Яэтогонехотел
old hamster
сам ты мумия...
--------
Ты уверена?? Я то не против( в книге рекордов Гинесса наверняка нет мумий в 135 кг - подумал изможденный Сирожа))
--------
Ты уверена?? Я то не против( в книге рекордов Гинесса наверняка нет мумий в 135 кг - подумал изможденный Сирожа))
Это Гитлер, наркобароны и воры - карманники?
Прекрасно.Что есть тунеядство?Пустозвонство?Забавно?Вам мои ботинки Кеннетт коле интересны?Или вторые Полинни?У меня к Вам вопросов нет.Очки да я ношу Персоль или Микита.Показать?Злая Вы.
дауншифтинг ( не заглядывая в вики) это по моему понижение. То есть переход в более спокойное состояние с понижением уровня дохода и степени беспокойств. Если ровно на том же самом месте сидеть 8 лет то это не разговор о ДШ а плач о транжирстве всем нам известный. Если было много, но сдал позиции стало мало но спокойно вот Дш и тогда стоит говорить по его пюсах и минусах
ну раз в месяц в ресторан
раз в месяц на теплоход
или ты собираешься через день гулеванить?
печень не жалко?
раз в месяц на теплоход
или ты собираешься через день гулеванить?
печень не жалко?
Сейчас читают
Я изменяю жене?
43990
211
Летний день
199527
1000
Всему своё время, каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружьё.
3278
16
Совершенно верно.Думал всю жизнь так прожить.Правильный ли это путь?
Яэтогонехотел
old hamster
Димо?
----------
Чем бы Даун не шифтился
----------
Чем бы Даун не шифтился
Это Гитлер, наркобароны и воры - карманники?Не, много проще. Когда еще учился в школе, то заметил, что есть в любом классе 2-3 человека, которые ну типа отморозки и неуправляемые дебилы, которым лучше не работать. Портят коллектив и любую работу, установку, станок или даже лопату. На производстве, особенно это заметно, где работают руками, тоже несколько процентов рабочих лучше отправить на бесплатное пособие - портят все, может не в прямом смысле, но пьянки, дисциплина, низкое качество производства. Поэтому таких лучше обществу просто содержать на пособии, будет выгоднее. Такие "работники" встречаются везде, и среди чиновников, политиков и даже министров и президентов. Но там труднее доказать, что выгоднее будет, если они будут безработными на пособии сидеть!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у парня две пары ботинок, парень-то из богатых, а у нас такой один Димо
люди тут не вполне понимают тебя, мне кажется.
дауншифтинг - это же вовсе не только относительные материальные ограничения, связанные с проживанием на некую ренту. рента как раз бывает такой, что никакой зарплаты уже не нужно.
это в первую очередь сознательный и осмысленный внутренний отказ от участия в гонке за высоким социальным статусом и сопутствующими ему ништяками.
перестать жить в режиме насоса с прогрессирующим уровнем потребления многим людям тоже бывает непросто. вопрос , чем себя занять, - он тоже не праздный. каламбур, гы...))
пс. а тряпьем ты напрасно здесь трясти начал. глупо это.
дауншифтинг - это же вовсе не только относительные материальные ограничения, связанные с проживанием на некую ренту. рента как раз бывает такой, что никакой зарплаты уже не нужно.
это в первую очередь сознательный и осмысленный внутренний отказ от участия в гонке за высоким социальным статусом и сопутствующими ему ништяками.
перестать жить в режиме насоса с прогрессирующим уровнем потребления многим людям тоже бывает непросто. вопрос , чем себя занять, - он тоже не праздный. каламбур, гы...))
пс. а тряпьем ты напрасно здесь трясти начал. глупо это.
***переход в более спокойное состояние с понижением уровня дохода и степени беспокойств***
всё про меня....как хорошо-то, братцы!
только мне это слово не нравится
всё про меня....как хорошо-то, братцы!
Некорректно имхо.Кто такой дима?Вы знаете я Ваш призрачный мир точно не пришел сюда разрушать.Тем более тут не любят не своих.Уйду навсегда.Не переживайте.Удачи Вам!!!
а это не вы от нас в таиланд уезжали и раз 15 уже прощались?
До свидания.
До свидания.
Яэтогонехотел
old hamster
такой один Димо
---------
Клон поди...
---------
Клон поди...
пусть остаётся...чё как эти-то
Яэтогонехотел
old hamster
--------
Не трусь. Даун - это не то, что ты подумала. А шифтинг, не шиттинг.
--------
Не трусь. Даун - это не то, что ты подумала. А шифтинг, не шиттинг.
Тут Вы правы.Боюсь меня не поймут.А надо ли?Покину скоро Ваш странный мир.Всем Удачи!!!
До свиданиииииия! Всего хорошего, удачи, радости, счастья в личной жизни.
***Очки да я ношу Персоль или Микита.Показать***
показать!
сегодня Эвелина Хромченко рассказывала про модные в этом сезоне очки ввиде кошачьего глаза
мне надо, похоже, но....бюджет не тот
покажите Ваши...хоть посмотреть...уж не до жиру
показать!
сегодня Эвелина Хромченко рассказывала про модные в этом сезоне очки ввиде кошачьего глаза
мне надо, похоже, но....бюджет не тот
покажите Ваши...хоть посмотреть...уж не до жиру
Фантазия у Вас богатая.Нет не собирался в Таиланд.Удачи Вам.У И ботинок у меня 7 пар.Почему Вы злы на людей я не знаю.Хотя догадываюсь.Можете не отвечать меня на этом маргинальном форуме точно больше не будет.Удачи Вам.
Яэтогонехотел
old hamster
окикинел?
==========
Да. А что это,,??
==========
Да. А что это,,??
Маргинал - лицо, не имеющее определенного социального положения.
ничо я не маргинал...вполне даже определённое у меня социальное положение
зря Вы так....
ничо я не маргинал...вполне даже определённое у меня социальное положение
зря Вы так....
Яэтогонехотел
old hamster
на этом маргинальном форуме точно больше не будет.Удачи Вам.
------------
НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------
НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До свидания. Вам удачи и все такое. Успехов в труде и обороне и везде.
Баба с возу
member
Тренд что ли нынче такой? Завести топик и прощаться в нем направо налево... С надрывом
GuimpLena
Белая Госпожа
Да блин. Даже уже чаю попьют, а все до свидания я поехал в казахстан.
Ну чё ты :-)
Товарищ последнее бабло на очочки потратил, и всего-то зашёл спросить, есть тут такие же дураки, или все умненькие-благоразумненькие.
Вот уйдёт непонятым, будет на нашей совести грех.
А Димо бы уже три кредита взял да козла бы вмазал, обмыть покупку :-)))
Товарищ последнее бабло на очочки потратил, и всего-то зашёл спросить, есть тут такие же дураки, или все умненькие-благоразумненькие.
Вот уйдёт непонятым, будет на нашей совести грех.
А Димо бы уже три кредита взял да козла бы вмазал, обмыть покупку :-)))
на моей никакого греха не будет.
пусть уходит
пусть уходит
Чего такой нестойкий- то? ты что ли заходил спросить, стоит ли ради очков MYKITA в возрасте хорошо за пятьдесят опять пойти работать?
по - моему так нет, не стоит.
по - моему так нет, не стоит.
Ну этот-то хоть не в Канзас? *совесть уже может не снести...*
Хватит карлара травить своими жестоким сердцами. Где-то(где?) я его читала(про что?) и сделала такой вывод, что у него тонкая душевная организация. А вы его своей железной кнопкой здравого смысла кнопите...
че мы его кнопим? он уходит, я машу платочком, желаю счастья. все по правилам.
Таша
morgenmuffel
Сирожа, Вы специально?! *прикрыла глаза ладонью*
Safran
guru
а у меня сейчас сапоги увели из под носа. ну не сами сапоги, а размер мой. я посокрушалась, а потом рукой махнула.
Теперь я дауншифтер.
Теперь я дауншифтер.
хвастайтесь сапогами. мы скажем, что они позорные и вам будет не обидно
http://www.shopbop.com/horizon-high-wedge-hidden-platform/vp/v=1/845524441911769.htm?folderID=2534374302024643&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=21632
давайте, помогайте заглушить боль утраты) мне, кстати, домашние уже помогли немного
давайте, помогайте заглушить боль утраты) мне, кстати, домашние уже помогли немного
Яэтогонехотел
old hamster
ГОрьКо!!!??? Да!! Я хочу целоваться!! с Вами , Таша!!
так-то повезло Вам. акие-то колоши счастья с голяшками
Крыска
unreal
Мне недавно сказали, что мне без очков лучше. Вот тоже думаю, что ли выкинуть очки и стать дауншифтером...
Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. ©
вот прям один в один с домашними ))))
я эту марку знаю как облупленную, они без ног не смотрятся.
а вот на ногааах))
я эту марку знаю как облупленную, они без ног не смотрятся.
а вот на ногааах))
Таша
morgenmuffel
Какие странные у Вас желания... может, это вирус какой?
Яэтогонехотел
old hamster
Да нет. Просто.. быыввает.. а Вы то мне нравитесь.. ну и вот..