Собственно сабж.
Вот Фиона. Сидит себе в башне. В прямом и переносном смысле. Правильную жизнь придумывает. Какой рыцарь прискачет, да на каком коне, да с каким мечом и каким образом он дракона победит. И только тогда будет она счастлива. Только тогда. Человек-шашечка.
А Шреку пофиг. У него цель. И в достижении её - кривая вывезет. Шрек - человек-ехать.
А вы?Вы шашечки или ехать?
Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
п.с. Про "все средства хороши" разговор не ведём, по умолчанию, средства только общеморальноприемлимые.
Вот Фиона. Сидит себе в башне. В прямом и переносном смысле. Правильную жизнь придумывает. Какой рыцарь прискачет, да на каком коне, да с каким мечом и каким образом он дракона победит. И только тогда будет она счастлива. Только тогда. Человек-шашечка.
А Шреку пофиг. У него цель. И в достижении её - кривая вывезет. Шрек - человек-ехать.
А вы?Вы шашечки или ехать?
Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
п.с. Про "все средства хороши" разговор не ведём, по умолчанию, средства только общеморальноприемлимые.
Это все приходит с опытом. Особенно видно на работе - вначале приходишь такая вся энергичная там закон обошла, здесь глаза на что нибудь закрыла, начальство - ретрограды (как ты считаешь) и ты орешь им вам шашечки или ехать??? и только с опытом с набитыми шишками понимаешь что самое лучшее - ехать с шашечками. И только так. Получается и быстрей и качественней))). Тож самое и в повседневной жизни. шашечки ( то есть древние правила человеческих отношений - это самое лучшее. Вот вчера сидела я на юбилее свого родного брата. смотрела на тех кого позвал и вспоминала кто еще мог бы быть. Ага - все правильные, приятные доброжелательные люди. Не буянили, не напились не орали дурниной "за политику" . А те кого не позвали - алкоголики-тунеядцы)). Соответсенно на жизнь обиженные. ну и пусть себе сидят дома со своим креативом.
А те кого не позвали - алкоголики-тунеядцы))НУ или просто бабла не хватило на дополнительные порции для дополнительных гостей ...вот и придумали сказочку про алкашей-креативщиков...
да прям.. я потом у брата спросила - удивилась как все дешево обошлось. учитывая и спиртное . и кафе было очень хорошее. Сима ну вот сам подумай- зачем??? зачем на общем милом празднике люди которые не умеют себя вести? которые забивают общий разговор пьяными криками и бесконечными историями отвлекая внимание на себя? которые ходят шатаясь, блюют в чистом туалете и все должны волноваться о них вместо того чтобы спокойно приводить время? зачем это хозяину который всех позвал на праздник? а те кого не позвали могут идти в инет и поплакаться на то что их никто не любит
Вот..именно по этому я никуда не хожу и ни кого не зову...
А судя пот твоему посту вывод "хорошо посидели...да и не дорого совсем..." он ни о ЧОМ!!!!!
Самое главное окружЫть себя комфортными мордами....успешными и не очень..но чтоп удобными...
А судя пот твоему посту вывод "хорошо посидели...да и не дорого совсем..." он ни о ЧОМ!!!!!
Самое главное окружЫть себя комфортными мордами....успешными и не очень..но чтоп удобными...
а что в этом плохого то?? а надо как? чтоб дорого и со скандалами? и потом полночи давать объяснения в милиции?. Ты Сима правильно делаешь - и не ходи никуда, дай людям нормально отдыхать.
Мне очень, ну прямо очень-очень нравится доезжать с шашечками. Но жизнь почему-то не спрашивает, как мне удобнее...
Так что работаем над собой...
Так что работаем над собой...
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75342
1000
Успех или удача?
14953
106
Болтушка-23
119839
1000
Спасибо за совет....я сам давно сообразил, что мне лучше где нить далеко в горах...жить подальше от "нормальных" людёф
"Папа, да их тут тысячи!" (с)
В смысле, откуда вы все взялись? Или, скорее, куда я попала?
В смысле, откуда вы все взялись? Или, скорее, куда я попала?
рыба....на скавараду захотелось?
Неа...
Я про то, что до не так чтобы давнего времени мне удавалось шашечки в этой стороне жизни сохранять. Люди были вокруг... такие как я... почти.
А сейчас сплошные лешие и горнодобывающие вокруг тусуются.
И мне хочется часто под камушек, как бычку, а не прилипать, как приличной прилипале, а то занесет незнамо куда...
Я про то, что до не так чтобы давнего времени мне удавалось шашечки в этой стороне жизни сохранять. Люди были вокруг... такие как я... почти.
А сейчас сплошные лешие и горнодобывающие вокруг тусуются.
И мне хочется часто под камушек, как бычку, а не прилипать, как приличной прилипале, а то занесет незнамо куда...
> Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
Это приятно, получать желаемый результат. Повышает самооценку.
Правда, плата иной раз неадекватно велика.
Это приятно, получать желаемый результат. Повышает самооценку.
Правда, плата иной раз неадекватно велика.
А ответ - человек-ехать-с-шашечками - не принимается?)) Если уж так таки выбирать - то я человек-ехать. Но, Боже, как мне безумно важны мои шашечки!!!Мне крайне, КРАЙНЕ важно, чтоб пьесу играли по моим нотам.
Когда чел. начинает дефференцировать именно на шашечки или ехать...значит все..поздно что то решать! Т.е. пришёл полный трындец миропониманию...и вот тут опять всплывают КОЛГОТЫ....надо вязать однозначно....
а как же чужие ноты? ты их как? рвешь с остервенением или все таки признаешь частично хотя бы?)))
А по настроению . Иногда не важно есть шашечки. а иногда наоборот только с строгим соблюдением всех правил.
я не про правила
я про хотелки
чтоб результат достигался именно так, как хочешь ты, режиссёр, срежиссировавший пиесу у себя в голове
я про хотелки
чтоб результат достигался именно так, как хочешь ты, режиссёр, срежиссировавший пиесу у себя в голове
Это какая-то гибкость, что ли, должна быть в мировосприятии. Чтобы не строить в голове систему/картину достижения желаемого.Ну, или чтобы эта система/картина быстро и безболезненно менялась. Ну не так, так эдак, какая разница.
Мне плохо удаются такие эскапады с любимыми системами. Пока...
Мне плохо удаются такие эскапады с любимыми системами. Пока...
Так опыт показывает что как не планируй, все равно что то обязательно пойдет не так. И жестко настаивать чтобы шло именно по твоим правилам не всегда конструктивно .
ага
собственно, топик именно об этом
собственно, топик именно об этом
С большим трудом, частично и редко)) Но первый порыв - именно ожесточенно разорвать и выкинуть к чертовой матери эти чужие фальшивые ноты, и продолжить игру по своей пьесе - чистого и прекрасного звучания))))..
И это я еще к старости погибче и поспокойнее стала, тепрь не всякий раз самсебережиссерю)
И это я еще к старости погибче и поспокойнее стала, тепрь не всякий раз самсебережиссерю)
тогда зачем планировать? зачем выстраивать в голове хотелки-картинки-ожидалки и ставить их во главу оценки справедливости этого мира?
ну не все же отдаваться течению - куда вывезет И потом - мои хотелки не такие глобальные, так что причем тут справедливость этого, да и другого: мира
А при чём тут оценка справедливости мира-то?..
Если не можешь что-то грамотно спланировать, то можно, конечно, обвинять Господа в том, что способностей в голову не доложил, но... "Бог поругаем не бывает" ©, так что всё равно это бесполезно :-)
Если не можешь что-то грамотно спланировать, то можно, конечно, обвинять Господа в том, что способностей в голову не доложил, но... "Бог поругаем не бывает" ©, так что всё равно это бесполезно :-)
Думаю, думаю... кажется, у меня с пьесой рамс.Кажется, мечты отдельно, а в жизни — как получится, так и приспособим.
ехать...
я планировать-то планирую, но про форс-мажор всегда крепко помню
умею отойти в сторонку, если что пошло не так, понаблюдать издалека
а потом соориентировавшись опять - и шашечки свои можно прилепить
я планировать-то планирую, но про форс-мажор всегда крепко помню
умею отойти в сторонку, если что пошло не так, понаблюдать издалека
а потом соориентировавшись опять - и шашечки свои можно прилепить
Если у меня не выстроится в голове хотелка-картинка-ожидалка, я вообще ниче делать не начну. Потому что - какой смысл?
Когда мы еще не жили просторно, и я мечтала о большой квартире - перед сном, например, я закрывала глаза и в голове у меня вставала картинка окна. Весна, тепло, окно открыто, и колышется занавеска - ветром ее втягивает-вытягивает..а занавеска полупрозрачная, косая, бело-зелеными бледными цветами..
Вокруг этого фантома бледно-зеленой с белым занавески накрутилась вполне реальная квартира)))
Когда мы еще не жили просторно, и я мечтала о большой квартире - перед сном, например, я закрывала глаза и в голове у меня вставала картинка окна. Весна, тепло, окно открыто, и колышется занавеска - ветром ее втягивает-вытягивает..а занавеска полупрозрачная, косая, бело-зелеными бледными цветами..
Вокруг этого фантома бледно-зеленой с белым занавески накрутилась вполне реальная квартира)))
***Повышает самооценку***
точнее не скажешь :-))
и получать, собственно-срежиссированный результат, особенно важно в молодости...хотя бы пару раз :-))
точнее не скажешь :-))
и получать, собственно-срежиссированный результат, особенно важно в молодости...хотя бы пару раз :-))
Вот я сейчас сижу и злобно рычу, мне билеты до Мск и обратно нужны не дороже 11 тысяч, а то планы на отпуск того гляди смоет в унитаз (вернее, всё сильно усложнится), а их нет.
отойди в стороку.... :-))))))))))))
ух тыыы а ты опять в отпуск??? везука
Вот я сейчас сижу и злобно рычу, мне билеты до Мск и обратно нужны не дороже 11 тысяч, а то планы на отпуск того гляди смоет в унитаз (вернее, всё сильно усложнится), а их нет.Vim - самые низкие цены на Москву на сегодня
Я вчера покупала билеты - дешевле не нашла.
Поищи - там есть 5000 за билет в один конец в какие-то дни...
Да знаю... знаю... (заскрипела зубами)
Ненавижу ждать. Хотя умею.
Ненавижу ждать. Хотя умею.
какая ты...горячая :-)))))))
уехала...всем до вечера
уехала...всем до вечера
там на некоторые даты можно купить за 10 тыр - ищи
Мне не надо на некоторые :-)
Мне надо на определённые. Иначе придётся дополнительно что-то придумывать с ночёвками.
Но сейчас единственно правильная тактика - ждать.
Потому что всё должно быть по-моему :-)))
Мне надо на определённые. Иначе придётся дополнительно что-то придумывать с ночёвками.
Но сейчас единственно правильная тактика - ждать.
Потому что всё должно быть по-моему :-)))
Если не найдешь дешевле - будешь доплачивать или ну нафик вся поездка тогда?))
Не, поездку на фиг уже не получится, путёвка в санаторий уже оплачена и билеты Мск-Симф куплены ещё в январе. Теперь надо как-то до Мск добраться. Причём, туда - в строго определённый день, 5-го сентября. Раньше никак, 4-го у мамы пенсия, а она категорически отказывается сбивать свои планы :-)
(вот жеж нашла коса на камень...)
Обратно - возможны варианты. Но их всё равно нет пока...
(вот жеж нашла коса на камень...)
Обратно - возможны варианты. Но их всё равно нет пока...
Там есть по 5 тыр - в сумме 11 130 - и таких дат довольно много... Ты посмотрела?
Ты смотри ))) На 4 сентыбря есть за 5, на 6 - есть за 5 тыр, а на 5 - только за 6))
Жди тогда)
Жди тогда)
молодчуги!! Крыска не переживай вот вот пойдут распродажи!
Много. Я за 14.5 улечу уже через Питер, но там ночевать придётся.
Или через Киев, но там очень короткая стыковка и таможня дурная... Может быть задержка, опасно.
Или через Киев, но там очень короткая стыковка и таможня дурная... Может быть задержка, опасно.
Какие все же молодцы все, сквотка первыя....
Крыска!! Щас тебе БЗ шашечек накидает, ты и поедешь))
Крыска!! Щас тебе БЗ шашечек накидает, ты и поедешь))
А вы?Вы шашечки или ехать?Смотря апчем пьеса. С шашечками оно бы и неплохо, но так как мне надо "здесь и сейчас", то сталбыть - ехать
Ну нет, спасибо... на самолёте неизвестной науке авиакомпании я не полечу, лучше за шашечки переплачу :-)
Если бы вы знали, за скока я нашла билеты в Париж из Москвы, причем, возвратные и на высокий сезон - вы бы ваще...
... а там мы сядем в машину и поедем к морю!!!
Я уже узнала, что там, есть приличные кемпинги для ночевок за 20 евро всего...
... а там мы сядем в машину и поедем к морю!!!
Я уже узнала, что там, есть приличные кемпинги для ночевок за 20 евро всего...