На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты про вим?
Отзывы хорошие, вроде. Я знаю тех, кто все время ими летает.
Отзывы хорошие, вроде. Я знаю тех, кто все время ими летает.
Я и не призываю
Здравый смысл никто не отменял 
Здравый смысл никто не отменял 
Билеты туда на 26 июня, обратно на 17. Три недели))
а мы мы мы ( хвастается срочно) в Берлин за 14 купили)))))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
361670
2503
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
230951
999
Мужицкий кризис "тридцати".
23230
187
Ща проложу дорожку - и будем кататься)
Я выяснила, что это существенно дешевле, чем брать тур. Разве что горящий... но в париж горящих не бывает почти.
Посмотрим, как совместятся мои шашечки с ехать... Но я не против каких-то коррекций, главное, самолет в оба конца. А там возможны варианты, там как покатит)
Главное, есть где жить, есть крошечная съемная квартирка в хорошем районе 2 минуты до метро...
Я выяснила, что это существенно дешевле, чем брать тур. Разве что горящий... но в париж горящих не бывает почти.
Посмотрим, как совместятся мои шашечки с ехать... Но я не против каких-то коррекций, главное, самолет в оба конца. А там возможны варианты, там как покатит)
Главное, есть где жить, есть крошечная съемная квартирка в хорошем районе 2 минуты до метро...
Туда-обратно на одного 14 из Новосибирска? Это очень хорошо, да..
патаму чта это уже аддикция и спорт 
Да, есть что-то. Спасибо.
А как мне эту картинку получить? И кто это рисовал?
А как мне эту картинку получить? И кто это рисовал?
автора не знаю
опубликована она была в Ниве в период 1912-1915 годах, т.е. 100 лет назад
прислать могу на адрес Олега
или свой напиши в личку
опубликована она была в Ниве в период 1912-1915 годах, т.е. 100 лет назад
прислать могу на адрес Олега
или свой напиши в личку
При таком выборе однозначно-ехать. Со моими шашечками лучше, потому что спокойнее и удобнее. Но если без них, то не принципиально.
=Я уже узнала, что там, есть приличные кемпинги для ночевок за 20 евро всего... =
---------------------------
Сквот, поделись, пожалуйста, где и что?
---------------------------
Сквот, поделись, пожалуйста, где и что?
НКП
ВСЕМ привет огромный от Презумпции.
Вариантов у нее нет - однозначно ехать на 9тимайские праздники на маральник и к ней с ночевой, во дворе у нее есть мангал, кстате... два-три спальных места в мансардном этаже (типа мезонинчика такого), остальным брать свои спальники, если что.
Думаю, два-три экипажа мы сможем собрать.
Моя Дусечка, мартина малышка и еще кто-нибудь)
А больше и не надо... Но если соберется больше - то шашечки рисовать самим - в плане ночевки (прозвон кемпингов ближайших) и прочего. С меня - дорога с остановками в красивых местах и точки, где можно перекусить по пути.
Надеюсь, что праздники там выпадут так, что три дня будет.
ВСЕМ привет огромный от Презумпции.
Вариантов у нее нет - однозначно ехать на 9тимайские праздники на маральник и к ней с ночевой, во дворе у нее есть мангал, кстате... два-три спальных места в мансардном этаже (типа мезонинчика такого), остальным брать свои спальники, если что.
Думаю, два-три экипажа мы сможем собрать.
Моя Дусечка, мартина малышка и еще кто-нибудь)
А больше и не надо... Но если соберется больше - то шашечки рисовать самим - в плане ночевки (прозвон кемпингов ближайших) и прочего. С меня - дорога с остановками в красивых местах и точки, где можно перекусить по пути.
Надеюсь, что праздники там выпадут так, что три дня будет.
А как отдыхаем-то, а то я запуталась совсем.
Я проложила маршрут от Парижа через Лион и Гренобль к побережью. И недалеко от побережья нашла несколько точек, где можно будет остановиться на ночевку и на ужин - их там много, кстати.
Тогда понятно. Я так тоже находила. Только в конкретном городе, который мне был нужен.
А... мне пока все равно. Мне понравился Фрежюс, там рядом есть заповедник какой-то. Сан-Рафаэль рядом)
Если исходить из прямого смысла высказывания: нынче ехать с шашечками получается гораздо дешевле, точнее по времени и с нормальным водилой, не прущим на красный на перекрёстке, чем просто ехать с каким-нибудь бомбилой.
В более широком смысле дело обстоит точно так же. Сколько раз убеждался. Без шашечек годится только на какой-нить форс-мажор.
В более широком смысле дело обстоит точно так же. Сколько раз убеждался. Без шашечек годится только на какой-нить форс-мажор.
Для меня Франция-одна их тех стран, где интересно все. Но вот была у меня голубая мечта детства-Страсбург
Лена! Здорово как! Очень я за тебя рада.:)
на 9-ое отдыхаем с 6-ого по 9-е
суббота, 5-ое, рабочая
на 1-ое начинаем отдыхать с воскресенья, 29-ого
эта неделя, которая с завтрашнего дня начинается - шестидневная
суббота, 5-ое, рабочая
на 1-ое начинаем отдыхать с воскресенья, 29-ого
эта неделя, которая с завтрашнего дня начинается - шестидневная
Топик, что ли, заводить - кто поедет?
Я в воскресенье не хочу пропускать бассейн...
Я в воскресенье не хочу пропускать бассейн...
Да все норм - это давно спланированная акция, уже год как...
Просто с началом лета это стало ближе и поэтому актуализируются такие вещи, как уточнение маршрута, заказ отелей, стоимость транзитного проката авто и проч..
Просто с началом лета это стало ближе и поэтому актуализируются такие вещи, как уточнение маршрута, заказ отелей, стоимость транзитного проката авто и проч..
Думаю, стоит выехать в воскресенье в обед, в час где-нибудь, чтоб вечером на месте и шашлык у Презумпции, понедельник - на маральник, а вторник с утра - неторопясь домой, чтоб в среду еще дома побатониться.
Решила не читать все комменты, а сначала ответить, по "первому зову".
Мне лучше ехать. А шашечки и все последствия от их отсутствия - эти раздумья оставлю на потом (для лабораторных анализов). Может, пожалею, что не учла. И скажу, что это грабли, на которые в очередной раз не следовало наступать. А, может, и не пожалею. Все зависит от мироощущения на данный момент. И любой вариант будет верным. На данный момент, опять же.
Мне лучше ехать. А шашечки и все последствия от их отсутствия - эти раздумья оставлю на потом (для лабораторных анализов). Может, пожалею, что не учла. И скажу, что это грабли, на которые в очередной раз не следовало наступать. А, может, и не пожалею. Все зависит от мироощущения на данный момент. И любой вариант будет верным. На данный момент, опять же.
Неплохо бы выехать все-таки в воскресенье, часов в 12 дня... Тогда после поездки можно будет в среду 9 отдохнуть. Ты никак не намерена пропустить бассейн?
В общем, нужно вешать топик.
Выездная тусовка БЗ - на Чике-Таман!
Бернс присоединится к нам в Барнауле, надеюсь)
В общем, нужно вешать топик.
Выездная тусовка БЗ - на Чике-Таман!
Бернс присоединится к нам в Барнауле, надеюсь)
Посмотрим. В любом случае, я всех тормозить не собираюсь :-)
Эта. уконкретить бы... а Шрэку обязательно заморачиваться с одной Фионой?
или ему можно где-то ехать , а где-то чтоб шашечки , а еще на швейной машинке где-нибудь в ростове-на дону?
или ему можно где-то ехать , а где-то чтоб шашечки , а еще на швейной машинке где-нибудь в ростове-на дону?

а Шрэку обязательно заморачиваться с одной Фионой?То то и оно, чт о у него как раз картбланш драть всех телочек окружаещего леса...а вы тут про тостозадую зеленомордую чудищу какуюто!!!
А так ему чо РЫкнул..она в отрубе..трахнул..отряхнул шашечки и..пошёл..делофта

Сквот, напиши, пожалуйста, как там Презумпция.
Про Алтай очень завлекательно...
Про Алтай очень завлекательно...
В ночной пошли)
А про Алтай и по теме топика -
Е-хать!!! Е-хать!!! Е-хать!!!
И с шашечками) Я тебя уже посчитала, еслиф чё)
А про Алтай и по теме топика -
Е-хать!!! Е-хать!!! Е-хать!!!
И с шашечками) Я тебя уже посчитала, еслиф чё)
А я что-то где-то прошляпил. Мне тоже хочется на Алтай с вами. Или вы там все гонщики, и 1350 у вас крейсерская скорость. а отставшие приезжают как раз к свертыванию палаток домой?
По теме. Всегда полагаюсь на импровизацию. Внешние проявления в основном пох, но если вдруг неадекват, то проще сразу сказать даже с шашечками: «Стоять!» — и выйти пусть даже в чистом поле.
По теме. Всегда полагаюсь на импровизацию. Внешние проявления в основном пох, но если вдруг неадекват, то проще сразу сказать даже с шашечками: «Стоять!» — и выйти пусть даже в чистом поле.
И я тебе там даже отвечаю. Блин, «Игра престолов» у нас какая-то получается с разбредающимися до бесконечности сценариями.
Чике-Таман - это где сначала серпантин, а потом ярмарка со всякими народными промыслами и объявлениями
презумпция
хикки
Лен, у нас в Пенсионном можно обратиться за досрочной выплатой пенсии - как раз поездка на отдых вполне для обоснования подходит (лишь бы в том же месяце - за следующий не дают, пробовала в прошлом году). Попробуй узнать в вашем отделении.
Крыска
unreal
О, спасибо! Я даже не знала о такой возможности...
Всё никак не могу уговорить маму на безнал. Сопротивляется :-)
Всё никак не могу уговорить маму на безнал. Сопротивляется :-)
презумпция
хикки
Попробуйте. В нашей деревне подобные мотивированные просьбы удовлетворяются.
Собственно сабж.сложный вопрос, на самом деле)))
Вот Фиона. Сидит себе в башне. В прямом и переносном смысле. Правильную жизнь придумывает. Какой рыцарь прискачет, да на каком коне, да с каким мечом и каким образом он дракона победит. И только тогда будет она счастлива. Только тогда. Человек-шашечка.
А Шреку пофиг. У него цель. И в достижении её - кривая вывезет. Шрек - человек-ехать.
А вы?Вы шашечки или ехать?
Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
п.с. Про "все средства хороши" разговор не ведём, по умолчанию, средства только общеморальноприемлимые.
![]()
вот смотри: если я свою пьесу достижения желаемого разыгрывать буду по чужим нотам, моя ли это получится пьеса вообще?
тут скорее вопрос в том, что важнее, пьеса абы какая лишь бы была, потому что так надо, или моя личная пьеса?))
Elle Driver
v.i.p.
Ехать-ехать, по мелочи в магазине могу доолго вату катать, но по важным вопросам всегда принимаю решение быстро и действую так, как будто это единственно верный вариант. Спасибо интуиции. Ну и контроль над всем процессом - одна из важнейших составляющих.