Неделя моды в Новосибирске
8325
77
SkwоT
Ну ты только что писала, что СТС - фактически ребенок. По твоей логике ("умиляется ... глядя на карапуза"), глядя на него, вполне можно поумиляться
SkwоT
прочитай то что написал?? я выразил свое мнение? где моё злорадство? где я изгаляюсь?
мое умиление, это мое умиление... оно к твоим карапузам никакого отношения.....
SkwоT
Неделя новосибирской моды в данном топике всё равно что осень в Пекине в романе Виана "Осень в Пекине" ))))
SkwоT
не надо путать наивность с невоспитанной тщеславностью, доходящей до абсурда...
да, воспитание культуры (в общепринятом смысле) не все получают в детстве...
но умный человек может научиться этому и в зрелом возрасте, попав в иную социально-культурную среду (как выше, так и ниже)
имхо

у меня дед кроме совпартшколы никаких вузов не заканчивал, но я всегда поражалась его умению интуитивно соблюдать этикет... он бы страны не опозорил, если его бы заслали на чаепитие к английской королеве...
yxx
Умненький ребенок - это не карапуз. Мне, скорее, интересно.Но умилиться, наверное, тоже можно, да.
Барагозник - все в порядке, ты ок и прав и все такое.
Антенны поменьше таскай - а то потом спину тебе лечить... :улыб:
Кью
оторванный от жизни, я писала. Ребенок, односторонне впитавший прописную этику. И сильно нуждающийся в похвале, думаю, по причине одиночества внутри себя.
SkwоT
Сквот я давно тя читаю, и не только к тебе мое утверждение:) многие женчины, сами придумают войну, сами её начнут.. и сами победят:) *воевать то не с кем* чего переубеждать то? твоя война ты воюй:)
SkwоT
Антенны не тискают, их натягивают)
STS_sib
вопрос: чего вы там делали ???
Показать спойлер
кто вас туда пустил :biggrin:
Показать спойлер
БарагозниК
Знаешь, я периодически изумляюсь, что же и как же я такое пишу, если читая меня, ты делаешь вывод, что я воюю))
Вот это я не умею писать, елки))
(*ушла подучиться, чтоб Барагоз правильно понимал мой текст
SkwоT
вот, Я ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ.... ну спасибо:) :ухмылка:
STS_sib
Что губастенький, тя тока тут теперь и терпят...терпилки местные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
STS_sib
если это лучшая - страшно представить, что на остальных))
БарагозниК
девочка тоже страшненькая.... :umnik:
ишь, привередливый какой, ничо она не страшненькая, а очень даже кросотка)))
Irisi4eg
про ишь? это щас кому было? типа твоего авторитетного мнения свысока по поводу моих вкусов мне типа не хватало? :ухмылка:
БарагозниК
Тоха, не ешь ее. Вдруг она ядовитая. :хехе:
Irisi4eg
На остальных там дефиле в купальниках было. И девочки ниче так. Но товарищу похоже больше нравится мужские образы созерцать. Ну да ладно, это же не у садика/школы, тут можно поди, хотя я полный текст нового постановления не читал.
SkwоT
А по теме никто не знает - про эту неделю моды?
Что там было?
фихня, проститя:смущ:
yxx
романе Виана "Осень в Пекине" ))))
вот, кстати, спс, что напомнил
Девочка
ннп...

че напали то...любит себя пацан - и флаг в руки. себя то, п7, сами же и поудаляли, а тут прям взвились , петушки - курочки...
сиделиб ужо, в тряпочку
Zlork
а ты был чтоле? ))) а про товарища давай не будем, мутный он какой-то))))
и про постановления я профан *не знает расстраиваться или нет*))))
Irisi4eg
Чей-то не будем?! Не правильные он фотки пригрузил. Вот такие нада:

не был я там, фотки в инете зырю
yxx
Учимся бойцы, растем и в мыслях и в делах. Вникайте в работу славных новосибирцев.
STS_sib
Какой рукой учиться? :biggrin:
STS_sib
А мне принцесса Лея в голубых трусах и гипюре понравилась. Только уж очень болезненного вида, как и женщина на самом первом фото на первой странице, но может это в новосибирском тренде, а я и не в курсе?
STS_sib
Что за куклы? Почему они без продюссссерна в белом затасканном костюме?
Серега, теряешь хватку, не смог свой фейс никуда прифотошопить!