Шлёндра
Мне не сильно надо, но я хочу. Не хуже нынешних. Но... блин, как быстро привыкаешь к хорошему. А такого уровня просветления, чтобы заказывать оправу через интернет без примерки, я ещё не достигла... Да и не уверена, что это вообще возможно.
ЛисаПрекрасная
а я хочу умереть, как мой дедушка по папе : встал утром, пожаловался, что голова болит и упал ничком на кровать..всё.
Сифон
тож хороший вариант.
все так хотят. но большинство .... не стану писать... сами все знают(
ЛисаПрекрасная
про умереть во сне -прекрасно. но в восемьдесят -это слишком.
гыыыыы это как? рано или поздно?
(просто напомнило мне стихи юной девушки. Ну естественно про любовь про то как они расстались и как когда то она увидит его на смертном одре).. там такая строчка была... и когда я увижу тебя в 60(!!!)_ бездыханного..... :rofl:

Чем моложе человек тем меньше у него представления о возрасте))))) То что у них перед глазами Директор полный сил, которому справили 60 лет, и их любимая классная которая везде их возила - от пикников до других городов, которая на 1 апреля подговорила всех придти в школу в домашних халатах а сама переоделась уборщицей и посреди урока математики пришла типа пол мыть... (ей исполнилось 65) это как то не корректирует мировоззрения :dnknow:

извините отвлеклась)))
karlrar
НПП

Сегодня в метро... спускаюсь по лестнице на Студенческой, по перрону бабушка везёт дедушку в коляске. Думаю, как же она его поднимать-то наверх будет...
Потом оглянулась - бабка коляску наверх затащила, а дед пытается подниматься вверх по ступенькам... Со скоростью двух штук в минуту... Вообще-то их там 82.

Это п***ц, граждане.

Ну ладно лифт, действительно это наверное сложно (в Праге, кстати, есть лифты в метро, не на всех станциях, но на очень многих).
Но подъёмник же можно поставить?..

Не... точно надо отсюда когти рвать.
Крыска
крыска, не говори, пожалуйста, последнюю фразу, она мне прям душу ранит.
Куда ты их рвать собралась, свои когти?
вечер
Где в лифте можно жить. Удобно. Куда хочешь, туда и катаешься.
вечер
Если бы было куда, мы бы уже только хвост голый крысячий видели вдалеке... Да же, Крыска? :улыб:
wsoroka
Да че удобного, вверх-вниз..скачешь, как белка по дереву. А если вбок надо?
prilipala
Угу.

Не, в Европу ездить вредно.
Все эти автобусы с пандусами, а не с тремя ступеньками, сильно мешают потом жить.

Вот я свою маму под попу подталкиваю, когда она в наш автобус залазит. А меня кто будет?..
Крыска
Хо, а есть вакансии на отъезд с тобой в Европы эти? Ну я про подталкивания задумалсо вдруг:смущ:
Крыска
кстати...может это одна из приин почему я не хочу никуда ездить
впечатлительня я очень...потом буду переживать о несовершенстве нашего ВСЕГО
Крыска
Зря, знаешь как я старался бы под попу подталкивать, м-ммм, даже всорока так не умеет :biggrin:
Можешь слетать в Перу :-)
Потом у нас тут будешь радоваться жизни, как никогда :-)
Шлёндра
Ну уж не всего, а?
Вон ведь вечерний шелест говорит, у нас не только вверх-вниз, а ещё и вбок можно, а там,- только по линиям на асфальте.
Sobolev
Да там-то зачем подталкивать?.. Там весь транспорт с низким полом. Ещё и пандусы есть - управляются кнопкой на уровне руки сидящего в коляске человека.
Шлёндра
оспидя.. катайтесь в африку с крыской)). потом радоваться будете местным райским условиям.
Крыска
А-аа, значит губу закатывать можно обратно?
Жаль.*неподдельно сожалеет*
вечер
нет...в африку и азию мне тоже нельзя
у них лица...не такие :-))
а я впечатлительная очень опять же
Sobolev
А, кстати...

Переход недалеко от нашей гостиницы в Праге. К трамвайной остановке.
Забавно смотреть на тех, кто им пользуется.
Крыска
дауншифтинг однако, здесь квартирку сдавать, уехать на Гоа, там тепло и еда дешевая - идея даж не моя, один мой знакомый хотел так сильно в ашрам к Саи-Бабе, что даже разработал маршрут, как через Индию на электричке проехать, но реализовать не успел - Саи-Баба помер...
nfnecz
В пень этот ваш Гоа. Ехать надо туда, где цивилизация. Причём такая, с человеческим лицом.
Крыска
я только в лондоне была, мне понравилось кстати и культурный шок случился - подтверждаю...на гоа очень даже неплохо по рассказам очевидцев...
многие наши соотечественники кстати прагу уже давно облюбовали, еще испания - вариант...
Крыска
***с человеческим лицом***

угу...угу...и лица у всех лучче бы европейские что б были :-)))
Хм... с этим в Европе, похоже, уже проблема :-)
Крыска
В провинции, говорят, ничего еще. А в Париже у меня сестрень была пару лет назад, так там европейских лиц меньше, чем неевропейских...
вечер
ну правильно, выбрать самую нищею страну и сравнивать потом - как же у нас все хорошо
karlrar
Я тоже один практически остался. Я тоже хочу сиськи покрутить .. за стакан воды..это на САБЖ
Ну раз один остался, то только себе и крутить. Даже без воды можешь. Разрешаем.