Шлёндра
сам ты мумия...
--------
Ты уверена?? Я то не против( в книге рекордов Гинесса наверняка нет мумий в 135 кг - подумал изможденный Сирожа))
fredd
Это Гитлер, наркобароны и воры - карманники?
GuimpLena
Прекрасно.Что есть тунеядство?Пустозвонство?Забавно?Вам мои ботинки Кеннетт коле интересны?Или вторые Полинни?У меня к Вам вопросов нет.Очки да я ношу Персоль или Микита.Показать?Злая Вы.
Девочка
дауншифтинг ( не заглядывая в вики) это по моему понижение. То есть переход в более спокойное состояние с понижением уровня дохода и степени беспокойств. Если ровно на том же самом месте сидеть 8 лет то это не разговор о ДШ а плач о транжирстве всем нам известный. Если было много, но сдал позиции стало мало но спокойно вот Дш и тогда стоит говорить по его пюсах и минусах
Brat
ну раз в месяц в ресторан
раз в месяц на теплоход
или ты собираешься через день гулеванить?
печень не жалко?
GuimpLena
та же мысль возникла :улыб:
Горгулья
Совершенно верно.Думал всю жизнь так прожить.Правильный ли это путь?
GuimpLena
Димо?
----------
Чем бы Даун не шифтился
GuimpLena
Это Гитлер, наркобароны и воры - карманники?
Не, много проще. Когда еще учился в школе, то заметил, что есть в любом классе 2-3 человека, которые ну типа отморозки и неуправляемые дебилы, которым лучше не работать. Портят коллектив и любую работу, установку, станок или даже лопату. На производстве, особенно это заметно, где работают руками, тоже несколько процентов рабочих лучше отправить на бесплатное пособие - портят все, может не в прямом смысле, но пьянки, дисциплина, низкое качество производства. Поэтому таких лучше обществу просто содержать на пособии, будет выгоднее. Такие "работники" встречаются везде, и среди чиновников, политиков и даже министров и президентов. Но там труднее доказать, что выгоднее будет, если они будут безработными на пособии сидеть!
Яэтогонехотел
ну у парня две пары ботинок, парень-то из богатых, а у нас такой один Димо
karlrar
люди тут не вполне понимают тебя, мне кажется.

дауншифтинг - это же вовсе не только относительные материальные ограничения, связанные с проживанием на некую ренту. рента как раз бывает такой, что никакой зарплаты уже не нужно.

это в первую очередь сознательный и осмысленный внутренний отказ от участия в гонке за высоким социальным статусом и сопутствующими ему ништяками.

перестать жить в режиме насоса с прогрессирующим уровнем потребления многим людям тоже бывает непросто. вопрос , чем себя занять, - он тоже не праздный. каламбур, гы...))

пс. а тряпьем ты напрасно здесь трясти начал. глупо это.
Горгулья
***переход в более спокойное состояние с понижением уровня дохода и степени беспокойств***
всё про меня....как хорошо-то, братцы!
только мне это слово не нравится
GuimpLena
Некорректно имхо.Кто такой дима?Вы знаете я Ваш призрачный мир точно не пришел сюда разрушать.Тем более тут не любят не своих.Уйду навсегда.Не переживайте.Удачи Вам!!!
karlrar
а это не вы от нас в таиланд уезжали и раз 15 уже прощались?
До свидания.
GuimpLena
такой один Димо
---------
Клон поди...
GuimpLena
пусть остаётся...чё как эти-то
Шлёндра
только мне это слово не нравится
--------
Не трусь. Даун - это не то, что ты подумала. А шифтинг, не шиттинг.
Nobble
Тут Вы правы.Боюсь меня не поймут.А надо ли?Покину скоро Ваш странный мир.Всем Удачи!!!
karlrar
До свиданиииииия! Всего хорошего, удачи, радости, счастья в личной жизни.
karlrar
***Очки да я ношу Персоль или Микита.Показать***

показать!
сегодня Эвелина Хромченко рассказывала про модные в этом сезоне очки ввиде кошачьего глаза
мне надо, похоже, но....бюджет не тот
покажите Ваши...хоть посмотреть...уж не до жиру
GuimpLena
Фантазия у Вас богатая.Нет не собирался в Таиланд.Удачи Вам.У И ботинок у меня 7 пар.Почему Вы злы на людей я не знаю.Хотя догадываюсь.Можете не отвечать меня на этом маргинальном форуме точно больше не будет.Удачи Вам.
GuimpLena
окикинел?
==========
Да. А что это,,??
karlrar
Маргинал - лицо, не имеющее определенного социального положения.

ничо я не маргинал...вполне даже определённое у меня социальное положение
зря Вы так....
karlrar
на этом маргинальном форуме точно больше не будет.Удачи Вам.

------------
НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karlrar
До свидания. Вам удачи и все такое. Успехов в труде и обороне и везде.
GuimpLena
Тренд что ли нынче такой? Завести топик и прощаться в нем направо налево... С надрывом :biggrin:
Баба с возу
Да блин. Даже уже чаю попьют, а все до свидания я поехал в казахстан.
GuimpLena
Ну чё ты :-)
Товарищ последнее бабло на очочки потратил, и всего-то зашёл спросить, есть тут такие же дураки, или все умненькие-благоразумненькие.

Вот уйдёт непонятым, будет на нашей совести грех.

А Димо бы уже три кредита взял да козла бы вмазал, обмыть покупку :-)))
Крыска
на моей никакого греха не будет.
пусть уходит
karlrar
Чего такой нестойкий- то? ты что ли заходил спросить, стоит ли ради очков MYKITA в возрасте хорошо за пятьдесят опять пойти работать?

по - моему так нет, не стоит.
Крыска
Ну этот-то хоть не в Канзас? *совесть уже может не снести...*
GuimpLena
Хватит карлара травить своими жестоким сердцами. Где-то(где?) я его читала(про что?) и сделала такой вывод, что у него тонкая душевная организация. А вы его своей железной кнопкой здравого смысла кнопите...
вечер
че мы его кнопим? он уходит, я машу платочком, желаю счастья. все по правилам.
Яэтогонехотел
Сирожа, Вы специально?! *прикрыла глаза ладонью*
Яэтогонехотел
а у меня сейчас сапоги увели из под носа. ну не сами сапоги, а размер мой. я посокрушалась, а потом рукой махнула.

Теперь я дауншифтер.
Safran
хвастайтесь сапогами. мы скажем, что они позорные и вам будет не обидно
GuimpLena
http://www.shopbop.com/horizon-high-wedge-hidden-platform/vp/v=1/845524441911769.htm?folderID=2534374302024643&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=21632

давайте, помогайте заглушить боль утраты) мне, кстати, домашние уже помогли немного :biggrin:
Таша
ГОрьКо!!!??? Да!! Я хочу целоваться!! с Вами , Таша!!
Safran
так-то повезло Вам. акие-то колоши счастья с голяшками
Мне недавно сказали, что мне без очков лучше. Вот тоже думаю, что ли выкинуть очки и стать дауншифтером...
Safran
Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. ©:улыб:
GuimpLena
вот прям один в один с домашними ))))

я эту марку знаю как облупленную, они без ног не смотрятся.
а вот на ногааах))
Яэтогонехотел
Какие странные у Вас желания... может, это вирус какой?
Таша
Да нет. Просто.. быыввает.. а Вы то мне нравитесь.. ну и вот..