На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Кстати, да: единственное условие (оно же - настоятельная рекомендация) для всех приезжающих - брать с собой харчи. 

prilipala
guru
Вообще не Зина...
Про "когда" - мне ехать лениво столько верст и потом обратно еще столько же заради багульника. Я его не настолько сильно люблю, наверное готовить не умею.
Про "когда" - мне ехать лениво столько верст и потом обратно еще столько же заради багульника. Я его не настолько сильно люблю, наверное готовить не умею.

Зина, Зина... тока опытная. водички-то колодезной чай на всех хватит... 

презумпция
хикки
Неа, ни разу не она.
Не то чтобы лень, просто нету нифига.
А чего там ехать - сиди да в окошко смотри, на машинке же, я правильно понимаю?
Не то чтобы лень, просто нету нифига.
А чего там ехать - сиди да в окошко смотри, на машинке же, я правильно понимаю?
презумпция
хикки
Чой-та я буду свой колодец заради такой мелочи портить? 

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
332465
1004
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221577
1000
Дозор днем
142155
1003
багульник - это очень-очень красиво- такой сиреневый пожар, зря...кстати там уже тепло...
GuimpLena
Белая Госпожа
она же не в колодец, она в суп
Сварить в колодце суп — это смело. Это поступок. Как раз в духе БЗ.
презумпция
хикки
А чо, надо еще и суп варить? *впадает в отчаяние*
ПыСы. Про "Игман" уже Апджон рассказал, с остальными гостиницами, полагаю, та же фигня, "Горный Алтай" в расчет не берем - она еще советская, т.е. состояние примерно понятно, к тому же на площади чуть не круглосуточно орет монитор с рекламой.
На берег к коттеджу я еще не ходила. Дочь говорит, что его сдают целиком, стоило это 5 тыщ, но на сколько мест, не знаю. Постараюсь сегодня выяснить.
ПыСы. Про "Игман" уже Апджон рассказал, с остальными гостиницами, полагаю, та же фигня, "Горный Алтай" в расчет не берем - она еще советская, т.е. состояние примерно понятно, к тому же на площади чуть не круглосуточно орет монитор с рекламой.
На берег к коттеджу я еще не ходила. Дочь говорит, что его сдают целиком, стоило это 5 тыщ, но на сколько мест, не знаю. Постараюсь сегодня выяснить.
prilipala
guru
Проблема не в "смотри", а в "сиди". Двое суток сидеть - я потом буду как в Колобках - с табуреткой на заднице... 

презумпция
хикки
Ну, с перерывом же сидеть-то... Расправится, поди, за ночь.
McBurns
gold Няmster
Надо тебе массажиста на ночь приглашать. Прилипального.
McBurns
gold Няmster
Ну она же не зря расстраивается. Видимо, парное катание предпочитает.
Кью
old hamster
а если их всех на веранде положить в два слоя... или даже в три... то все табуреточные попы за ночь расправятся...
*проявляет инженерную смекалку*
*проявляет инженерную смекалку*
Особенно расправятся у тех, кто нижним слоем пойдет, да жеж?
Может даже развиться плоскопопие...
Может даже развиться плоскопопие...
Я бы даже сказал, что они разравняются со спинами.
плоскопопие поправится на следующий день табуретопопеньем...
*вот че брякнула? сама восхищаюсь!"
*вот че брякнула? сама восхищаюсь!"
презумпция
хикки
Кстати да - при желании можно ещё и там штабелировать, да и по квартире раскидать живописными кучками.
*замечталась*
ЗЫ. Может, уже пора отрезать эту ветку?
*замечталась*
ЗЫ. Может, уже пора отрезать эту ветку?
Irisi4eg
old hamster
ну вот. я опять решила, что мне нужно срочно купить надувной матрас))))))
Irisi4eg
old hamster
есть такое желание, но пока непонятно с возможностями, если честно))))
да ну ее, машину, мне метро лучше нра)))
а вот спальников-рюкзаков ни у кого не завалялось? очень надо

метро, оно, конечно круто... но в некоторые места его еще не прокопали... да и спать там не разрешают...
спальник вещь интимная... как трусы.
свой надо заводить...
свой надо заводить...
понятно, но некогда совсем...
рюкзак сильно большой, поменьче бы - 120 л
рюкзак сильно большой, поменьче бы - 120 л
рюкзаки не литрами мерять надо, а на вес...
не боле 1 кг или со станком до 2,0 (современные)
не боле 1 кг или со станком до 2,0 (современные)
объем у него такой... объем же мона в литрах или перевести из СГС в СИ?
презумпция
хикки
Мне объем рюкзака напоминает шкалу "размеров" мусорных мешков - как они коррелируют с реальной их емкостью, ХЗ. 

ндя.... похоже, я с дилетантом разговариваю...
объем рюкзака ужимается стягиванием ремнями (веревками, шнуровками, липами) на поверхности рюкзака...
чем он больше, тем удобнее паковать и распределять вес по рюкзаку...
также будет удобно и вытаскивать нужную вещь, не вынимая все барахло до дна и пакуя его обратно...
при специфических видах туризма удобнее, когда рюкзаку можно придать любую форму! это возможно только если рюкзак большой!
а вес рюкзака это то, что придется тащить на спине! и каждый лишний грамм это гвоздик остеохондроза в ваш позвоночник...
объем рюкзака ужимается стягиванием ремнями (веревками, шнуровками, липами) на поверхности рюкзака...
чем он больше, тем удобнее паковать и распределять вес по рюкзаку...
также будет удобно и вытаскивать нужную вещь, не вынимая все барахло до дна и пакуя его обратно...
при специфических видах туризма удобнее, когда рюкзаку можно придать любую форму! это возможно только если рюкзак большой!
а вес рюкзака это то, что придется тащить на спине! и каждый лишний грамм это гвоздик остеохондроза в ваш позвоночник...
nfnecz
уровень пользователя превышен
да не вроде коррелирует, но я с рукзаком уже сильно давно не общалась, на лошадях арчемаки, а тут заманили красотами- АкТру... мимо вас проедем... помашем...
Пасиб, очень ценные сведения... значицца если выбирать из 120 и 80 надо 120... 

примерять надо по спине...
может оказаться, что 120 рассчитан на мужика ростом 2 м
настоящие туристы до сих пор шьют индивидуальные рюкзаки...
с покупными ходят пляжники
может оказаться, что 120 рассчитан на мужика ростом 2 м
настоящие туристы до сих пор шьют индивидуальные рюкзаки...
с покупными ходят пляжники
да лан, я у археологов беру, они профи... а мужик который рукзак понесет помельче, однако будет...
поездка прям с неба упала, не отказывацца же...
поездка прям с неба упала, не отказывацца же...
ахрхеологам и чемодан без ручки сгодится... они их не носят! они их возят! 

вот неправда ваша, они машинку внизу оставляют, и поднимаюцца на горку, где памятник, а туда только шишига может заехать, а их уже и не выпускают - шишиги-то...
Дорогая моя! Какой хвост ты ожидала поймать в три часа ночи?!
Все БЗ. На алтай. К презумпции. Или я чета путаю?))
Што я там не видел, надо ходить далеко пёхом и спать в палатках.
Я старый больной человек....
Я старый больной человек....
Всё, вроде, не собиралось.
Предварительно договорились на воскресенье выезд.
Предварительно договорились на воскресенье выезд.А я оп чем, оп каком штоштаковиче? 600 кеме на багульник любоваться.. Ну уж нет уж.
Не романтик вы, василий егорыч, нет, не романтик!(с)))
Не романтик вы, василий егорыч, нет, не романтик!(с)))
*по секрету* Шелест, маральник — это только повод.
Я не была на Алтае, сама ещё сто лет собираться буду, а за компанию могу и махнуть. Опять же выходные дома пройдут 100% традиционно, а так разнообразие. И Презумпции встряска — не надо будет козу покупать. *оптимистично*
Я не была на Алтае, сама ещё сто лет собираться буду, а за компанию могу и махнуть. Опять же выходные дома пройдут 100% традиционно, а так разнообразие. И Презумпции встряска — не надо будет козу покупать. *оптимистично*