Ечу - если чубайс прогрессор - лучче всем сразу эмигрировать куда-нить на спутник сатурна
сижу в Одноклассниках, говорим про любовь....
"....чувство или есть или его нет , это как хорошее дерево , если есть корень то и ствол будет на долгие годы, а если как крапива оно только жжет...." (мужчина с которым я училась)
до чего точно!
"....чувство или есть или его нет , это как хорошее дерево , если есть корень то и ствол будет на долгие годы, а если как крапива оно только жжет...." (мужчина с которым я училась)
до чего точно!
а если, как тюльпан? или василёк?
Только разгулялась повоевать - сервер повис... И вроде 13-е - мое счастливое число...
Сейчас читают
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
30591
100
Как вас приняли на БЗ?
86604
759
по большой нужде
75147
339
долго рассказывать....но если коротко, то...
плохо быть эмоциональным человеком, я решила в конце разговора
по дороге эмоции раздаёшь, там плачешь, там смеёшься, там сопереживаешь...и к концу дороги выжатая как лимон, без сил...и не до великой любви уже
а эти, дубы могучие сидят себе веками невозмутимо, а потом....опля! все нерастраченные эмоции одному человеку! и такой вихрь эмоций и всё в одном месте
вот!
плохо быть эмоциональным человеком, я решила в конце разговора
по дороге эмоции раздаёшь, там плачешь, там смеёшься, там сопереживаешь...и к концу дороги выжатая как лимон, без сил...и не до великой любви уже
а эти, дубы могучие сидят себе веками невозмутимо, а потом....опля! все нерастраченные эмоции одному человеку! и такой вихрь эмоций и всё в одном месте
вот!
Наташ... нельзя так... плохо, хорошо... эмоции ж не яблоки, чтоб можно было раздать и без них остаться... устаёшь, да... но силы возвращаются, когда оно твоё.
А если тратить было нечего, то ему и взяться неоткуда.
А если тратить было нечего, то ему и взяться неоткуда.
я не буду спорить...нет предмета спора
я просто расстроилась
я просто расстроилась
Я не для спорить. Жалко, что ты расстроилась.
аааа...мне расстроиться - раз плюнуть
Э-эй, красномордый, ты не спишь ещё, а?
Нобель, дружище, присоветуй мне, дремучему, фильму какую-никакую, ну что тебе стоит, а мне полезно. Ведь просвещение положительно влияет, да же?
Нобель, дружище, присоветуй мне, дремучему, фильму какую-никакую, ну что тебе стоит, а мне полезно. Ведь просвещение положительно влияет, да же?
*вздрогнула, посмотрела в зеркало* Уф, Соболев, креста на тебе нет...
Ой, Таша, простите, дорогая, я думал Вы спите и мы тут с Нобелем вдвоером толчёмся, вот и чирканул, куда пришлось. У Вас совсем другое лицо, белое совсем.
А креста нет, точно, но могу надеть, надо да? У меня есть.
А креста нет, точно, но могу надеть, надо да? У меня есть.
Я тоже было подумала, что сплю.
Плохой хороший человек. Всё хочу пересмотреть и никак. Посмотри за меня.
Плохой хороший человек. Всё хочу пересмотреть и никак. Посмотри за меня.
не сплю, ага. ну я ж там Сифоне в киношном присоветовал "Пьянь" и "Таксиста", а я ее вполне за мужика считаю. выбирай. таксист позабористей будет. пьянь - прикольней. оба - очень хорошее настоящее кино.
Спасибо, ща качну и посмотрю. Представляешь, я шесть последних лет не читал книг, Еч меня убьёт, если узнает.
Восьмая_Марта
воображенщина
А в Нск Захар Прилепин приезжает. Пойду полюбуюсь на него - в НииКуда )))
ты из теста фило стряпала?
везёт тебе
а я буду думать теперь о чём это ты меня спрашивала
а я буду думать теперь о чём это ты меня спрашивала
тесто такое есть, если ты о нем не знаешь, значит и не готовила точно
я с тестом вообще вообще не дружу...только мама
нпп
Уф... что-то я уже подза... устала.
Уф... что-то я уже подза... устала.
я вернулась. Ухх!!!!! И не разбилась. )))
Ната!!!!!!!!!!!!
вот как можно такое писать?
вот как можно такое писать?
А че я-то? А ему можно было такое говорить?)))
Там лету было - час, и ему(ухху) изыкалось, наверное. Я даже записку хотела написать " в моей смерти прошу винить клаву к *зачеркнуто* Ухха с БЗ", да передумала.
Там лету было - час, и ему(ухху) изыкалось, наверное. Я даже записку хотела написать " в моей смерти прошу винить клаву к *зачеркнуто* Ухха с БЗ", да передумала.
тьху на тебя :-))))))))))
вернулась и хорошо!
и славно!
завтра Пасха! *сообщила*
вернулась и хорошо!
и славно!
завтра Пасха! *сообщила*
А ты зачем в красноярск летала? туда будут столицу переносить?
начинал*изворотливо*Не строжься, Таша!
Никому ничего доверить нельзя... всё самой... откуда качал-то?
я знаюб.. шунька на крашеные яйца наносит "декор золотом". Это мы такую краску купили - в комплекте : краска в разных пакетиках, перчатки, инстирукция. по инструкции положено хватать яйца прям из кипятка и мазать пальцем краску, "пока не покрасится". Чтоб пальцы не испачкались, прилагаются перчатки.
Вот спасибо вам, заботливые!! А ниче, что их в руках держать невозможно, не то что "впитывать пальцем краску?)))
Стоит эта хня 60 рублей)
Вот спасибо вам, заботливые!! А ниче, что их в руках держать невозможно, не то что "впитывать пальцем краску?)))
Стоит эта хня 60 рублей)
Новосибирск лучше. Ну.. сколько я его там видела, того красноярска.. Но впечатление - именно такое. И - они еще уморили со своим миллионным младенчиком, прям носятся как подорванные, что их теперь миллион.
С докладом в малый совнарком))))
Мне там подарили шикарно изданную "царь-рыбу" Астафьева. И развлекали нас застольным концертом, и он(концерт) был очень смешной, я думала, такого и нету уже нигде)))
Мне там подарили шикарно изданную "царь-рыбу" Астафьева. И развлекали нас застольным концертом, и он(концерт) был очень смешной, я думала, такого и нету уже нигде)))
Смешные. Красноярск. Томск аще насмешил - хочет не столбовой боярыней, а царицей - столицей России стать.
Угадай с трех раз)) "Сибирь"))))) Из той сибири можно было вообще не выходить - нумера, конференция и ресторан - все в одном здании)
Дома всегда лучше.
А что? Город-миллионер — это статус.Мы ж не в Китае, где "у нас маленький провинциальный городок, всего 7,5 миллионов жителей" (это нам так китаяночка-студентка рассказывала).
А что? Город-миллионер — это статус.Мы ж не в Китае, где "у нас маленький провинциальный городок, всего 7,5 миллионов жителей" (это нам так китаяночка-студентка рассказывала).
Омск давно город миллионер и че? все беспонту
нпп
что, все спят?* шепотом* )))
что, все спят?* шепотом* )))