Это какое-то особенное, видимо, удовольствие - секс с человеком, который три дня назад тебя сильно обидел, и с которым ты эти три дня не разговаривал.Во-во. Не знаю как у других, а я не могу обиду сексом разводить. Помириться сначала надо.
вот, девочки, уже какой час расчудесно беседуем и ещё ни одного козлевича угоревшего к нам не занесло..красота и бабий загон.
ЛисаПрекрасная
veteran
угу. говорят, с него не болеют?
ЛисаПрекрасная
veteran
сспади. ну какая конкретика -просто все. морщины, старческие пятна и седые волосы. дряхлость.. хнык(
достань мне эликсир молодости?! *с загоревшимся глазом
достань мне эликсир молодости?! *с загоревшимся глазом
Veritas
v.a.m.p.
Да черт его разберет, тоже, не тоже...
И вообще мне кажется это у журналюг фантазия работает так. Какая-то просто фееричной дурости новость, не верится, что вправду все.
Главное этого мужика типа заарестовали, потому что один из обманутых им оказался полицейским. И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. Ну не бред ли?
И вообще мне кажется это у журналюг фантазия работает так. Какая-то просто фееричной дурости новость, не верится, что вправду все.
Главное этого мужика типа заарестовали, потому что один из обманутых им оказался полицейским. И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. Ну не бред ли?
Сифон
old hamster
им невозможно нажраться свиньёй, как , например, водкой..но у меня давление по обыкновению пониженное, и если я не пропасу лишнюю "рюмочку" - наутро может быть и голболь..
но не приведи,Господи, отравиться палёным "коньяком" - это ужас.
но не приведи,Господи, отравиться палёным "коньяком" - это ужас.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
113351
139
ОБМЕН
385535
999
Кто кодировался от лишнего веса?
45155
44
ЛисаПрекрасная
veteran
знаешь, порой тут такие козлевичи, что уж лучше и не надо..
один тут который на БЗ не так давно приблудился. бегал за мной по мф и тупой овцой называл. ладно, но когда я узнала что ему лет под с.. много короче уже - вот ни за что не поверю, что в своем уме мущщинка
один тут который на БЗ не так давно приблудился. бегал за мной по мф и тупой овцой называл. ладно, но когда я узнала что ему лет под с.. много короче уже - вот ни за что не поверю, что в своем уме мущщинка
Veritas
v.a.m.p.
Со всего болеют, пупсик, все от дозы зависит. И от какчества продукта.
____И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. ______
.. а коллеги пустили его по кругу..из мужской солидарности.
.. а коллеги пустили его по кругу..из мужской солидарности.
Типа как отец поймал подростка на курении и заставил выкурить заразом пачку сигарет.
Так и тут, затрахать, чтобы и думать потом не мог...
Так и тут, затрахать, чтобы и думать потом не мог...
Сифон
old hamster
всё время хочу, чтобы такие находили "своих" женщин и эта порода людей перестала бы доставаться в пары остальным нормальным и безобидным..
ЛисаПрекрасная
veteran
ой, ну не шешнаццать - мы то уже не пъем дешевое шампанское и коньяк)))
хотяяя, возвращаясь к теме старости - лучше может 16 и советское шампанское? да?))))))))
хотяяя, возвращаясь к теме старости - лучше может 16 и советское шампанское? да?))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Тебе анекдот, про старость...
Старый джигит сел на лошадь, лошадь его скинула, сидит в пыли на дороге, плачет:
- Старый стал, говно стал!!!
Оглянулся по сторонам - никого.
- Да и молодой был - говно был...
Старый джигит сел на лошадь, лошадь его скинула, сидит в пыли на дороге, плачет:
- Старый стал, говно стал!!!
Оглянулся по сторонам - никого.
- Да и молодой был - говно был...
Aleksandrin
old hamster
екибана)) я ж с отрасли ушла, спирту больше не будет))
чёт ты сильно заранее готовишься к тому, что, возможно, не настигнет...ещё столько всего дожить до пятен щасливого надо)) а дряхлеть и седеть можно прямо сейчас, от старости независимая часть))
Спокойной тебе, ты попереживай немножно, девочка ж, надо)) а завтра потянись хорошенько с утра, солнышку поулыбайся и вперёд в вечную молодость)) рублюсь, пойду...посмотрю чего-нить, у Морфея сегодня анонсировали программу про внедрение хеппи эндов в жизнь простых смертных в условиях сурового сибирского климата))
чёт ты сильно заранее готовишься к тому, что, возможно, не настигнет...ещё столько всего дожить до пятен щасливого надо)) а дряхлеть и седеть можно прямо сейчас, от старости независимая часть))
Спокойной тебе, ты попереживай немножно, девочка ж, надо)) а завтра потянись хорошенько с утра, солнышку поулыбайся и вперёд в вечную молодость)) рублюсь, пойду...посмотрю чего-нить, у Морфея сегодня анонсировали программу про внедрение хеппи эндов в жизнь простых смертных в условиях сурового сибирского климата))
Сифон
old hamster
да они сами друг друга погрызут..про крысоеда знаешь? . вот так.
ЛисаПрекрасная
veteran
не смешной. или и не должен?
а я платье седня видела. хочется его очень.
и еще сегодня мне вконец то достало слово в школе -"сдайте денег"
а я платье седня видела. хочется его очень.
и еще сегодня мне вконец то достало слово в школе -"сдайте денег"
ЛисаПрекрасная
veteran
спокойной ночи!
а ты отвечай : приятных снов))
а ты отвечай : приятных снов))
Таша
morgenmuffel
Я от кого-то заразилась... за последний месяц набрала столько тряпок, сколько, кажется, за последние лет пять не покупала... и это на старости лет...
Aleksandrin
old hamster
приятных снов)) *зуп даю
ЛисаПрекрасная
veteran
расскажи, какие. сто лет ничего не покупала
Таша
morgenmuffel
*быстро догнала, обняла, погладила* Снов добрых!
Таша
morgenmuffel
Да всё подряд... рубашки на работу... брюки, кофта... сарафаны, домашний костюм... сумку... две.
ЛисаПрекрасная
veteran
.... две.... *мечтательно повторила эхом
с забавным выражением лица Хакамада слушает треск Канделаки в обсуждении "свободы слова"..Канделаки сидит в ужасной позе , с глуповато-пафосным видом..
кои - то веки я вседушно так согласна с Хакамадой )) я прямо слышу её внутреннюю борьбу с желанием встать и проникновенно сказать Канделаки "вы- дура."
кои - то веки я вседушно так согласна с Хакамадой )) я прямо слышу её внутреннюю борьбу с желанием встать и проникновенно сказать Канделаки "вы- дура."
ЛисаПрекрасная
veteran
это сейчас? по какому?
и спокойной ночи всему нашему бабъе-бескозлиному обществу)))))))))))
приятно было поболтать
и спокойной ночи всему нашему бабъе-бескозлиному обществу)))))))))))
приятно было поболтать
Это очень на меня не похоже, поэтому несколько пугает... да и бюджет трещит по швам.
бюджет очухается, Таша. а вы всё сделали очень правильно)
я хочу для каждой нашей женщины именно по такому мужчине, который сможет с удовольствием своей женщине обеспечить такие приступы нехитрой, но очень полезной радости..
а если таких мужчин уже в природе не водится - то пускай это будет работа тем добрым феем.
я хочу для каждой нашей женщины именно по такому мужчине, который сможет с удовольствием своей женщине обеспечить такие приступы нехитрой, но очень полезной радости..
а если таких мужчин уже в природе не водится - то пускай это будет работа тем добрым феем.
Сифон
old hamster
Россия 1, прямой эфир у Сванидзе и Киселёва.
взаимно)
взаимно)
Пока я сама справляюсь с обеспечением этих внезапных приступов.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.молодец ребенок и мама тоже молодец
>*быстро догнала, обняла, погладила*, спрятала утюг в сумочку.
Мне этой ночью приснилось что целовалась, с незнакомцем.
Седня снова пойду *анекдот вспомнила
Седня снова пойду *анекдот вспомнила
Это эпидемия...у меня кажется тоже самое. Только не тряпками и не за месяц, а примерно за 2-3, но сути дела это не меняет.
Жду теперь, когда закончится.
Жду теперь, когда закончится.
Да все молодцы, чёуж...
Сегодня было продолжение воскресных походов. Мы там встретили ребёнкову бывшую одноклассницу мимоходом. А она сегодня сына пытала, что за девочка, с которой он гулял. Кое-как он её убедил, что это была я.
Сегодня было продолжение воскресных походов. Мы там встретили ребёнкову бывшую одноклассницу мимоходом. А она сегодня сына пытала, что за девочка, с которой он гулял. Кое-как он её убедил, что это была я.
Я ж говорю, что зараза.
Главное, чтоб не с деньгами вместе...
Главное, чтоб не с деньгами вместе...
ЛисаПрекрасная
veteran
круто. тож хочу так юно выглядеть))
Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Выгляжу-то я совсем не юно... даже не знаю, что на неё нашло... наверно, разглядеть не успела.
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки они зря не скажут. вт если б мой знакомый был с кем то -у я то б разгдлядела))
Таш, а я тебя не видела? тогда со Свкот не ты была?
Таш, а я тебя не видела? тогда со Свкот не ты была?
Таша
morgenmuffel
Мы очень мельком действительно. Мы в лифте ехали, остановились на этаже, а им войти уже было некуда... они с ребёнком друг другу помахали, потом я ей помахала и удивилась, что она совсем не отреагировала, а я-то её с детского сада знаю...
Не, не я, потому что не знаю, когда это тогда.
Не, не я, потому что не знаю, когда это тогда.
БарагозниК
old hamster
не скоро.. в постели с любимым мужчиной, от множественного аргазму... лет через 50... ты сверху:)
ЛисаПрекрасная
veteran
тфу на вас. про сметрь да еще и на ночь