На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
151599
571
Апджон, радость моя, ты там спишь сном младенца? Ну спи, спи, дарагой.. Пусть тебе, фартовый ты наш, приснится тётя с большими большими душой..
Да, второй период наши которую игру проводят очень сильно. 4:1 и пока словакам ничего не светит.
Вот и 5:2... А нехрен удаляться.. Ведь и так ведём в счёте..
Сейчас читают
Есть кто живой?
131014
680
Дозорить здесь(ночной).
119643
1002
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124031
1036
Странное19
activist
НУ а как?Сыграть и в морду ни кому не дать..это не комплект
Странное19
activist
да какая разница ...главно покуролесить етитьколтить 

Странное19
activist
Малкин красавчег!!!!
Всё мы ЧМ!!!
С чем всех и поздравляю!!!
Всё мы ЧМ!!!
С чем всех и поздравляю!!!

iddqd
i.d.d.q.d.
Ура!
Ни одного проигранного матча! Полуфинал и финал с огромным перевесом в шайбах!
Ура татарскому тренеру! )))
Ни одного проигранного матча! Полуфинал и финал с огромным перевесом в шайбах!
Ура татарскому тренеру! )))
Вот и уверенная победа! МОЛОДЦЫ! Посрамили всех, кто не верил в этот состав сборной!
Великолепный чемпионат для нашей сборной!
Я старался!)))
Серега, я щас через пл. Ленина еду, тут остатки ваших с флагами ходят устало)) А час назад таксисит говорит что в центре была пробка! Машины с флагами нарезали от Писарева до Сибревкома)))
Серега, я щас через пл. Ленина еду, тут остатки ваших с флагами ходят устало)) А час назад таксисит говорит что в центре была пробка! Машины с флагами нарезали от Писарева до Сибревкома)))
Странное19
activist
Посрамили всех, кто не верил в этот состав сборной!А без надрыва мы уже не рассматриваем ни как?Обязательно на зло комуто?

Ech_Aleks
минфа
Я так понимаю это ты сам себе ответил - "Этот полу*******к понабрал кого папало да ещё толковых распихал в разные звенья...типа эксперементальный состав.....экскриментальный .."
А ты предсказал счёт тютелька в тютельку.

Тютелька в тютельку? Гомосятиной попахивает... Чему учишь мальчика!,,