Ну ты только что писала, что СТС - фактически ребенок. По твоей логике ("умиляется ... глядя на карапуза"), глядя на него, вполне можно поумиляться
БарагозниК
old hamster
прочитай то что написал?? я выразил свое мнение? где моё злорадство? где я изгаляюсь?
мое умиление, это мое умиление... оно к твоим карапузам никакого отношения.....
мое умиление, это мое умиление... оно к твоим карапузам никакого отношения.....
Неделя новосибирской моды в данном топике всё равно что осень в Пекине в романе Виана "Осень в Пекине" ))))
не надо путать наивность с невоспитанной тщеславностью, доходящей до абсурда...
да, воспитание культуры (в общепринятом смысле) не все получают в детстве...
но умный человек может научиться этому и в зрелом возрасте, попав в иную социально-культурную среду (как выше, так и ниже)
имхо
у меня дед кроме совпартшколы никаких вузов не заканчивал, но я всегда поражалась его умению интуитивно соблюдать этикет... он бы страны не опозорил, если его бы заслали на чаепитие к английской королеве...
да, воспитание культуры (в общепринятом смысле) не все получают в детстве...
но умный человек может научиться этому и в зрелом возрасте, попав в иную социально-культурную среду (как выше, так и ниже)
имхо
у меня дед кроме совпартшколы никаких вузов не заканчивал, но я всегда поражалась его умению интуитивно соблюдать этикет... он бы страны не опозорил, если его бы заслали на чаепитие к английской королеве...
Умненький ребенок - это не карапуз. Мне, скорее, интересно.Но умилиться, наверное, тоже можно, да.
Барагозник - все в порядке, ты ок и прав и все такое.
Антенны поменьше таскай - а то потом спину тебе лечить...
Барагозник - все в порядке, ты ок и прав и все такое.
Антенны поменьше таскай - а то потом спину тебе лечить...
оторванный от жизни, я писала. Ребенок, односторонне впитавший прописную этику. И сильно нуждающийся в похвале, думаю, по причине одиночества внутри себя.
БарагозниК
old hamster
Сквот я давно тя читаю, и не только к тебе мое утверждение:) многие женчины, сами придумают войну, сами её начнут.. и сами победят:) *воевать то не с кем* чего переубеждать то? твоя война ты воюй:)
Сейчас читают
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92943
293
Ситуация в России. (часть 24)
210817
1000
Страх
7864
61
вопрос: чего вы там делали ???
Показать спойлер
кто вас туда пустил
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Знаешь, я периодически изумляюсь, что же и как же я такое пишу, если читая меня, ты делаешь вывод, что я воюю))
Вот это я не умею писать, елки))
(*ушла подучиться, чтоб Барагоз правильно понимал мой текст
Вот это я не умею писать, елки))
(*ушла подучиться, чтоб Барагоз правильно понимал мой текст
БарагозниК
old hamster
вот, Я ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ.... ну спасибо:)
Что губастенький, тя тока тут теперь и терпят...терпилки местные
если это лучшая - страшно представить, что на остальных))
Irisi4eg
old hamster
девочка тоже страшненькая....ишь, привередливый какой, ничо она не страшненькая, а очень даже кросотка)))
БарагозниК
old hamster
про ишь? это щас кому было? типа твоего авторитетного мнения свысока по поводу моих вкусов мне типа не хватало?
Zlork
Sorry but...
Тоха, не ешь ее. Вдруг она ядовитая.
На остальных там дефиле в купальниках было. И девочки ниче так. Но товарищу похоже больше нравится мужские образы созерцать. Ну да ладно, это же не у садика/школы, тут можно поди, хотя я полный текст нового постановления не читал.
А по теме никто не знает - про эту неделю моды?фихня, проститя
Что там было?
романе Виана "Осень в Пекине" ))))вот, кстати, спс, что напомнил
ннп...
че напали то...любит себя пацан - и флаг в руки. себя то, п7, сами же и поудаляли, а тут прям взвились , петушки - курочки...
сиделиб ужо, в тряпочку
че напали то...любит себя пацан - и флаг в руки. себя то, п7, сами же и поудаляли, а тут прям взвились , петушки - курочки...
сиделиб ужо, в тряпочку
а ты был чтоле? ))) а про товарища давай не будем, мутный он какой-то))))
и про постановления я профан *не знает расстраиваться или нет*))))
и про постановления я профан *не знает расстраиваться или нет*))))
Чей-то не будем?! Не правильные он фотки пригрузил. Вот такие нада:
не был я там, фотки в инете зырю
не был я там, фотки в инете зырю
Elle Driver
v.i.p.
А мне принцесса Лея в голубых трусах и гипюре понравилась. Только уж очень болезненного вида, как и женщина на самом первом фото на первой странице, но может это в новосибирском тренде, а я и не в курсе?
jack_solovey
v.i.p.
Что за куклы? Почему они без продюссссерна в белом затасканном костюме?
Серега, теряешь хватку, не смог свой фейс никуда прифотошопить!
Серега, теряешь хватку, не смог свой фейс никуда прифотошопить!