Это какое-то особенное, видимо, удовольствие - секс с человеком, который три дня назад тебя сильно обидел, и с которым ты эти три дня не разговаривал.Во-во. Не знаю как у других, а я не могу обиду сексом разводить. Помириться сначала надо.
вот, девочки, уже какой час расчудесно беседуем и ещё ни одного козлевича угоревшего к нам не занесло..красота и бабий загон.
ЛисаПрекрасная
veteran
угу. говорят, с него не болеют?
ЛисаПрекрасная
veteran
сспади. ну какая конкретика -просто все. морщины, старческие пятна и седые волосы. дряхлость.. хнык(
достань мне эликсир молодости?! *с загоревшимся глазом
достань мне эликсир молодости?! *с загоревшимся глазом
Veritas
v.a.m.p.
Да черт его разберет, тоже, не тоже...
И вообще мне кажется это у журналюг фантазия работает так. Какая-то просто фееричной дурости новость, не верится, что вправду все.
Главное этого мужика типа заарестовали, потому что один из обманутых им оказался полицейским. И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. Ну не бред ли?
И вообще мне кажется это у журналюг фантазия работает так. Какая-то просто фееричной дурости новость, не верится, что вправду все.
Главное этого мужика типа заарестовали, потому что один из обманутых им оказался полицейским. И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. Ну не бред ли?
Сифон
old hamster
им невозможно нажраться свиньёй, как , например, водкой..но у меня давление по обыкновению пониженное, и если я не пропасу лишнюю "рюмочку" - наутро может быть и голболь..
но не приведи,Господи, отравиться палёным "коньяком" - это ужас.
но не приведи,Господи, отравиться палёным "коньяком" - это ужас.
Сейчас читают
Windows 10
204238
216
Пленочная фотография
395056
767
Ситуация в России. (часть 18)
269247
973
ЛисаПрекрасная
veteran
знаешь, порой тут такие козлевичи, что уж лучше и не надо..
один тут который на БЗ не так давно приблудился. бегал за мной по мф и тупой овцой называл. ладно, но когда я узнала что ему лет под с.. много короче уже - вот ни за что не поверю, что в своем уме мущщинка
один тут который на БЗ не так давно приблудился. бегал за мной по мф и тупой овцой называл. ладно, но когда я узнала что ему лет под с.. много короче уже - вот ни за что не поверю, что в своем уме мущщинка
Veritas
v.a.m.p.
Со всего болеют, пупсик, все от дозы зависит. И от какчества продукта.
____И когда волшебный клин не сработал - сдал мошенника с потрохами своим коллегам. ______
.. а коллеги пустили его по кругу..из мужской солидарности.
.. а коллеги пустили его по кругу..из мужской солидарности.
Типа как отец поймал подростка на курении и заставил выкурить заразом пачку сигарет.
Так и тут, затрахать, чтобы и думать потом не мог...
Так и тут, затрахать, чтобы и думать потом не мог...
Сифон
old hamster
всё время хочу, чтобы такие находили "своих" женщин и эта порода людей перестала бы доставаться в пары остальным нормальным и безобидным..
ЛисаПрекрасная
veteran
ой, ну не шешнаццать - мы то уже не пъем дешевое шампанское и коньяк)))
хотяяя, возвращаясь к теме старости - лучше может 16 и советское шампанское? да?))))))))
хотяяя, возвращаясь к теме старости - лучше может 16 и советское шампанское? да?))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Тебе анекдот, про старость...
Старый джигит сел на лошадь, лошадь его скинула, сидит в пыли на дороге, плачет:
- Старый стал, говно стал!!!
Оглянулся по сторонам - никого.
- Да и молодой был - говно был...
Старый джигит сел на лошадь, лошадь его скинула, сидит в пыли на дороге, плачет:
- Старый стал, говно стал!!!
Оглянулся по сторонам - никого.
- Да и молодой был - говно был...
Aleksandrin
old hamster
екибана)) я ж с отрасли ушла, спирту больше не будет))
чёт ты сильно заранее готовишься к тому, что, возможно, не настигнет...ещё столько всего дожить до пятен щасливого надо)) а дряхлеть и седеть можно прямо сейчас, от старости независимая часть))
Спокойной тебе, ты попереживай немножно, девочка ж, надо)) а завтра потянись хорошенько с утра, солнышку поулыбайся и вперёд в вечную молодость)) рублюсь, пойду...посмотрю чего-нить, у Морфея сегодня анонсировали программу про внедрение хеппи эндов в жизнь простых смертных в условиях сурового сибирского климата))
чёт ты сильно заранее готовишься к тому, что, возможно, не настигнет...ещё столько всего дожить до пятен щасливого надо)) а дряхлеть и седеть можно прямо сейчас, от старости независимая часть))
Спокойной тебе, ты попереживай немножно, девочка ж, надо)) а завтра потянись хорошенько с утра, солнышку поулыбайся и вперёд в вечную молодость)) рублюсь, пойду...посмотрю чего-нить, у Морфея сегодня анонсировали программу про внедрение хеппи эндов в жизнь простых смертных в условиях сурового сибирского климата))
Сифон
old hamster
да они сами друг друга погрызут..про крысоеда знаешь? . вот так.
ЛисаПрекрасная
veteran
не смешной. или и не должен?
а я платье седня видела. хочется его очень.
и еще сегодня мне вконец то достало слово в школе -"сдайте денег"
а я платье седня видела. хочется его очень.
и еще сегодня мне вконец то достало слово в школе -"сдайте денег"
ЛисаПрекрасная
veteran
спокойной ночи!
а ты отвечай : приятных снов))
а ты отвечай : приятных снов))
Таша
morgenmuffel
Я от кого-то заразилась... за последний месяц набрала столько тряпок, сколько, кажется, за последние лет пять не покупала... и это на старости лет...
Aleksandrin
old hamster
приятных снов)) *зуп даю
ЛисаПрекрасная
veteran
расскажи, какие. сто лет ничего не покупала
Таша
morgenmuffel
*быстро догнала, обняла, погладила* Снов добрых!
Таша
morgenmuffel
Да всё подряд... рубашки на работу... брюки, кофта... сарафаны, домашний костюм... сумку... две.
ЛисаПрекрасная
veteran
.... две.... *мечтательно повторила эхом
с забавным выражением лица Хакамада слушает треск Канделаки в обсуждении "свободы слова"..Канделаки сидит в ужасной позе , с глуповато-пафосным видом..
кои - то веки я вседушно так согласна с Хакамадой )) я прямо слышу её внутреннюю борьбу с желанием встать и проникновенно сказать Канделаки "вы- дура."
кои - то веки я вседушно так согласна с Хакамадой )) я прямо слышу её внутреннюю борьбу с желанием встать и проникновенно сказать Канделаки "вы- дура."
ЛисаПрекрасная
veteran
это сейчас? по какому?
и спокойной ночи всему нашему бабъе-бескозлиному обществу)))))))))))
приятно было поболтать
и спокойной ночи всему нашему бабъе-бескозлиному обществу)))))))))))
приятно было поболтать
Это очень на меня не похоже, поэтому несколько пугает... да и бюджет трещит по швам.
бюджет очухается, Таша. а вы всё сделали очень правильно)
я хочу для каждой нашей женщины именно по такому мужчине, который сможет с удовольствием своей женщине обеспечить такие приступы нехитрой, но очень полезной радости..
а если таких мужчин уже в природе не водится - то пускай это будет работа тем добрым феем.
я хочу для каждой нашей женщины именно по такому мужчине, который сможет с удовольствием своей женщине обеспечить такие приступы нехитрой, но очень полезной радости..
а если таких мужчин уже в природе не водится - то пускай это будет работа тем добрым феем.
Сифон
old hamster
Россия 1, прямой эфир у Сванидзе и Киселёва.
взаимно)
взаимно)
Пока я сама справляюсь с обеспечением этих внезапных приступов.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.
Ребёнок на всё это взирает благосклонно, а на мои сетования говорит, что наконец-то он дожил, что мне что-то хочется.молодец ребенок и мама тоже молодец
>*быстро догнала, обняла, погладила*, спрятала утюг в сумочку.
Мне этой ночью приснилось что целовалась, с незнакомцем.
Седня снова пойду *анекдот вспомнила
Седня снова пойду *анекдот вспомнила
Это эпидемия...у меня кажется тоже самое. Только не тряпками и не за месяц, а примерно за 2-3, но сути дела это не меняет.
Жду теперь, когда закончится.
Жду теперь, когда закончится.
Да все молодцы, чёуж...
Сегодня было продолжение воскресных походов. Мы там встретили ребёнкову бывшую одноклассницу мимоходом. А она сегодня сына пытала, что за девочка, с которой он гулял. Кое-как он её убедил, что это была я.
Сегодня было продолжение воскресных походов. Мы там встретили ребёнкову бывшую одноклассницу мимоходом. А она сегодня сына пытала, что за девочка, с которой он гулял. Кое-как он её убедил, что это была я.
Я ж говорю, что зараза.
Главное, чтоб не с деньгами вместе...
Главное, чтоб не с деньгами вместе...
ЛисаПрекрасная
veteran
круто. тож хочу так юно выглядеть))
Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Выгляжу-то я совсем не юно... даже не знаю, что на неё нашло... наверно, разглядеть не успела.
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки они зря не скажут. вт если б мой знакомый был с кем то -у я то б разгдлядела))
Таш, а я тебя не видела? тогда со Свкот не ты была?
Таш, а я тебя не видела? тогда со Свкот не ты была?
Таша
morgenmuffel
Мы очень мельком действительно. Мы в лифте ехали, остановились на этаже, а им войти уже было некуда... они с ребёнком друг другу помахали, потом я ей помахала и удивилась, что она совсем не отреагировала, а я-то её с детского сада знаю...
Не, не я, потому что не знаю, когда это тогда.
Не, не я, потому что не знаю, когда это тогда.
БарагозниК
old hamster
не скоро.. в постели с любимым мужчиной, от множественного аргазму... лет через 50... ты сверху:)
ЛисаПрекрасная
veteran
тфу на вас. про сметрь да еще и на ночь