На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты про вим?
Отзывы хорошие, вроде. Я знаю тех, кто все время ими летает.
Отзывы хорошие, вроде. Я знаю тех, кто все время ими летает.
Я и не призываю
Здравый смысл никто не отменял 

Билеты туда на 26 июня, обратно на 17. Три недели))
а мы мы мы ( хвастается срочно) в Берлин за 14 купили)))))
Сейчас читают
Ночные БЗдения
187399
1000
красота и материнство (часть 55)
177769
1000
Питерский дозор)
90570
1000
Ща проложу дорожку - и будем кататься)
Я выяснила, что это существенно дешевле, чем брать тур. Разве что горящий... но в париж горящих не бывает почти.
Посмотрим, как совместятся мои шашечки с ехать... Но я не против каких-то коррекций, главное, самолет в оба конца. А там возможны варианты, там как покатит)
Главное, есть где жить, есть крошечная съемная квартирка в хорошем районе 2 минуты до метро...
Я выяснила, что это существенно дешевле, чем брать тур. Разве что горящий... но в париж горящих не бывает почти.
Посмотрим, как совместятся мои шашечки с ехать... Но я не против каких-то коррекций, главное, самолет в оба конца. А там возможны варианты, там как покатит)
Главное, есть где жить, есть крошечная съемная квартирка в хорошем районе 2 минуты до метро...
Туда-обратно на одного 14 из Новосибирска? Это очень хорошо, да..

Да, есть что-то. Спасибо.
А как мне эту картинку получить? И кто это рисовал?

А как мне эту картинку получить? И кто это рисовал?
автора не знаю
опубликована она была в Ниве в период 1912-1915 годах, т.е. 100 лет назад
прислать могу на адрес Олега
или свой напиши в личку
опубликована она была в Ниве в период 1912-1915 годах, т.е. 100 лет назад
прислать могу на адрес Олега
или свой напиши в личку
При таком выборе однозначно-ехать. Со моими шашечками лучше, потому что спокойнее и удобнее. Но если без них, то не принципиально.
=Я уже узнала, что там, есть приличные кемпинги для ночевок за 20 евро всего... =
---------------------------
Сквот, поделись, пожалуйста, где и что?
---------------------------
Сквот, поделись, пожалуйста, где и что?
НКП
ВСЕМ привет огромный от Презумпции.
Вариантов у нее нет - однозначно ехать на 9тимайские праздники на маральник и к ней с ночевой, во дворе у нее есть мангал, кстате... два-три спальных места в мансардном этаже (типа мезонинчика такого), остальным брать свои спальники, если что.
Думаю, два-три экипажа мы сможем собрать.
Моя Дусечка, мартина малышка и еще кто-нибудь)
А больше и не надо... Но если соберется больше - то шашечки рисовать самим - в плане ночевки (прозвон кемпингов ближайших) и прочего. С меня - дорога с остановками в красивых местах и точки, где можно перекусить по пути.
Надеюсь, что праздники там выпадут так, что три дня будет.
ВСЕМ привет огромный от Презумпции.
Вариантов у нее нет - однозначно ехать на 9тимайские праздники на маральник и к ней с ночевой, во дворе у нее есть мангал, кстате... два-три спальных места в мансардном этаже (типа мезонинчика такого), остальным брать свои спальники, если что.
Думаю, два-три экипажа мы сможем собрать.
Моя Дусечка, мартина малышка и еще кто-нибудь)
А больше и не надо... Но если соберется больше - то шашечки рисовать самим - в плане ночевки (прозвон кемпингов ближайших) и прочего. С меня - дорога с остановками в красивых местах и точки, где можно перекусить по пути.
Надеюсь, что праздники там выпадут так, что три дня будет.
А как отдыхаем-то, а то я запуталась совсем.
Я проложила маршрут от Парижа через Лион и Гренобль к побережью. И недалеко от побережья нашла несколько точек, где можно будет остановиться на ночевку и на ужин - их там много, кстати.
Тогда понятно. Я так тоже находила. Только в конкретном городе, который мне был нужен.
А... мне пока все равно. Мне понравился Фрежюс, там рядом есть заповедник какой-то. Сан-Рафаэль рядом)
Если исходить из прямого смысла высказывания: нынче ехать с шашечками получается гораздо дешевле, точнее по времени и с нормальным водилой, не прущим на красный на перекрёстке, чем просто ехать с каким-нибудь бомбилой.
В более широком смысле дело обстоит точно так же. Сколько раз убеждался. Без шашечек годится только на какой-нить форс-мажор.
В более широком смысле дело обстоит точно так же. Сколько раз убеждался. Без шашечек годится только на какой-нить форс-мажор.
Для меня Франция-одна их тех стран, где интересно все. Но вот была у меня голубая мечта детства-Страсбург
Лена! Здорово как! Очень я за тебя рада.:)
на 9-ое отдыхаем с 6-ого по 9-е
суббота, 5-ое, рабочая
на 1-ое начинаем отдыхать с воскресенья, 29-ого
эта неделя, которая с завтрашнего дня начинается - шестидневная
суббота, 5-ое, рабочая
на 1-ое начинаем отдыхать с воскресенья, 29-ого
эта неделя, которая с завтрашнего дня начинается - шестидневная
Топик, что ли, заводить - кто поедет?
Я в воскресенье не хочу пропускать бассейн...
Я в воскресенье не хочу пропускать бассейн...
Да все норм - это давно спланированная акция, уже год как...
Просто с началом лета это стало ближе и поэтому актуализируются такие вещи, как уточнение маршрута, заказ отелей, стоимость транзитного проката авто и проч..
Просто с началом лета это стало ближе и поэтому актуализируются такие вещи, как уточнение маршрута, заказ отелей, стоимость транзитного проката авто и проч..
Думаю, стоит выехать в воскресенье в обед, в час где-нибудь, чтоб вечером на месте и шашлык у Презумпции, понедельник - на маральник, а вторник с утра - неторопясь домой, чтоб в среду еще дома побатониться.
Решила не читать все комменты, а сначала ответить, по "первому зову".
Мне лучше ехать. А шашечки и все последствия от их отсутствия - эти раздумья оставлю на потом (для лабораторных анализов). Может, пожалею, что не учла. И скажу, что это грабли, на которые в очередной раз не следовало наступать. А, может, и не пожалею. Все зависит от мироощущения на данный момент. И любой вариант будет верным. На данный момент, опять же.
Мне лучше ехать. А шашечки и все последствия от их отсутствия - эти раздумья оставлю на потом (для лабораторных анализов). Может, пожалею, что не учла. И скажу, что это грабли, на которые в очередной раз не следовало наступать. А, может, и не пожалею. Все зависит от мироощущения на данный момент. И любой вариант будет верным. На данный момент, опять же.
Неплохо бы выехать все-таки в воскресенье, часов в 12 дня... Тогда после поездки можно будет в среду 9 отдохнуть. Ты никак не намерена пропустить бассейн?
В общем, нужно вешать топик.
Выездная тусовка БЗ - на Чике-Таман!
Бернс присоединится к нам в Барнауле, надеюсь)
В общем, нужно вешать топик.
Выездная тусовка БЗ - на Чике-Таман!
Бернс присоединится к нам в Барнауле, надеюсь)
Посмотрим. В любом случае, я всех тормозить не собираюсь :-)
Эта. уконкретить бы... а Шрэку обязательно заморачиваться с одной Фионой?
или ему можно где-то ехать , а где-то чтоб шашечки , а еще на швейной машинке где-нибудь в ростове-на дону?
или ему можно где-то ехать , а где-то чтоб шашечки , а еще на швейной машинке где-нибудь в ростове-на дону?

а Шрэку обязательно заморачиваться с одной Фионой?То то и оно, чт о у него как раз картбланш драть всех телочек окружаещего леса...а вы тут про тостозадую зеленомордую чудищу какуюто!!!
А так ему чо РЫкнул..она в отрубе..трахнул..отряхнул шашечки и..пошёл..делофта

Сквот, напиши, пожалуйста, как там Презумпция.
Про Алтай очень завлекательно...
Про Алтай очень завлекательно...
В ночной пошли)
А про Алтай и по теме топика -
Е-хать!!! Е-хать!!! Е-хать!!!
И с шашечками) Я тебя уже посчитала, еслиф чё)
А про Алтай и по теме топика -
Е-хать!!! Е-хать!!! Е-хать!!!
И с шашечками) Я тебя уже посчитала, еслиф чё)
А я что-то где-то прошляпил. Мне тоже хочется на Алтай с вами. Или вы там все гонщики, и 1350 у вас крейсерская скорость. а отставшие приезжают как раз к свертыванию палаток домой?
По теме. Всегда полагаюсь на импровизацию. Внешние проявления в основном пох, но если вдруг неадекват, то проще сразу сказать даже с шашечками: «Стоять!» — и выйти пусть даже в чистом поле.
По теме. Всегда полагаюсь на импровизацию. Внешние проявления в основном пох, но если вдруг неадекват, то проще сразу сказать даже с шашечками: «Стоять!» — и выйти пусть даже в чистом поле.
И я тебе там даже отвечаю. Блин, «Игра престолов» у нас какая-то получается с разбредающимися до бесконечности сценариями.
Чике-Таман - это где сначала серпантин, а потом ярмарка со всякими народными промыслами и объявлениями
презумпция
хикки
Лен, у нас в Пенсионном можно обратиться за досрочной выплатой пенсии - как раз поездка на отдых вполне для обоснования подходит (лишь бы в том же месяце - за следующий не дают, пробовала в прошлом году). Попробуй узнать в вашем отделении.
Крыска
unreal
О, спасибо! Я даже не знала о такой возможности...
Всё никак не могу уговорить маму на безнал. Сопротивляется :-)
Всё никак не могу уговорить маму на безнал. Сопротивляется :-)
презумпция
хикки
Попробуйте. В нашей деревне подобные мотивированные просьбы удовлетворяются.
Собственно сабж.сложный вопрос, на самом деле)))
Вот Фиона. Сидит себе в башне. В прямом и переносном смысле. Правильную жизнь придумывает. Какой рыцарь прискачет, да на каком коне, да с каким мечом и каким образом он дракона победит. И только тогда будет она счастлива. Только тогда. Человек-шашечка.
А Шреку пофиг. У него цель. И в достижении её - кривая вывезет. Шрек - человек-ехать.
А вы?Вы шашечки или ехать?
Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
п.с. Про "все средства хороши" разговор не ведём, по умолчанию, средства только общеморальноприемлимые.
![]()
вот смотри: если я свою пьесу достижения желаемого разыгрывать буду по чужим нотам, моя ли это получится пьеса вообще?
тут скорее вопрос в том, что важнее, пьеса абы какая лишь бы была, потому что так надо, или моя личная пьеса?))
Elle Driver
v.i.p.
Ехать-ехать, по мелочи в магазине могу доолго вату катать, но по важным вопросам всегда принимаю решение быстро и действую так, как будто это единственно верный вариант. Спасибо интуиции. Ну и контроль над всем процессом - одна из важнейших составляющих.