На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнце еще высоко, да и ночь если что длиииинная, успеете 

тот мальчик/там мальчик
устремлён не в чувства, а в соотвествие картинке в его голове, в то,чтоб женщина точно соответствовала тего представление о ней...
и,кстати,что значит "ипользует"?
устремлён не в чувства, а в соотвествие картинке в его голове, в то,чтоб женщина точно соответствовала тего представление о ней...
и,кстати,что значит "ипользует"?
ты скажи, статью на какую тему писать-то нужно?
а у меня сегодня леденцовые картинки. Семья голодуэ, на уборке без меня надрывается, а я от карандаша оторваться не могу.
О, стоило вывесить - и сразу все ошибки увидела. Хороший способ
*здесь была картинка с ошибками*
О, стоило вывесить - и сразу все ошибки увидела. Хороший способ

*здесь была картинка с ошибками*
телек жалобно тухнет и говорит "нет сигнала"Плохо дело. Придётся новый телек брать.
да какая разница))) надо сесть, напрячься, сосредоточиться и все сформулировать и по полочкам разложить))))
Сейчас читают
За третий срок Путина уже две трети россиян
34914
164
Ночной дозор.
211680
1000
Мирный дозор день за днём
209890
1000
ггг. Путем непонятных мне самой последовательностей и методом научного тыка удалось сделать так, что монитор стал с нормальными настройками, а зато телек с вытянутыми)))))) при это это все опять же в режиме дублировать экраны)))))))
ну а я что говорил? Менять телик нада. Тем более, что ему уже поштишта год, по-моему? Ну вот. Старый уже.
нее, стоянки древних людей, черепки-шмелепки, пеплы-это скучно. В Перу я смотрел на доказательство существования Бога, вот это круто. Кстати, инки вытворяли в Андах настоящие чудеса храбрости и виртуозности: прямо на отвесных скалах строили стены из камня, прямо не инки, кондоры! )))
На телеке включи режим во весь экран. Должен сам подстроиться.
А шашлык-машлык на киевском вполне себе забегаловка. Цены, правда, ресторанные, но вифи шустрый.
А где народец? На дачах попом к верху?
Я (за народец конечно не сойду) тут, на диване, (присмотрелась) попом к верху 
Прага от Дудника ...не та, да, совсем не та, не вкусно

Прага от Дудника ...не та, да, совсем не та, не вкусно
спасибо тебе, добрый человече))) да только поздно, я чота уже понаустанавливала так, что придется теперь друга моего компутерного домой звать. У меня теперь комп видит только 1 монитор и тот с упрощенной цветопередачей и поражением в правах))) капец, доэкспериментрировалась
ну ты когда уже будешь рассказывать о поездке? и фотки выкладывать
Я рисую. И слушаю музыку.
Что-то даже ластами вправо-влево от этой схемы шевелить не нет желания - такой автор, что в его песни с головой погрузиться хочется, и жить только в этом пространстве.
Что-то даже ластами вправо-влево от этой схемы шевелить не нет желания - такой автор, что в его песни с головой погрузиться хочется, и жить только в этом пространстве.
Так ить я уже, того... рассказал жешь. Цены в Перу вдвое ниже чем у нас, в России, гостинницы от 10 до 20 долларов, вполне себе приличные, только отопления там нету, а ультрафиолет на улице жжёт нещадно, обед от 10 до 30 долларов-суп, экзотиццкое второе и кофе. Вид планеты с высоты авиалайнера очень удручающе выглядит, особенно ночью: огни, огни, огни без конца и края, где животным то жить?
как тебя туда вообще занесло? перелёт ло Лимы был? Откуда?
В Лиму летел из Торонто, Лима огромный мегаполис, 8 миллионов, там всего пара районов безопасные, но даже и в этих районах на домах попадается колючая проволока и провода под током, камеры наблюдения и вставленные осколки стекла в верхушки заборов.
Видели такси, где шофёр отгорожен от пассажиров железной решёткой, как в фильмах про ядерный апокалипсис, машины на улицах двигаются так плотно и рискованно, что волосы на голове встают дыбом.
Видели такси, где шофёр отгорожен от пассажиров железной решёткой, как в фильмах про ядерный апокалипсис, машины на улицах двигаются так плотно и рискованно, что волосы на голове встают дыбом.а провинция как? считается же сто провинция душа народа.
я вот на днях был в глубинке НСО, страшно стало: все пьют.
в райцентре правда супермаркет, но он выглядит, как золотой зуб во рту прокаженного.
уныние..
я вот на днях был в глубинке НСО, страшно стало: все пьют.
в райцентре правда супермаркет, но он выглядит, как золотой зуб во рту прокаженного.
уныние..
У меня произошла какая-то катастрофическаяя переоценка ценностей по поводу иммиграции...
Раньше я довольно негативно относилась к идее покидать родину ради гипотетически лучшей жизни...
А сейчас... Вопрос приезжающим из поездок хочется задать только один: "Зачем вернулся?.."
Подробности поездки чё-то уже даже и не интересуют...
Раньше я довольно негативно относилась к идее покидать родину ради гипотетически лучшей жизни...
А сейчас... Вопрос приезжающим из поездок хочется задать только один: "Зачем вернулся?.."
Подробности поездки чё-то уже даже и не интересуют...
Бандитские ужасти только в Лиме, в остальных городах не то что люди, даже собаки не кусают. Правда нищета населения немного напрягает и торговцы на улицах пристают со своими тряпками прямо как назойливые мухи. В провинции народ очень добрый и улыбчивый. Правда нужно уметь отделять зёрна от плевел, очень часто туристам подсовывают откровенные подделки индейской жизни и быта и откровенную ложь о истории Перу, впрочем это везде так, дурють нашего брата, ох и дурють.
ггг... В Куско, я привлёк местного гида тем, что тщательно фотографировал "совсем никчёмные отметины в каменной кладке" и он снисходительно заметил, что, мол, стена построена не инками и указал на табличку вверху, где стояла дата "2003 год"... видели бы вы его глаза, когда он услышал мой ответ.
ггг... В Куско, я привлёк местного гида тем, что тщательно фотографировал "совсем никчёмные отметины в каменной кладке" и он снисходительно заметил, что, мол, стена построена не инками и указал на табличку вверху, где стояла дата "2003 год"... видели бы вы его глаза, когда он услышал мой ответ.

м, то есть провинциалы там добрые. хорошо.
я тебя прекрасно понимаю. Сама уже чуть ли не задумываюсь о переезде, хотя всегда с пеной у рта утверждала, что я никогда и ни за что!!
это что *машет рукой* я теперь в семерку ваще зайти не могу, не грузится))) приходится под ХР выходить, прям каменный век *поджала губы*)))))))
Да, лихо ты комп попылесосила :-)
Не грузится - а что говорит?
Не грузится - а что говорит?
ничо не говорит)) когда пытаешься перезагрузить, накрепко встает в режиме загрузка и все. И молчит обиженно-деликатно и укоризненно, типа "и чего ты добилась своим тыканьем по настройкам наобум?" ))))
я вам так скажу, поскольку я опытная теперь стала, тыкаться наобум - это ваще пропащий метод ))))))
и еще *я сегодня кладезь мудрости, есливчо* не стоит выкидывать старое-доброе-верное))) не сохрани я ХР, была бы сейчас в полной изоляции))))
я вам так скажу, поскольку я опытная теперь стала, тыкаться наобум - это ваще пропащий метод ))))))
и еще *я сегодня кладезь мудрости, есливчо* не стоит выкидывать старое-доброе-верное))) не сохрани я ХР, была бы сейчас в полной изоляции))))
В безопасном режиме пробовала загрузить?
Дави F8 при загрузке, попробуй выбрать последнюю удачную конфигурацию (или как там это называется, не помню...)
Если не получится, тогда загружайся в безопасном режиме, потом перегружайся в обычный.
Дави F8 при загрузке, попробуй выбрать последнюю удачную конфигурацию (или как там это называется, не помню...)
Если не получится, тогда загружайся в безопасном режиме, потом перегружайся в обычный.
пробовала. что-то он там загрузил и обратно завис, да ладно, завтра мой компутерный друг обещал приехать, поди оживит )))
теперь у меня задача, чем его прекрасно накормить кроме тортика ))))
теперь у меня задача, чем его прекрасно накормить кроме тортика ))))
вероятнее всего отсосала какой-то джампер или разъем...
надо все проверить, подтолкнуть платы, разъемы, димки и проч...
90% неисправностей в электронике -плохой контакт
надо все проверить, подтолкнуть платы, разъемы, димки и проч...
90% неисправностей в электронике -плохой контакт
ХР же загрузилась...
Наверное, какие-то драйвера рухнули, если началось с того, что видюха впала в режим малого разрешения и забыла про второй монитор.
Наверное, какие-то драйвера рухнули, если началось с того, что видюха впала в режим малого разрешения и забыла про второй монитор.
гусары знают, что пыль из компа выдувают, а не пылесосят, как ковер... 

И заметьте, это уже не первый день, а как минимум второй. Вчера такой же орден молчальников на БЗ пребывал. Я со своей писательской "активностью" чувствую себя как оселзамолчи из Шрека.
Я не выдуваю :-)
Ни разу ничего не задела.
Ни разу ничего не задела.
Профи чего Крыска? Пылесошения? Точно нет... 

Ну да, "пылесосания" как-то тоже не очень звучит :-)
Нам на каком-то семинаре подарили usb-пылесос. Прикольная штуковина.
Только по прямому назначению её употреблять нет смысла - она не развивает нужную мощность :-)
Только по прямому назначению её употреблять нет смысла - она не развивает нужную мощность :-)
...а на улице дождь...
а вам всё равно - утра доброго...

а вам всё равно - утра доброго...

И вам доброго!))
Втихаря надеюсь: может, перестанет часам к 12? А то придется по дождю ведь до электрички скакать.
Втихаря надеюсь: может, перестанет часам к 12? А то придется по дождю ведь до электрички скакать.