Вот зачем мне картину мира рушить-то? *поплелась включать духовку*
Ой... так нечаянно получилось...
Хлеб к утру хорошо хлебопечка делает. Вот там как раз можно с вечера всё засыпать, программу задать и в нужное время булку вытряхнуть из формы.
Хлеб к утру хорошо хлебопечка делает. Вот там как раз можно с вечера всё засыпать, программу задать и в нужное время булку вытряхнуть из формы.
Хлебопечка - это следующий этап в наших с кулинарией отношениях.
(А что будет, если тесто перестоит?)
Я про эту приблуду давно думаю, но меня смущают 2 момента. Первый - все, что я пробовала приготовленного этим девайсом - сладковатое, а я такой хлеб не люблю. Второе - не знаю, можно ли в них печь черный/серый хлеб. Ну, хотя бы типа украинского...
Таша, а у меня к Вам вопрос. Говорят, можете знать. Уже можно задавать?
(А что будет, если тесто перестоит?)
Я про эту приблуду давно думаю, но меня смущают 2 момента. Первый - все, что я пробовала приготовленного этим девайсом - сладковатое, а я такой хлеб не люблю. Второе - не знаю, можно ли в них печь черный/серый хлеб. Ну, хотя бы типа украинского...
Таша, а у меня к Вам вопрос. Говорят, можете знать. Уже можно задавать?
Продают. Виделя в "Доме ткани" на Челюскинцев.
Если перекиснет тесто, будет невкусно и хлеб "упадёт".
Хлебопечка сама тесто не сладит — что в неё складывают, то и печёт.Ржаной, говорят, трудно там печь, но настоящий ржаной хлеб вообще трудоёмкий, а из смеси муки и отрубной вполне можно.
Конечно, можно.
Хлебопечка сама тесто не сладит — что в неё складывают, то и печёт.Ржаной, говорят, трудно там печь, но настоящий ржаной хлеб вообще трудоёмкий, а из смеси муки и отрубной вполне можно.
Конечно, можно.
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141329
1000
Книга, которая потрясла вас.
43944
165
Завтрак, чтобы быстро - какой?
9604
26
Спасибо за уже данные ответы.
Вопрос. Есть, точнее были, такие кастрюли - эмалированный 3-х литровый цилиндр с крышкой и без ручек. Вам не встречалось подобное чудо природы где-нибудь? Мне мою угрохали, и я страдаю теперь...
Вопрос. Есть, точнее были, такие кастрюли - эмалированный 3-х литровый цилиндр с крышкой и без ручек. Вам не встречалось подобное чудо природы где-нибудь? Мне мою угрохали, и я страдаю теперь...
С каждым днем все дороже и дороже - сумма, потраченная на лекарства растет и растет...
Хм... так не помню... но надо посмотреть. Нужно именно такого размера и чтоб обязательно эмаль?
Эмаль - да, обязательно, потому как я в ней храню в холодильнике еду. И размерчик подходящщий - 3 литра. Она по размерам примерно как банка трехлитровая, во всяком случае, по диаметру.
Я их в продаже единственный раз в жизни видела и обе тогда взяла...
Я их в продаже единственный раз в жизни видела и обе тогда взяла...
А чего Дока к Пилюле не обратится?
Дока, ты чего с Пилюлей не поговоришь? Сколько можно уже болеть тут у нас?
Дока, ты чего с Пилюлей не поговоришь? Сколько можно уже болеть тут у нас?
Ну да, раритетная вещь.Наверно, бидон найти гораздо проще.
Если б можно было выздороветь, только обратившись к Пилюле...
Бидон тоже поискать придется...
Но, похоже, выбора у меня нет...
ЗЫ. Хлебом уже пахнет...
Но, похоже, выбора у меня нет...
ЗЫ. Хлебом уже пахнет...
Ну, там же клиника все-таки. Может быть, туда как-то попасть можно... Просто когда так придавливает, надо комплексно подходить к лечению... Полуклиника - она и есть полуклиника...
Я попутно поставщиков своих отсматриваю, кто эмалью торгует... пока глухо.
А я тут, на ночь глядя, с мясным рулетом экспериментировала... чуть слюной с ребёнком не захлебнулись, а ждать до утра...
А я тут, на ночь глядя, с мясным рулетом экспериментировала... чуть слюной с ребёнком не захлебнулись, а ждать до утра...
Ой, Таша, Вы в ночи-то из-за меня не напрягайтесь, плиз. А то даже неудобно...
А почему рулет только утром? Не готов?
А почему рулет только утром? Не готов?
Да интересно же.
Потому что мясо ночью есть вредно... не могу я дурной пример подавать... *сильно вздыхает* Пришлось придумывать, что ему ещё надо "дойти", пока духовка остывает.
Потому что мясо ночью есть вредно... не могу я дурной пример подавать... *сильно вздыхает* Пришлось придумывать, что ему ещё надо "дойти", пока духовка остывает.
Бидоны трёхлитровые должны быть в Мегаполисе. По крайней мере, в их оптовом прайсе есть. Ещё там есть лотки с крышкой 2,5л. *листает дальше*
Бедный доверчивый ребенок... *вздыхает тяжко*
Я позавчера вечером сыном буженину делала. Завтра к обеду от нее останутся только воспоминания...
Я позавчера вечером сыном буженину делала. Завтра к обеду от нее останутся только воспоминания...
Да, я тоже мегаполис находила. И еще какую-то фирму на Гурьевской, в том же здании, что и Эскадо. Только я не поняла, оптовая она или оптово-розничная...
Да, очень спасает, что матери он пока верит.
Это что-то долго она у вас ещё продержится...
Это что-то долго она у вас ещё продержится...
На Гурьевской контору не знаю...
Так сын-поваренок один ее и ест. А он же в школе весь день. А так бы... *смайлик, обреченно махнувший рукой*
Тоже бедный ребёнок... с этой школой и поесть по-человечески некогда.
Лотос Сибири. О как... Береза Тайланда почти...
Круто.Хотя кто знает, что они подразумевали? Известную марку стирального порошка? Нашу кубышку, которая заменяет их лотос?
Смешные какие кастрюльки.
Смешные какие кастрюльки.
Ага, прикольные. Только это наверное все-таки котелки... Для костра...
Таша, а чего мы спать-то не идем? Только не говорите, что из-за моих кастрюль - у меня будет чувство вины...
Мне вот завтра на танцы подругу надо вести. Как мне это надоело, кто бы знал...
Мне вот завтра на танцы подругу надо вести. Как мне это надоело, кто бы знал...
Нет, это нержавейка. Просто у китайцев бывает такой своеобразный дизайн.
Кстати, в гастроёмкостях тоже удобно складировать еду, они всяких размеров бывают и форма удобная.
Кстати, в гастроёмкостях тоже удобно складировать еду, они всяких размеров бывают и форма удобная.
Нет-нет, ваши кастрюли вообще попутно. А так-то я пинетки вяжу, мне до воскресенья нужно ещё хоть пару связать и две пары сшить.
Мда... сочувствую. А ей-то нравится?
Мда... сочувствую. А ей-то нравится?
Кто о чем. А женщины все о начальноой точке отсчета пути прохождения к мужским кардио-желудочкам.
Это такие штуки, которые в столовых на раздаче, например. Лотки из нержавейки с крышкой. Счас картинку найду.
Ей нравится. Мне тоже все бы ничего, но так противно в выходной вставать по часам и куда-то переться...
Пинетки - это здорово. У меня в детстве были с пуговичками прозрачными, как леденцы. До сих пор помню желание их в рот засунуть, хотя тогда уже понимала, что не сладко нифига...
Пинетки - это здорово. У меня в детстве были с пуговичками прозрачными, как леденцы. До сих пор помню желание их в рот засунуть, хотя тогда уже понимала, что не сладко нифига...
Понятно. Просто я считала, что в непокрытом металле вообще нельзя еду хранить.
Да... меня сейчас в выходной проще пристрелить, чем куда-то с утра выпнуть.
У нас тут вдруг урожай младенцев.Только успевай приветы передавать.
У нас тут вдруг урожай младенцев.Только успевай приветы передавать.
Понятно. И вязательный раж приключился.
Я кофту тут до полпятого утра тоже довязывала. Да не под выходной... Кто-то должен был остановиться, но я не могла... (почти с)
Я кофту тут до полпятого утра тоже довязывала. Да не под выходной... Кто-то должен был остановиться, но я не могла... (почти с)
Крыска говорит, что нигде нельзя. А так-то я витессовскую кастрюльку знаю на 4 литра. Она, типа, для варки спаржи, но по размерам-объему само то. Но она из нержавейки.
Не так, чтобы раж.Просто один ребёнок далеко и есть возможность отправить привет, но надо успеть за эти дни.
А так-то да, если заклинит, то хоть до утра.
А так-то да, если заклинит, то хоть до утра.
Тогда остаются только бидоны и лотки.
Всё, надо спать, иначе в 7.40 поднимать детку будет некому...
Ага. И я поползла тоже. Спасибо за поиски кастрюльки.
(хлеб достала, но тоже до утра уже)
Снов.
(хлеб достала, но тоже до утра уже)
Снов.
Я пытаюсь понять - вискозу в тканях продают?Везде.
И в тканях, и в трикотаже. В разных составах, крутках, весах, расцветках...