Креативить неохота, а вот потрындеть ниачом я бы с удовольствием.
а как трендеть ниочем, тема нужна))))
презумпция
хикки
Как в театральной массовке: "О чем говорить, когда не о чем говорить?".
Давайте обсудим законопроект Египта о том, что муж имеет право на секс с женой через 6 часов после смерти этой самой жены.
Я вот совершенно не могу представить среднестатического мужчину, которому бы этого захотелось...
Но что я знаю об Египте?
Я вот совершенно не могу представить среднестатического мужчину, которому бы этого захотелось...
Но что я знаю об Египте?
Irisi4eg
old hamster
самая ниочемская тема для меня - это меряние )))) по примеру "у меня так и это правильно, а у кого по-другому, те лохи")))))
чот совсем все плохо в Египте с сексом у мужчин, наверное))))
Так там это вроде бы в ответ на такие же права женщин. Кто-то там разрешил им прощальный секс с почившим мужем... Если я все правильно прочитала не помню где...
Сейчас читают
Предостережение!!! Берегите колёса!!!
39529
194
Где познакомиться?
98717
434
Причина пробок - езда по обочине
20359
112
Вот не знаю... Начерта этот прощальный секс, этож просто нарушение не только этических и религиозных норм, но и просто негигиенично.
Это как сплясать на могиле родственника просто потому что когда ты еще потанцуешь...
Это как сплясать на могиле родственника просто потому что когда ты еще потанцуешь...
презумпция
хикки
*напрягла весь мозг, пытаясь представить, как можно сексуально использовать умершего мужчину*
prilipala
guru
Точно помню, что не помню, чтобы в статье об этом сообщалось...
Мне кажется это вряд ли - Египет исламская страна, там женщины бесправны, вот им кто-то что-то такое разрешил, ога...
да я если честно, тоже не поняла, как это возможно))) вернее даже не поняла, зачем это и кому может понадобиться))
А они всерьез обсуждают, того и гляди примут...
А там может быть будут ходить и проверять, все ли соблюдают новый закон.
А там может быть будут ходить и проверять, все ли соблюдают новый закон.
презумпция
хикки
Насчет того, что в исламских странах женщины бесправны, не совсем верно. Хотя имидж блюдут, а как же.
Ссылка от Всороки за 27 число в Новостях. Называется Даже и не знаю.
презумпция
хикки
Я, конечно, со своим испорченным воображением могу придумать, но ЗАЧЕМ?
Veritas
v.a.m.p.
Да бог с ними с бабами.
Кому в здравом уме и при памяти может так срочно занадобиться секс хоть и с еще тепленьким, но трупом?
Кому в здравом уме и при памяти может так срочно занадобиться секс хоть и с еще тепленьким, но трупом?
работа над данной инициативой началась после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.Тут какбе не написано, что удовольствие именно от мертвого мужа получается...
Irisi4eg
old hamster
я не была там, не знаю, но почитала, что пишет Hoda вести с полей))) потом еще в книгах разных про мусульманский мир и МПО в нем))) не, их мужчинам реально сложнее живется, всех же нужно накормить-обеспечить, если по-правильному)))
презумпция
хикки
НПП
Блинский фиг, я от одного ящика пароль не помню, он в поломатом компе остался.
Блинский фиг, я от одного ящика пароль не помню, он в поломатом компе остался.
Veritas
v.a.m.p.
Ну капец, пропал ящичек.
Я так от почты в майле пароль забыла, могу в него заходить только потому что не закрываю.
Я так от почты в майле пароль забыла, могу в него заходить только потому что не закрываю.
Ну да, тут вообще не оговаривается, на что у них фантазии должно хватить...
презумпция
хикки
Ну да, Хода - наш гид по исламскому миру.
Полагаю, что она передает достаточно верно.
Полагаю, что она передает достаточно верно.
презумпция
хикки
Надеюсь, нет, ибо на том компе - ВСЯ моя работа, так что костьми лягу, но буду восстанавливать.
Кью
old hamster
прошу фотозафиксировать факт полегания костей и предъявить для приобщения к делу.
Я так думаю что с приходом к власти братьев-мусульман в Египте много что поменяется, так что это возможно, последнее обсуждение на подобные темы
да мало ли дурацких законов...
в каком-то штате законодетально запрещено лить водку в аквариум, и т.п.
в каком-то штате законодетально запрещено лить водку в аквариум, и т.п.
Так что про местные законы говоритьИх масса анекдотических как в Англии так и в США и большая часть давно не применяются.
презумпция
хикки
Как только приступлю - так сразу начну фотопротоколировать.
Если найду, на что.
Если найду, на что.
вечер
v.i.p.
нп
так, а кто-нибудь сказал сквоте, что в новостях ее любимую тему повесили - про слова и говор сибиряков?
Очень забавная. Я там себе слово подцеплю обязательно - "бравенький" - в смысле хороший, прекрасный, толковый)))
так, а кто-нибудь сказал сквоте, что в новостях ее любимую тему повесили - про слова и говор сибиряков?
Очень забавная. Я там себе слово подцеплю обязательно - "бравенький" - в смысле хороший, прекрасный, толковый)))
"Бравенький" - не от "бравый" образовано?
ну конечно, наверняка. Но звучит очень смешно . Какой бравенький у нас БЗ!))))
поняла, что совершенно не могу читать коменты))) особенно такие, где махровым цветом распускается народная этимология))
Это про какого бравенького да удаленького пишешь?
Ну у меня еще и весь инет ("спасибо" Сиб сетям) а потом вроде как все потихоньку заскрипело и подключилось. Надолго вот или нет, не знаю.
С НГС форумом - не знаю, а с "сиб. сетями" это часто бывает.
постоежка завёлся
вот, теперь он наелся и спит
а мы модем писать, пока он не проголодался
вот, теперь он наелся и спит
а мы модем писать, пока он не проголодался
Вроде заработало все. У меня висел форум, прочитанный топ смотрелся как нечитаный, выбрасывало аж до требования входа ... Словом, чё попало
Понятно. Пропустила, наверно, у меня сразу всё нормально было.
а у меня просто не отображались написанные сообщения