На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
вот вам :-))))))))))
ушла...скорее всего, до понедельника
ушла...скорее всего, до понедельника
ЛисаПрекрасная
veteran
вау! а я умею добавлять сообщения в топик после того, как он закрыт. я крута))
gameover
v.i.p.
ЛисаПрекрасная
veteran
я торт часа три назад как хочу. мне обещали. я жду. прагу и нузетин из дудника 

ЛЕленка
guru
Девочки вы что, торт, на ночь *давясь кефиром
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
321859
904
Интересная тема про абьюз
26962
137
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
37655
181
Счастливые люди - те, у кого рабочий день заканчивается со световым днем. Особенно зимой им отлично живется, наверное.
ЛисаПрекрасная
veteran
и пусть. добрая девушка после торта всяко лучче злой и голодной на кефире. 

gameover
v.i.p.
Я в "Дуднике" обычно беру "Наполеон" или "Тирамису". *окончательно погружаясь в сладкие мечты*
А я что-то к тортикам охладела... и к мороженному. Старость видимо.
ЛисаПрекрасная
veteran
ой. я что то колбасы захотела

Крыска
unreal
Что такое Дудник, расскажите. Впервые слышу...
ЛЕленка
guru
Я не голодная и не злая *спрятала за спину тяжелую гантельку
Так где вы говорите магазин тортиков (Дудник) находится, то что где-то рядом с ЦУМом слышала, а точнее, кто подскажет, может на выхи я тоже захочу
Так где вы говорите магазин тортиков (Дудник) находится, то что где-то рядом с ЦУМом слышала, а точнее, кто подскажет, может на выхи я тоже захочу
А и ладно. Зато у меня завтра выходной.
всерьез не знаю за что так хвалят дудник. мы как - то раз брали прагу, с тех пор я тортики вообще не хочу уже год. ни о чем.
ЛисаПрекрасная
veteran
да ему сто лет уже. к тебе ближайщий есть в быстрономе на Маркса в Версале. торты там.
ЛисаПрекрасная
veteran
и там есть и на маркса , выше Крыске написала. мне там только некоторые нра. а вот на НГ два торта в хилтоне заказывали. мммм.. еще надо повторить
эх я счас на слюну изойду. ну где мои торты???
а еще я оч люблю пирожные в якитории -восхитителные и в шансонье мраморный чизкейк -вкуснотищщща
эх я счас на слюну изойду. ну где мои торты???
а еще я оч люблю пирожные в якитории -восхитителные и в шансонье мраморный чизкейк -вкуснотищщща
А, знаю, где он там... но никогда не заходила.
Кстати, "Прага" в Бахетле - вполне.
Кстати, "Прага" в Бахетле - вполне.
"Все говорят: Кремль, Кремль... Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел..." (с)
Мне вот ни разу не довелось в "Бахетле" побывать:)
Мне вот ни разу не довелось в "Бахетле" побывать:)
БарагозниК
old hamster
вот щас сидел и думал чеб съесть... и вспомнил что в холодильнике в наличии спаржа салатом и корейская морковка с мегаса.. сождру иё штоли.. потом кино буду сматреть про игры престолов четвертую часть второго сезона) 

doka
makitaнтка
Дети подарили мне микроволновку, поскольку парк кастрюлек и сковородок чрезвычайно проредился из-за моей забывчивости
, но нет же! Я ж как дикарь из племени мумба-юмба, тихонечко прокралась мимо чудища неведомого и таки прижгла подогреваемый ужин на старой сковородке! Отвесят мне сегодня люлей по полной...
, но нет же! Я ж как дикарь из племени мумба-юмба, тихонечко прокралась мимо чудища неведомого и таки прижгла подогреваемый ужин на старой сковородке! Отвесят мне сегодня люлей по полной...
БарагозниК
old hamster
поздравляю с новой утварью:) у меня с микроволновкой связано 2 ярких подарочных события... первую я жутко дарогую подарил в конце девяностых сестре на праздник... а вторую у меня выстрадали... до сих пор мне служит и моим близким...

doka
makitaнтка
Прям как с новой должностью - управляющая микроволновкой. 

БарагозниК
old hamster
а я уже все доел:) правда не все ещё допил, но и поровну.. всем сноф:) целую крепко.. ваш бароха 

Скоро туда только посмотреть будем ходить, ибо цены там растут не по дням, а по часам.
Упаковка блинчиков уже стоит 170рэ. Опупеть.
Упаковка блинчиков уже стоит 170рэ. Опупеть.
красиво как
(я про стеклышки-камушки)
(я про стеклышки-камушки)Знаешь, я столько домашней еды пробовала, для которой эпитет "никакая" - воистину комплимент, что я уже давно так не считаю.
С чем именно?
с семьей и домашней едой
в моей семье любят и умеют готовить

(махнула рукой)
на вкус и цвет товарища нет - нравится вам, и хорошо, лопайте на здоровье
но утверждать, что домашнее лучше, чем покупное, в общем случае некорректно.
на вкус и цвет товарища нет - нравится вам, и хорошо, лопайте на здоровье
но утверждать, что домашнее лучше, чем покупное, в общем случае некорректно.
особенно лучше покупные котлетки. главное их достоинство(неоспоримое) - не нужно мясорубку мыть потом. 

я тут буду спорить
сама для себя я сделаю в 100 раз лучше магазина
понятно что разные бывают варианты
но в основном домашняя еда - это домашняя еда
сама для себя я сделаю в 100 раз лучше магазина
понятно что разные бывают варианты
но в основном домашняя еда - это домашняя еда
Опередил :-)
Только хотела сказать, что те, кто действительно умеют готвить, просто физически не могут приготовить плохо. Разве что совсем уж не повезёт с ингредиентами.
Только хотела сказать, что те, кто действительно умеют готвить, просто физически не могут приготовить плохо. Разве что совсем уж не повезёт с ингредиентами.
А, и у меня ещё маркер есть: вопрос, гасит ли готовщик соду уксусом, и если гасит, то на фига.