На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иииииир, че-то я тут всех люблю *припадок нежности*
прям
скрепку пока накрутишь
я э не хожу по улице с булавкой, я достаю её в нужный моент
всё, я пошла на рыбалку
у меня рыба кончилась
купить нужно
день без рыбы - день прожитый здря
скрепку пока накрутишь
я э не хожу по улице с булавкой, я достаю её в нужный моент
всё, я пошла на рыбалку
у меня рыба кончилась
купить нужно
день без рыбы - день прожитый здря

я тебя тоже люблю
*припадок оказался заразный
*припадок оказался заразный

Я такой пользовалсь только когда надо резинку в трусы вдёрнуть :-)
Ну, в школе - понятно, всегда была с собой на тот случай, если пуговица на фартуке отвалится.
А что, существуют заговоры на английскую булавку?.. Ну надо же. Изделие-то довольно современное.
... сходила в Википедию. Оказывается, от сглаза носят. Но тогда почему они застёгнутыми валяются?..
Ну, в школе - понятно, всегда была с собой на тот случай, если пуговица на фартуке отвалится.
А что, существуют заговоры на английскую булавку?.. Ну надо же. Изделие-то довольно современное.
... сходила в Википедию. Оказывается, от сглаза носят. Но тогда почему они застёгнутыми валяются?..
какую еще резинку в трусы? *упала в обморок*

Скрепка гнётся.
Спасибо за идею... у меня на одном сапоге как раз бегунок отвалился. Со скрепкой я уже измучалась.
Спасибо за идею... у меня на одном сапоге как раз бегунок отвалился. Со скрепкой я уже измучалась.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
256948
527
"Нацбест" длинный список
275431
234
Дорога от Новосибирска до Абакана
155838
151
на английские мелкие булавочки навешивают такую синюю бусинку с глазом и привешивают к изнанке, в турции во всех лавках продают.
Что-то мне тоже который день рыбы хочется... только я придумать не могу, какую хочу.
это же очень давно было? я только сейчас полумала, что уже не помню сколько лет не видела трусы с резинкой
*достаёт из обморока* Обыкновенную, бельевую. Это ж давно было, когда она ещё в трусах была.

Рыба!!!
(хлопнула себя по лбу)
Вот я помню, что сегодня обязательно нужно было за чем-то выйти, кроме того списка, который не к спеху... Точно, я же рыбы должна купить.
Пошла одеваться.
(хлопнула себя по лбу)
Вот я помню, что сегодня обязательно нужно было за чем-то выйти, кроме того списка, который не к спеху... Точно, я же рыбы должна купить.
Пошла одеваться.
я про давно не поняла, думала сейчас так Крыска делает
Я не могу их хотеть — понятия не имею, какие они на вкус.

обычная рыба. я с некоторых пор не могу есть красную рыбу, не ем всяких тилапий и пангасисов. а вот речную форель, сибаса и дорад хоть ем
Сейчас-то нет... но есть у меня одна занавесочка на верёвочке, так что иногда булавка всё ещё идёт в ход...
А насчёт заговора... в принципе, верю. Также как и в то, что тот, кто этим занимается, за это ответит.
А насчёт заговора... в принципе, верю. Также как и в то, что тот, кто этим занимается, за это ответит.
Дораду я в магазине каком-то видела, но она, зараза, дороговата для нас.
вот понимаешь... ( радостно схватила Крыску за пуговицу) я даже логичное объяснение этому нашла. Но к сожалению из этого же объяснения верю что не всегда тот кто наводит заговор страдает от него
все оч просто)) покупаешь банку сайры и делаешь пирог, а для начинки чуточку вареного риса+жареный лук+собственно сайра)))
а вообще-то мне говорили, что появилась у нас такая рыба под названием Аргентина и сильно рекомендовали, но я пока не покупала)))
а вообще-то мне говорили, что появилась у нас такая рыба под названием Аргентина и сильно рекомендовали, но я пока не покупала)))
Я где-то сдуру прочла про каких-то сайровых паразитов и теперь пока не могу её есть...
И понимаю, что глупо, но пока никак.
Ну и с пирогами мы опять боремся.

Ну и с пирогами мы опять боремся.

я купила два вида селёдки
это кайф
жаль, вотку не пью
это кайф
жаль, вотку не пью

по-моему, современные технологии консервирования никаким паразитам не дадут ни малейшего шанса, но раз начиталась, то да)))
совершенно невозможно рациональными доводами убедить кого-то в чем-то, если он убежден в противоположном
вот тебе пример: мама у нас из года в год садит стомильонов тыщ помидорных кустов, каждый год это все обрабатывается на пределе сил, урожай раздается, пропадает и каждый год она говорит, что в следующем году столько уже садить не будет)))
и тут позвонила я ей, она опять рассаду садит, спрашиваю, сколько посадила? - мнется. - настаиваю, сколько? - ответ: а вдруг не взойдут? то есть как я понимаю, посажено опять стомильонов тыщ и ничего с этим поделать невозможно))))))))
совершенно невозможно рациональными доводами убедить кого-то в чем-то, если он убежден в противоположном
вот тебе пример: мама у нас из года в год садит стомильонов тыщ помидорных кустов, каждый год это все обрабатывается на пределе сил, урожай раздается, пропадает и каждый год она говорит, что в следующем году столько уже садить не будет)))
и тут позвонила я ей, она опять рассаду садит, спрашиваю, сколько посадила? - мнется. - настаиваю, сколько? - ответ: а вдруг не взойдут? то есть как я понимаю, посажено опять стомильонов тыщ и ничего с этим поделать невозможно))))))))
Селёдка и без водки вполне-вполне.

Так не в возможности заражения дело... противно.
Хотя я прекрасно понимаю, сколько такого "добра" мы съедаем, не задумываясь. Ничего, забуду... вот сколько раз уже зарекалась читать всё подряд.
Огородные посадки в пром.масштабах — это болезнь.

Огородные посадки в пром.масштабах — это болезнь.

Купи ампулу Торнадо, и опрыскай лишние...
Я даже подарить её тебе могу :-)
Я даже подарить её тебе могу :-)
Мы как-то селёдку купили с червяками. Солёную. Видимо, тоже с солёными.
А тётка моя в Камшате как-то раза три или четыре подряд рыбу меняла.
А тётка моя в Камшате как-то раза три или четыре подряд рыбу меняла.
Крыска! Бр-р-р-р-р... я ж впечатлительная.

Крыска!! *молча смотрит*
сами торнадой брызгайтесь, а помидоры должны жить!!!!
*вспоминает, как переламывала горлышко у пластиковой ампулы - травилки тлей.. оно переломилосьтаки не тама, и брызнуло мне в глаз.....Глаз моментально стал сигнально красного цвета - весь!!!! я от зеркала просто отшатнулась.. с тех пор я сочувствую тлям"
сами торнадой брызгайтесь, а помидоры должны жить!!!!
*вспоминает, как переламывала горлышко у пластиковой ампулы - травилки тлей.. оно переломилосьтаки не тама, и брызнуло мне в глаз.....Глаз моментально стал сигнально красного цвета - весь!!!! я от зеркала просто отшатнулась.. с тех пор я сочувствую тлям"
всем садисткам!
ампула обматывется кусочком старой тряпки и раздавливается в нужном кол-ве воды кусачками.
можете не благодарить.
ампула обматывется кусочком старой тряпки и раздавливается в нужном кол-ве воды кусачками.
можете не благодарить.
привет Наталья!
а у тебя дача есть?или садово-огородный участок?

а у тебя дача есть?или садово-огородный участок?
а у меня мама садистка офанатевшая...сколько себя помню,всё дача ...дача...
и меня заразила это инфекцией...
и меня заразила это инфекцией...

бывает...вон у нас Шелест дачница
вы с ней можете и сдружиться на этой .... почве :-))
вы с ней можете и сдружиться на этой .... почве :-))
спасибо...здесь ко мне неоднозначное отношение.
да я и не настолько фанатею,только домом занимаюсь и шашлыками.
да я и не настолько фанатею,только домом занимаюсь и шашлыками.

***здесь ко мне неоднозначное отношение***
всё в твоих руках....*запела*
всё в твоих руках....*запела*
как в его наколдовываете?
у нас сухо и бесснежно
у нас сухо и бесснежно
У нас солнышко, но крупка какая-то пролетает.
Такого я не помню, чтобы вчера +20 и гроза с ливнем, а на следующий день +2 и снегопад...
угу...я сегодня два раза сильно замёрзла
надела утром пальто и всё-равно продуло всю
надела утром пальто и всё-равно продуло всю