Записки фенолога (NF)
2363
21
Новинка
Менеджер мафии
Когда-то давно я уже такой заводила. И жил довольно долго
Может и сейчас это будет интересно.
У меня на лоджии (незастеклена) поселились голуби. Эти птицы мира так за зиму все загадили, что терпение лопнуло, и я их таки прогнала, все вымыла. Когда наводила порядок - так надо мной кружились, чуть не заклевали, будто это я у них поселилась, а не они у меня.
Все-таки они беспардонные птицы. Ни одного года такого не было, а этой зимой - просто нашествие, может к концу света??
Может и сейчас это будет интересно.
У меня на лоджии (незастеклена) поселились голуби. Эти птицы мира так за зиму все загадили, что терпение лопнуло, и я их таки прогнала, все вымыла. Когда наводила порядок - так надо мной кружились, чуть не заклевали, будто это я у них поселилась, а не они у меня.
Все-таки они беспардонные птицы. Ни одного года такого не было, а этой зимой - просто нашествие, может к концу света??
Ты забыла ещё у соседей снизу вымыть.
Яэтогонехотел
old hamster
У нас летом засуха будет. Может они чувствуют??
Убирать на лоджии чаще надо.
Птицы беспокойства не любят...
Долго спокойно на этом месте было, раз они его облюбовали...
Птицы беспокойства не любят...
Долго спокойно на этом месте было, раз они его облюбовали...
Батоооны :)))
Вчера кто-то из них очень на камеру нехорошо поглядывал, покрутится-покрутится, да и зыркнет. Потом вообще в упор в глаза зрителям стал смотреть. Под конец приподнялся на задних лапах, да, по-моему, кусануть её попытался. Во всяком случае, картинка от дыхания затуманилась.
А когда туман рассеялся, на выходе только хвост мелькнул.
Вот что это было?
Вчера кто-то из них очень на камеру нехорошо поглядывал, покрутится-покрутится, да и зыркнет. Потом вообще в упор в глаза зрителям стал смотреть. Под конец приподнялся на задних лапах, да, по-моему, кусануть её попытался. Во всяком случае, картинка от дыхания затуманилась.
А когда туман рассеялся, на выходе только хвост мелькнул.
Вот что это было?
Сейчас читают
Беседы с маэстро Кулаком.
10960
121
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179588
999
я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
12769
88
Это они кин современных насмотрелись, типа Скорости. Потом окажется, что мы на них любуемся, а они уже лошадь в овраге доедают...
Камеру установили несколько дней назад, и поначалу они на неё вообще кидались - в основном самец, сейчас попривыкли, но иногда контролируют :-)
ой, прям фотомонтаж какой-то, даже не верится))
Да, животные очень красиво двигаются, особенно кошачьи. Такая пластика!
Я думаю, что у животных каждое движение происходит от насущной потребности, лишнего оно ни за что не сделает, даже если это просто потягивание. И одеждой оно тоже не сковано. Я думаю человекам мешает крпасиво двигаться слишном много социальных ролей и одежда, часто неудобная, или несуразная)
Я думаю, что у животных каждое движение происходит от насущной потребности, лишнего оно ни за что не сделает, даже если это просто потягивание. И одеждой оно тоже не сковано. Я думаю человекам мешает крпасиво двигаться слишном много социальных ролей и одежда, часто неудобная, или несуразная)
Убирать на лоджии чаще надо.
--------------------
Ну как-то зимой на морозе убираться не очень-то...
А весной, было две уборки, не помогло, вчера еще раз все вымыла, все перетрясла, переставила, Не знаю. У них наверху насест облюбован как оказалось - предыдущий хозян сделал полки над дверью, вот там они и облюбовали местечко, Надо будет эти полки изничтожить. А вообще, за 8 лет проживания первый раз такое.
В интрнете пошарилась - оказываеся эта беда не только у меня, и избавиться от них трудно, как домой возвращаются. Травить - жалко, убивать - тоже, завешивать блестящей резаной фольгой - на что с улицы это буде похоже?))
Два дня назад одного пришось вручной сбросить - не хотел улетать и так зыркал на меня своим глазом, что я даже разозлилась.
А... городские прицы такие борзые как и мы)))
--------------------
Ну как-то зимой на морозе убираться не очень-то...
А весной, было две уборки, не помогло, вчера еще раз все вымыла, все перетрясла, переставила, Не знаю. У них наверху насест облюбован как оказалось - предыдущий хозян сделал полки над дверью, вот там они и облюбовали местечко, Надо будет эти полки изничтожить. А вообще, за 8 лет проживания первый раз такое.
В интрнете пошарилась - оказываеся эта беда не только у меня, и избавиться от них трудно, как домой возвращаются. Травить - жалко, убивать - тоже, завешивать блестящей резаной фольгой - на что с улицы это буде похоже?))
Два дня назад одного пришось вручной сбросить - не хотел улетать и так зыркал на меня своим глазом, что я даже разозлилась.
А... городские прицы такие борзые как и мы)))
Моему младшему подарили на НГ двух улиток, они теперь ползают по аквариуму, грызут яблоки и картошку и никакой от них пользы. Вопрос - а они случайно погоду может быть предсказывают? Или там еще какая польза от них? Видок у них, когда из домика высовывают малосимпатичный - но что-то же должно быть в них прекрасно? *настойчиво ищет улиточный позитив*
Что-то мне кажется, что не бывает таких крупных енотов.
***От них мошки. зимой как будто лето.***
В них всё прекрасно! Удивительные существа, живущие в ракушке, которая своей формой и развитием является минимодэлью вселенной. И не только нашей. Прикинь. Реально это нереально.