На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот оно что! Недавно же была заметка про вашего ма... в смысле про мусульман. Им можно ещё 6 часов после, правда только с женой. Безутешный вдовец.
Под девизом "Наконец-то она перестала сопротивляться"?
моя кошка, орущая и метящая все с НГ , наконец меня доканала - принесли ей кота, того же что самого -отца ее прошлогодних котят, всё повторилось до деталей. сначала она призывно катаецца, недвусмысленно приглашая заняться делом, а когда начинается процесс - переходит на дикий визг и побои - кот впадает в когнитивный диссонанс, не в силах постичь сверхзадачу...ушла вот, не знаю чем у них там кончицца...хотя понятно, но смотреть смешно...
Может им порнушку поставить? Чтобы всё как у людей.
.... как всегда.. бОльшая часть побитого молью сообщества толкётся в топике с различными сальностями..прям трактором не вытащишь.
кошачью? для них визуальный ряд не так значим, больше запахи...
да и ваще тут дело в кошке - характерная и упорная из серии "русские не здаюцца"...
да и ваще тут дело в кошке - характерная и упорная из серии "русские не здаюцца"...
Сейчас читают
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
68455
93
Анжелина, с Днём рождения!
41591
81
Двери открыты настежь!
300428
1824
да ну вас, у меня уже кровообращение не то , чтобы пламенеть всяк раз ланитами в ответ на ваши шушлости..
Кирпичём натрём. У нас в запасе полно хитрых штук.
Ну вы блин даёте.
Я как сейчас помню - мне было лет 7, когда мне во дворе старшие девочки всё рассказали, причём с рисунками мелом прямо на асфальте, рядом с тем местом, где мы в классики играли. Ещё и оборжали, как это я до таких лет дожила, а всё ещё не в курсях.
Я как сейчас помню - мне было лет 7, когда мне во дворе старшие девочки всё рассказали, причём с рисунками мелом прямо на асфальте, рядом с тем местом, где мы в классики играли. Ещё и оборжали, как это я до таких лет дожила, а всё ещё не в курсях.
Между теоретическими знаниями и «попробовать» лежит некий срок.
Чо "мы даём"? Я и говорю - мало что изменилось у поколения, просвещенного не родителями. И меня просвещали лет в 7 во дворе. А потом рассказали, что если с мальчиком поцелуешься, то в восьмом класе ребенок родится.
С каким страхом я жила некоторое время, кто б знал. Потому что откуда-то знала, что ребенок в школе - это стыд и позор, а как этот стыд и позор случается, никто из взрослых не удосужился рассказать.
И всё это передаётся по цепочке, многие мои ровесники вот так же даже думать боятся, что с ребенком нужно говорить о сексе, тем более сейчас, когда внешняя среда на эту тему достаточно агрессивна.
С каким страхом я жила некоторое время, кто б знал. Потому что откуда-то знала, что ребенок в школе - это стыд и позор, а как этот стыд и позор случается, никто из взрослых не удосужился рассказать.
И всё это передаётся по цепочке, многие мои ровесники вот так же даже думать боятся, что с ребенком нужно говорить о сексе, тем более сейчас, когда внешняя среда на эту тему достаточно агрессивна.
"шушлости" :))
*в диком восторге от слова*
*в диком восторге от слова*
А я рос в простой цыганской семье... 

пламенеть ланитами - не менее шедеврально!
И до сих пор не в курсе что там и как у бабочек? 

Ну да, мы ведь не ботаникой там интересовались с зоологией.

У бабочек наверно все очень сложно 

Да чё там сложного-то? БабЫ имеют бабочек. И всё.
Если говорить в 14, то скорее всего, это будет разговор из серии "Спрашивай, папа" :-)
Так всем по сорок уколов ставили, а ты где был?
А, ну тогда ладно, заходи-ложись-закуривай.
А Вы любите Достоевского?
А Вы любите Достоевского?
он же мальчик, он поди только Достоевскую...
А разве к нам такая поступала? А в какой палате лежит, взглянуть бы.*мечтательно*
Мальчики разные оказывается бывают (под впечатлением от книги Стивена Фрая "Лжец")
Я думал "девочки бывают разные", а оно вона как.
В Москве в метро говорят "Достоевская". Значит девочка. 

какой топик смешной, че ж я сюда не заходила..)
Элен - ну прям заатаковали 10 летние девчонки ваших сынков. сматри-ка, несчастные.. Мамы мальчиков такие.. такие... *ищет слово*
Элен - ну прям заатаковали 10 летние девчонки ваших сынков. сматри-ка, несчастные.. Мамы мальчиков такие.. такие... *ищет слово*
Но под фраком было не видно. Только когда он напивался и начинал рвать на грудях тельняшку, все начинали замечать, что таки Достоевская.
Маньяком он был сексуальным , как вспоминали современники
Девочки на самом деле быстрее взрослеют, с этим ничего не поделать.
Знаешь, как забавно было наблюдать классе так в 4-5, как девочки (повально тогда смотревшие Дом-2) отрабатывают на мальчиках приёмы оттуда. А те ведутся... такие страсти кипели.

таша, ты тоже мальчиковая мама, тебе веры нету. Хоть ты и очень прекрасная.
Elle Driver
v.i.p.
В нашем классе одна девочка на полных 14 выглядит, мне каждый раз не верится что это 5 класс 

Очень много сейчас студий тату, пирсинга, мода такая пошла. Фестивали проводят, люди приезжают со всех концов страны:Есть у мну друг весь разукрашенный. Красиво. Со стороны посмотреть - приятно. Себе - врядли.А как бы вы отнеслись к подобному увлечению подруги/друга?