Записки фенолога (NF)
2361
21
Когда-то давно я уже такой заводила. И жил довольно долго
Может и сейчас это будет интересно.
У меня на лоджии (незастеклена) поселились голуби. Эти птицы мира так за зиму все загадили, что терпение лопнуло, и я их таки прогнала, все вымыла. Когда наводила порядок - так надо мной кружились, чуть не заклевали, будто это я у них поселилась, а не они у меня.
Все-таки они беспардонные птицы. Ни одного года такого не было, а этой зимой - просто нашествие, может к концу света?? :secret:
Новинка
Ты забыла ещё у соседей снизу вымыть.
Новинка
У нас летом засуха будет. Может они чувствуют??
Новинка
Убирать на лоджии чаще надо.
Птицы беспокойства не любят...
Долго спокойно на этом месте было, раз они его облюбовали...
Новинка
А у нас из окна однажды летом дятлов увидел в беличьей кормушке
Крыска
Батоооны :)))

Вчера кто-то из них очень на камеру нехорошо поглядывал, покрутится-покрутится, да и зыркнет. Потом вообще в упор в глаза зрителям стал смотреть. Под конец приподнялся на задних лапах, да, по-моему, кусануть её попытался. Во всяком случае, картинка от дыхания затуманилась.
А когда туман рассеялся, на выходе только хвост мелькнул.

Вот что это было?:улыб:
Safran
Это они кин современных насмотрелись, типа Скорости. Потом окажется, что мы на них любуемся, а они уже лошадь в овраге доедают... :biggrin:
Safran
Камеру установили несколько дней назад, и поначалу они на неё вообще кидались - в основном самец, сейчас попривыкли, но иногда контролируют :-)
prilipala
Вчера фотка попалась потрясная - барс в полёте
Новинка
Фото называется "Котика не теряли?"
/*не знала, что еноты на задних лапах ходят*/
Галинка
ой, прям фотомонтаж какой-то, даже не верится))
Крыска
Да, животные очень красиво двигаются, особенно кошачьи. Такая пластика!
Я думаю, что у животных каждое движение происходит от насущной потребности, лишнего оно ни за что не сделает, даже если это просто потягивание. И одеждой оно тоже не сковано. Я думаю человекам мешает крпасиво двигаться слишном много социальных ролей и одежда, часто неудобная, или несуразная)
aglow
Убирать на лоджии чаще надо.
--------------------
Ну как-то зимой на морозе убираться не очень-то...
А весной, было две уборки, не помогло, вчера еще раз все вымыла, все перетрясла, переставила, Не знаю. У них наверху насест облюбован как оказалось - предыдущий хозян сделал полки над дверью, вот там они и облюбовали местечко, Надо будет эти полки изничтожить. А вообще, за 8 лет проживания первый раз такое.
В интрнете пошарилась - оказываеся эта беда не только у меня, и избавиться от них трудно, как домой возвращаются. Травить - жалко, убивать - тоже, завешивать блестящей резаной фольгой - на что с улицы это буде похоже?))
Два дня назад одного пришось вручной сбросить - не хотел улетать и так зыркал на меня своим глазом, что я даже разозлилась.
А... городские прицы такие борзые как и мы)))
Новинка
Моему младшему подарили на НГ двух улиток, они теперь ползают по аквариуму, грызут яблоки и картошку и никакой от них пользы. Вопрос - а они случайно погоду может быть предсказывают? Или там еще какая польза от них? Видок у них, когда из домика высовывают малосимпатичный - но что-то же должно быть в них прекрасно? *настойчиво ищет улиточный позитив*
Галинка
Что-то мне кажется, что не бывает таких крупных енотов.:улыб:
Таша
енто мальчег в ентовой шубе..
Новинка
От них мошки. зимой как будто лето.
Safran
***От них мошки. зимой как будто лето.***

:respect: :ха-ха!:
Новинка
В них всё прекрасно! Удивительные существа, живущие в ракушке, которая своей формой и развитием является минимодэлью вселенной. И не только нашей. Прикинь. Реально это нереально.