На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не была. И на фиг он мне не нужен, не моё это. Но посмотреть на цветы сильно хочется.
Да и что такое 600км?.. Мелочь. Это ж не в Бразилию...
Да и что такое 600км?.. Мелочь. Это ж не в Бразилию...
сфотайте там, если не сложно, плиз
тоже хочется глянуть

тоже хочется глянуть

Да чё нам 600 верст, мы в прошлом годе с сынулей в одну машину сгоняли на Чулышман...
Но больше не манит... Тем более весной. Холодно однако исчё...
Но больше не манит... Тем более весной. Холодно однако исчё...
Да сфотать-то конечно сфотаем. Макс свой фотик возьмёт всяко :-)
А ты чего?.. Не можешь или не хочешь?
А ты чего?.. Не можешь или не хочешь?
Ну как сказать мелочь... я только что после 350 — и то хватило. Хочется уже самой убедиться, моё или нет.
Да и что такое 600км?.
Прорулить 600 не совсем в удовольствие...
А я только что после 12 часов туда и столько же обратно. Обратно, к тому же, ночью...
Сейчас читают
Устройство для экономии топлива
18189
104
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5563
26
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161741
1006
Это водитель решает. А мы-то так, примкнувшие...
я не могу
у меня ожогище уже месяц кошмарно страшенный
я и не доеду и перевязки делать постоянно нужно
хоть и в, общем, уже подживающий
но рисковать не хочу
у меня ожогище уже месяц кошмарно страшенный
я и не доеду и перевязки делать постоянно нужно
хоть и в, общем, уже подживающий
но рисковать не хочу
Ну да, я вчера в семь уложилась со всеми остановками.
да
ладно
не хочу про это
не люблю про болячки
ладно
не хочу про это
не люблю про болячки
ну вот что мы такие нежные-то все как хризантемы. как коня останавливать так запросто, а как чуть покататься так и запомираем ))))) там остановки. в бийске, в сростках за пирожками. это же приключение
А я люблю - про те, которые проходят :-)
Сегодня весь день после ФГС полуживая (забыла там, как дышать, как тот ёжик), но результат лучше, чем был полгода назад. И это доставляет :-)
Сегодня весь день после ФГС полуживая (забыла там, как дышать, как тот ёжик), но результат лучше, чем был полгода назад. И это доставляет :-)
Помирали б — не поехали. *храбро*
Привычка нужна во всём.

Привычка нужна во всём.
так и без привычки нормально. ))))
чо, думаешь, надо ехать? )))
я тоже это сильно подозреваю и прям очень хочу, особенно если приключение, но есть обстоятельства и обязательства некоторые и я еще не могу понять, забить на них или нет))) я ж ответственная *тоскует*)))))
я тоже это сильно подозреваю и прям очень хочу, особенно если приключение, но есть обстоятельства и обязательства некоторые и я еще не могу понять, забить на них или нет))) я ж ответственная *тоскует*)))))
мне кажется ты просто придумываешь про обстоятельства. ну откуда они у тебя? да ниоткуда.
Если ты про дачу, то эти обстоятельства у тебя каждый год будут. Соберись уже с духом и наплюй на них хоть раз :-)
Куда б ещё свою ответственность засунуть?
Ведь не детка уже мальчик, а стыдно на вторые выходные его бросать... хотя он, наверно, рад.

А ты скажи, что ты -- это не ты. И той тебе, которая не ты, которая должна, вполне понятно, что должна ты будешь всегда, а съездить в такой компании, может, единственный шанс в жизни.
Но я это вовсе не тебе. Ты ж должна.
Но я это вовсе не тебе. Ты ж должна.
Да кто б сомневался...
И избы горят и горят.
И избы горят и горят.
Плохо кормим в последнее время
вот он и буянит

презумпция
хикки
"Хоть тушкой, хоть чучелом". (с)
И где вы там 600 км намеряли? Я, может, чего путаю, но до меня от Нска 400, и вы же ночуете, а на следующий уже день дальше двигаетесь.
И где вы там 600 км намеряли? Я, может, чего путаю, но до меня от Нска 400, и вы же ночуете, а на следующий уже день дальше двигаетесь.
Ну и что вы, унылое царство? Свершил ли хоть кто-нибудь нечто безрассудное, а еще лучше отвратительное?
презумпция
хикки
Кстати о козах. Апджон их тут нафотал, на горе прямо напротив моего дома.
Так что у нас этого добра завались.
Так что у нас этого добра завались.

Как тут совершишь когда одно и то же сообщение приходится по несколько раз выбивать
тут уж не до безрассудства. Ну пункт 2 пытаются нам приписать, но это же ведь совсем не то

что за еврейский подход?
А где рассказ первичный рассказ про свои извращения?
А то попахивает вуаяризмом, таки...
А где рассказ первичный рассказ про свои извращения?
А то попахивает вуаяризмом, таки...
Да полно! *бодро* И безрассудного, и отвратительного — на выбор.

я ей там шлю приветы
а она здесь вопросы задаёт
а она здесь вопросы задаёт
так не выбивай! там вон диваны недвиганными стоят, а онне!
Таша
morgenmuffel
За одну козу надо 10.
А две — это баловство.

в тайском отпуске я истратила большую банку вазелину. Вот!
дочь вчера была с компнией здесь
Ну не могу же я их каждые два года менять 

А чтобы не осквернять себя невинностью, я ни за что не расскажу, что потратила его на свежесделанную татуировку перед походом в море
уважаю. но обгорелую спину лучше мазать кремом с алое вера....

хм...и куда эт ты тату прилепила?
а меня нигде больше нету, я вся тут. Молотоотбоец по-прежнему в своем репертуаре, а я вот вот одолею еще одну ступень в своей карьелестнице. Этот ихов пиккоммунизма меня бесит уже своей неприступностью, но я его возьму.
ты говоришь как недобитый хозяин шаурмоточки на жедевокзале! кошек им все мало!!! ишь ты
ты возьмёшь!!!
кто п сомневался !
кто п сомневался !