежливость+ галантность и любовь, - условие просто необходимое для выживания, порой.
Мало того, что на дуэли пасть можно,(тут у нас спецы в этом имеются) так ещё и морда оцарапана может сделаться, женщины, они такие, царапучие.
И самое главное, ведь женщина - мама, ну и дальше по списку, а?
Всем мил не будешь, это верно, но с дамами обходительность и вежливость+ галантность и любовь, - условие просто необходимое для выживания, порой.
Мало того, что на дуэли пасть можно,(тут у нас спецы в этом имеются) так ещё и морда оцарапана может сделаться, женщины, они такие, царапучие.
И самое главное, ведь женщина - мама, ну и дальше по списку, а?
усовестил ведь,подлец этакий!
*ушёл в свою берлогу*

зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,
------------------------------------
Какая прелесть!
Я польщена...

------------------------------------
Какая прелесть!
Я польщена...

угу....мне тоже польстило что есть ещё темы при которых я могла бы покраснеть
может просто дело в уместности или в воспитанности
иначе говоря...каждой теме свои уши, свой собеседник, место и время
может просто дело в уместности или в воспитанности
иначе говоря...каждой теме свои уши, свой собеседник, место и время
Нет, когда говорят - я еще могу покраснеть , мало ли чё говорят и описывают...
Но когда думаю, то уже точно не краснею)))
И еще - если я правильно поняла, он думает, что мы ТОЛЬКО об этом и думаем. И это мне польстило)))
Но когда думаю, то уже точно не краснею)))
И еще - если я правильно поняла, он думает, что мы ТОЛЬКО об этом и думаем. И это мне польстило)))

ну не знаю не знаю
надо у самого Ахтунга спросить чего он имел ввиду....:-)))
надо у самого Ахтунга спросить чего он имел ввиду....:-)))
н-да...
похоже, приз от меня получишь ты...

похоже, приз от меня получишь ты...

погоди призы-то раздавать...ещё два дня до Пасхи
может кто ещё выдаст свои шедевры :-))
я в воскресенье в твой топик размещу фоты
чтоб всё было на месте
может кто ещё выдаст свои шедевры :-))
я в воскресенье в твой топик размещу фоты
чтоб всё было на месте
а у мну случился облом с перепелинными - сынуля поручение не выполнил,придется завтра иддти самой...
...и чё?
ночной некому открыть???
ночной некому открыть???
Доброе утро всем!
Солнце во всех окнах!
урра!
Солнце во всех окнах!
урра!
А мне сегодня вечером красить и расписывать. И много. А потом раздавать. Придется, видимо, возле ненавистного телевизора усаживаться, в какую-нибудь ерунду пялиться попутно.
Причем, засада! За перепелиными намеренно до "Рощи" гуляла, рассудив, что "лучше уж сразу туда, в ней-то точно есть". А вчера в нашем сельпо по имени Х-дей их также узрела, причем, и более свежие (от 10 числа), и стоят на десятку дешевле. Вообще, что в этом году порадовало, так это отсутствие ажиотажа: раньше перед самой Пасхой белых яичек еще и поискать надо было, порой и цены на них подскакивали.
Причем, засада! За перепелиными намеренно до "Рощи" гуляла, рассудив, что "лучше уж сразу туда, в ней-то точно есть". А вчера в нашем сельпо по имени Х-дей их также узрела, причем, и более свежие (от 10 числа), и стоят на десятку дешевле. Вообще, что в этом году порадовало, так это отсутствие ажиотажа: раньше перед самой Пасхой белых яичек еще и поискать надо было, порой и цены на них подскакивали.
Всем доброе утро! а подарите мне пожалуйста ссылку на ломаную программу для ведения семейного бюджета? попыталась сегодня скачать бесплатную программульку так вылезли какие то претензии по программному обеспечению компьютера ( насколько я английский понимаю)
Фу, не надо этого гадкого солнца... на кухне жара, как в бане, не войти. А я со вчера яйца оставила на столе. Вот, думаю, не протухли ли.
Укоризненно смотрит на Крыску). ты что? у нас прогонять солнце это кощунство!!! итак оно к нам раз в год по обещанию заглядывает! смотри сейчас все на грядки повыползут - бледные,зимние, подслеповато щурясь будут смотреть на солнце а ты им бемс - и все закроешь
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. "у Крыски солнечная сторона" пометил

GuimpLena
Белая Госпожа
пометь: у меня тоже, но я не жалуюсь
БарагозниК
old hamster
да радуюсь за вас девочки, просто Крыска не выспалась:) кабенится) прив
прям, чоб они протухли за 2-3 часа)) а ты, пжалста, солнце не гони, лучше шторки задерни с вечера)))))
всем приветы))))))
всем приветы))))))
Ech_Aleks
минфа
Сегодня тебя старшим по дому назначили
?

Саш, пиедешь на место, позвони мне, я тоже выдвинусь. (не хочу первой приходить).
И минут через 15 после звонка подъеду.
И минут через 15 после звонка подъеду.
опять я закрывателем топиков работаю 

Ech_Aleks
минфа
Проверяешь кто яйца на столе забыл
, записываешь

Потому что просыпаются... потягиваются... и думают, за что первей хвататься.