Дамы! Вы звери, дамы!
11943
94
вечер
да. это ужасно. но он сам меня спровоцировал(ябедничает) :not_i:
Мужик
Ну в твоем подведомственном других просто нет :biggrin:
wsoroka
Хороший топик... и про зверей ( я люблю зверей).. и про женщиин...( хм... смутился)
Горгулья
Конечно, про нас!!! После капитального тотального ремонта со сносом стен и заменой батарей, и .... и вообще всего, чего уж перечислять!!! - я считаю, что со всем сама могу в жизни справиться, в смысле - убрать- приготовить - отремонтировать - прибить-купить - привезти и покомандовать бригадой строителей)))) и т.п.))))
Hell08
Да все (без привязки к полу) при необходимости могут со всем справиться. Приятно видеть мужчин, гуляющих с детьми, думаю пока они гуляют, женщина кучу дел по дому может переделать, пока под ногами никто не вертится.
kurakoffu
На п.п. вскричу
Звери!!! Вы дамы, звери!
Яэтогонехотел
пятница??? попалась ух...какая))) таблетки пора пить) от головной боли, а не те про которые ты подумал
ЛЕленка
да не говори.. Этим лентяям всего навсего доверили с детьми погулять пока мы асфальт укладываем а всолрока недоволен. Ишь ты... гедонист нищастный
wsoroka
Я думаю, эти папы безработные. Вот и всё!
wsoroka
нпп
а что будет к вечеру?
и в чем претензия к мамам, если папы любят своих детишков и занимаются ими? )))
и вот еще что, пошла я по ссылке чьей-то и занесло меня на сайт КП а там статья с таким же названием тыц
не знаю, в тему не в тему, но вот так как-то совпало *пожимает плечами*)))))))))
Новинка
да прям)) у меня муж всегда детей перед работой разводил по школам-садикам. он же сильнее и физицки и психицки. Утренние вялые дети это еще тот спорт!"! ну его!
Горгулья
нас с сестрой, кстати, тоже папа в садик отводил)) как щас помню, мы такие маленькие закутанные в шубы, неповоротливые, а сверху еще, если сильный мороз, шерстяной шалью для верности запеленатые, а папа этаким волжским бурлаком бодренько нас тянет по направлению к садику, а мы только ноги переставлять и в состоянии, потому что спим на ходу)))
Irisi4eg
меня ровно так же одетую возили на санках, только я помню что я засыпала пока меня везли)) нынешним папам то тьху - комбезы легкие, дети в них подвижные, а всеее плачут что им нелегко :biggrin:
Irisi4eg
Точно! У меня одно из первых детских воспоминаний: я, укутанная и перевязанная шалью крест-накрест, почти лежу в санках, которые тянет папа, рядом вприпрыжку топает сестра, и ещё очень темно...
Таша
деуки..а вы обратили внимание что очень много тем и топиков заканчиваются ностальгическими воспоминаниями? это старость или тренировка памяти? :biggrin:
Горгулья
Прочла недавно метафору, дословно не помню, но что-то вроде: "ностальгия - это тоскливый потрёпанный хвост мечты".
Таша
мы почему-то без санок были))
а в группу заходишь и такой странный запах чуть пригоревшей молочной каши и какао
Горгулья
это ассоциативные связи))
Крыска
фигня. ностальгия это когда страдают, я свое детство с удовольствием вспоминаю)) Просто смешно стало... трепали трепали мужиков и вдруг... детсад.. запах какао..Эти жуткие ватрушки и выпечка с поленообразным запеченым тестом поверх джема :biggrin:
Горгулья
Я люблю своё детство и мне приятно его вспоминать.:улыб:
Irisi4eg
Я потом тоже без санок бегала, это помню ещё свои года два-три... я ж в садике с пелёнок была.:улыб:

И пахло там вкусно. У нас была чудесная повариха баба Вера, я даже каши все-все её ела, хотя дома ни-ни.
Irisi4eg
правильно! Ассоциативные связи а никак не старость. ( испуганно смотрится в зеркало) :biggrin:
Горгулья
У меня такого не было - у мужа такая была работа, что отводила всегда я и забирала почти всегда я.
Утренних, невыспавшихся, огрызающихся или волоком волочащихся, упирающихся, всяких))) Да еще и не одного. Да...
Новинка
ну у мужа под попой машина ему проще. Правда главное - не забыть что он ребенка везет)) а то однажды сын заснул так папа до половины дороги на работу успел проехать пока вспомнил что у него еще и багаж на заднем сиденье)))
Горгулья
))))))
У нас был случай - поручила в кои веки мужу забрать двоих из сада. Он прилетел, лег отдохнуть и уснул, проспал до звонка из детского сада от сторожа - вы своих забирать будуте или можно себе оставить?)))) Ох и скандал же у нас по этому поводу был потом
Новинка
мы своего тоже один раз в садике оставили - только поперучали друг другу а потом когда выяснили что никто не успевает решили поручить бабушке и оба ей не позвонили :biggrin: ой так стыдно былооооо. и тоже сторож позвонил хорошо старшая дома была и сбегала матерясь на горе родителей за братиком
kurakoffu
Самый раз замуж пора
за кого?
Горгулья
А я хорошо устроилась - у меня старший младшую по дороге в школу в сад закидывает. А дед их до сада подвозит. И забирает тоже старший. Вот я только думаю, через год, когда он школу закончит, чего я делать-то буду? :biggrin:
Hell08
Самый раз замуж пора
за кого?
выходи за меня, если ты весишь не более 59 кг, и рост не более 179 см. грудь и прошлое меня не волнует,главное ноги должны быть длинными и не кривыми.
aleksT
Во-первых, 61,5...
А во-вторых, ты про себя ничего не написал)
aleksT
а возраст не ограничен ????
*кто об чём, а я всё об одном...*
aleksT
если ты весишь не более 59 кг, и рост не более 179 см. грудь и прошлое меня не волнует,главное ноги должны быть длинными и не кривыми.
*испуганно* Тебе не жена нужна, а одни только ноги! :eek:
*обрадованно* О! Алекс! У меня рост 170 и две мои длинные ноги весят 59 кг! :biggrin:
Пилюля
> а одни только ноги

Нет так уж и безумно.
wsoroka
холодец сделать, как охлобыстин из ножек настасьи филипповны...
nfnecz
Не сразу. Пока не завоняет можно ещё как использовать.
wsoroka
голодные все, что-ли, с утра в понедельник?
дОжили. Звери)
Safran
что то тут ташина такая нет совсем никого. уже раз второй захожу за послед время - ни-ко-го
Дык утро.
Кофейку попить, детей по садам развести, до работы добраться, почту прочесть...
тут они уже у всех минимум в армии, а большинство своих по садам разводит..
презумпция
объявилась...комп глючил или что-то случилось?
Шлёндра
Ну, типа да, глючит. Всё на фоне аврала, поэтому в порыве отчаяния "починила", когда уже совсем приспичило.