На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разве что алюминиевую не рекомендуют, а в остальном всё нормалёк
у меня уже была стеклокерамика, я даже не знала, что там по посуде что-то не так
Ну эти рекомендации, видимо, на всякий случай. Ну типа как сть вероятность 5 % что что-то случится, вот они и пердупердждают)
Не, нам панель не надо, нам бы печку, с духовкой. Мы в духовке много готовим.
это я про панель для примеру. я поняла что тебе печь, а цвет какой?
Кстати, про духовки. Сейчас продаются такие, из которых всё нутро целиком выезжает?
Если кому попадётся, киньте мне ссылку, плиз.
Если кому попадётся, киньте мне ссылку, плиз.
Есть духовки со встроенной микроволновкой, у моего шефа такая.
А, ещё кстати. Я вот здесь уже три раза закупалась.
http://www.shop-n1.ru
А, ещё кстати. Я вот здесь уже три раза закупалась.
http://www.shop-n1.ru
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
176148
1000
Марафон стройности - 62
169825
1000
АнтиДозор (суперЫгоистический)
146955
1000
не все нутро, а телескопические направляющие на нескольких уровнях. У меня на двух.
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20024017.html
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20024017.html
То есть, дверцу открываешь вниз, как обычно, а противень тянешь на себя, и он выезжает?
Лен, мне вот это надо. Как купить?
Такую духовко-микроволновку?
Она для встройки. Марку спросить?
Она для встройки. Марку спросить?
да, выезжает на саночках таких. а ты хотела, чтобы все выезжало? вместе с дверкой?
нееееет.
http://shop-n1.ru/product_info.php?cPath=28_106&products_id=113268 вот что. духовку я уже купила, мне с микроволновкой не надо.
http://shop-n1.ru/product_info.php?cPath=28_106&products_id=113268 вот что. духовку я уже купила, мне с микроволновкой не надо.
> а ты хотела, чтобы все выезжало? вместе с дверкой?
Да, мне такие нравятся. Дверца не открывается, а тянешь за неё, и выезжают все внутренности сразу.
Только я давно таких не видела...
Да, мне такие нравятся. Дверца не открывается, а тянешь за неё, и выезжают все внутренности сразу.
Только я давно таких не видела...
а если ты готовишь сразу на двух уровнях? получается, что под верхний не подлезешь
чот по-моему я у подруги такую видела, позвоню, спрошу марку, если не ошиблась, отпишусь)))
Я не готовлю на двух уровнях... я и на одном-то почти не готовлю...
Это так, блажь. Но плите моей в обед сто лет, и я морально готовлюсь к тому, что придётся ей менять.
Правда, у меня другая проблема - мне не надо 4 конфорки. Может быть, панель-домино куплю.
Это так, блажь. Но плите моей в обед сто лет, и я морально готовлюсь к тому, что придётся ей менять.
Правда, у меня другая проблема - мне не надо 4 конфорки. Может быть, панель-домино куплю.
неееееет. не домино. Это ты правильно, что написала сейчас.
панель-доминоИ куда встраивать будешь?

ну закажи, привезут поди...
я не заказывала у них, покупала то, что уже было на складе, так, по мелочи, чайник-тостер
самовывозом
у них в пункте выдачи на Восходе и телевизоры большие стоят и холодильники, и стиралки, цены существенно ниже, чем в МВидео.
я не заказывала у них, покупала то, что уже было на складе, так, по мелочи, чайник-тостер
самовывозом
у них в пункте выдачи на Восходе и телевизоры большие стоят и холодильники, и стиралки, цены существенно ниже, чем в МВидео.
Брал вот такое вот полтора года назад. 3 конфорки, глубина - 50 см. Для меня именно последний параметр был важен. Кроме Beko стеклокерамики такой глубины вообще ,почему-то, не выпускают...
Что ты меня не спрашиваешь: почему не домино?
Я тебя спрошу - почему нет? Мне тоже двух конфорок более чем достаточно.
Только есть одно но! домино это не эконом-вариант. Это именно домино, к которому в идеале пристраивают такой же гриль, вок и все такое. Короче эта хрень не рассчитана на то, что на ней будут готовить одновременно на двух конфорках большая кастрюла, две сковородки или среднего размера кастрюли одновременно не входят. Я когда с дуру купила эту фигню, то на меня Луча так сочувственно посмотрела и спросила: чтоже ты с нами не посоветовалась? Берите две-три конфорки и не думайте, что сэкономите себе место, я уже на этом обожглась.
Хорошо. Я ж приду со своими кастрюльками в магаз и проверю)))) Но у меня вот больше двух конфорок никогда не задействуется. Третья ржавеет по-тихому.
И этим кастрюлькам очень тесно. Понятно, что редко кто готовит одновременно на трех конфорках, но тут на одной проблематично. Если одна жарит изо всех сил, то забрызгивает вторую, которая вплотную к ней стоит, тяжело мешать. Если расположить домино параллельно стене, то занимает место хорошей 4-х конфорочной панели, если перпендикулярно, то сложно готовить на дальней конфорке.
Крыске: Лееен? Ну че, покупаем на двоих одну четырехконфорочную панель? Я распилю. *выбирает диск к болгарке* На них-то поди расстояние нормальное?
А если по диагонали? *заинтересовалась*
если 4, тоже забрызгивает и соседнюю и дальние, выход - готовить только под крышкой или сразу печку чистить
Точно такое же, я думаю :-)
Да это так, мысли. На самом деле старушка может ещё 20 лет проработать.
А третья (средняя по размеру) конфорка у меня давно сдохла. Я уже и забыла, когда. Остались большая и маленькая. Зачем мне четыре, я вообще представить себе не могу :-)
Да это так, мысли. На самом деле старушка может ещё 20 лет проработать.
А третья (средняя по размеру) конфорка у меня давно сдохла. Я уже и забыла, когда. Остались большая и маленькая. Зачем мне четыре, я вообще представить себе не могу :-)
у меня есть опыт готовки на 2-х, 3-х, 4-х конфорочных панелях. Вот именно у домино самое маленькое расстояни между конфорками.
Ну и пусть кастрюльки близко друг к другу стоят. *отложила болгарку* Зато не свалятся с плиты, тесно прижавшись друг к другу.
Zlork
Sorry but...
Может знает кто-нибудь, можно как нить настенные часы повесить так, чтобы стенку не дырявить?
Нуу... только если использовать антигравитатор. Или трансфлюксор. Но это сложно буит, и дорого.
Во, кстати, жидкие гвозди хорошо же держат, по идее...
Зеркало видела, посаженное на них, размером примерно 1,5 на 2 метра. Отодрать от стены потом не смогли...
И вы часы не отдерете, скорее всего...
И вы часы не отдерете, скорее всего...

Ну да.
Берёшь круглое основание по форме задней части часов, в него втыкаешь крючок насквозь, как следует очищаешь стену, и на жидкие гвозди приклеиваешь это основание. Через сутки на крючок вешаешь груз, сравнимый по весу с часами. Если не отвалится через пару-тройку дней, то можно и часы вешать, я думаю :-)
Берёшь круглое основание по форме задней части часов, в него втыкаешь крючок насквозь, как следует очищаешь стену, и на жидкие гвозди приклеиваешь это основание. Через сутки на крючок вешаешь груз, сравнимый по весу с часами. Если не отвалится через пару-тройку дней, то можно и часы вешать, я думаю :-)
А тебе что важнее: проковырять дрелью маленькую дирочку или расколупать в обоях 4 пятна под мощный клей? ыыы...
У меня дома и на работе все часы висят на маааааленьких гвоздиках, вбитых в обои и штукатурку без всякого сверления. Строитель-ремонтник посоветовал, когда я просила просверлить. Он пожал плечами: "Зачем? Достаточно вбить маленький гвоздик. Там же не сразу жесткий слой". Вбивается легко, без проблем. И все часы держатся.
Если только у вас не какие-нибудь стопудовые часы с пятикилограммовыми гирями
Если только у вас не какие-нибудь стопудовые часы с пятикилограммовыми гирями

БарагозниК
old hamster
можно не сами часы к стене приклеить, а крепление часов.. тада достаточно будет одного пятна..
McBurns
gold Няmster
Настольные надо купить и не париться. Крепление им не нравится. Настольные.
Каминные. А к ним камин... Приклеить. 

Гвоздями на 120. Жидкими. Из свежесваренных спагетти.
А тебе что важнее: проковырять дрелью маленькую дирочку или расколупать в обоях 4 пятна под мощный клей? ыыы...Мишель, а вот

Мне тоже вдруг стало лень бежать за клеем и показалось, что проще и надежнее дырдочку просверлить. Однако...
Напольные - ваще стильно...