ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
149616
571
iddqd
Для некоторых это не интерес, а ритуал)
Пиво закуплено, рыбки всякие...
knopa5515
я не угадала чтоли?
странно...я в последнее время страдаю ясновидением
iddqd
Да конечно, какие сюрпризы. После 2 тайма Россия побеждает Италию 3:0
Ech_Aleks
4:0 Россия победила сборную Италии. Можно спать идти.
iddqd
Спасибо Серега. Я поступил так, как ты посоветовал. У меня уже есть закономерность - чем крепче я сплю, тем лучше играют наши.
Ech_Aleks
Спасибо за оповещения =))) Не смогла посмотреть :улыб:
knopa5515
Так и я заснул, но что то меня подняло ночью:улыб:
Ech_Aleks
А меня даже никто что-то не подтолкнул :улыб:
knopa5515
Мож тебя толкать просто некому? эээ... я в смысле в бок... в смысле разбудить... в смысле для посмотреть... в смысле матч. :смущ:
Zlork
:yes.gif::смущ: ага, совсем некому :смущ:
knopa5515
Ох, беда. Когда там следующий матч наши играть будут? Надо срочно выездную сессию БЗ устроить по просмотру ЧМ по хоккею в непринужденной обстановке.
Zlork
Следующая игра будет 17.Россия будет играть или с Норвегией или с Чехией. Показывать будут часиков в 9 по Нск времени. Отпустят тебя так поздно?
Upjohn
У меня уже есть закономерность - чем крепче я сплю, тем лучше играют наши
---------------------------------------

У меня то же самое. Только предлагаю это обозвать не закономерностью, а волшебством и начать зарабатывать бабло!
iddqd
:ха-ха!: на собственном сне?
Zlork
Это вы со мной что ли хотите его посмотреть :а\?:
knopa5515
Честно говоря, мне и вправду больше нравится смотреть на красивых девушек, чем на хоккей. Но, придерживаясь таки тематики, надо отдавать должное нашим доблестным спортсменам - я чисто растолкать перед матчем. :biggrin:
Zlork
а смотреть хоккей с красивыми девушками вдвойне приятней:смущ: как толкать будете? :а\?:
Zlork
На хоккее в КХЛ всегда выступают группы поддержки:улыб:Такие симпатичные:улыб:. Ладно, не переживай. Скоро начнут пляжный волейбол показывать:улыб:
knopa5515
Мммм... надо спросить у фанатов хоккея, как там толкают. А то я только непрофильно могу, а вдруг не понравится.
Ech_Aleks
О! Пляжный - это вещь! Особенно когда камера показывает крупным планом чего там одна девушка другой за спиной на пальцах показывает. :agree:
Zlork
Вы уж будьте добры, узнайте :миг: чтоб было всё профессионально, чтоб уж наверняка понравилось :biggrin:
Zlork
Главное чтобы тебе не попался случайно такой соперник как Невед на точке вбрасывания :biggrin:
Ech_Aleks
Эм... мда. Бортования - эт не мой конек. Я вообще на коньках не сильно хорошо стою. Блок могу поставить, в пол мяч вбить - это да.:улыб:
Zlork
...в непринужденной обстановке.
Пошляк!!!
Таша
А мне показалось, что он та-ак близко к сердцу это Злорково предложение незнакомке принял - приревновал, что ли?
Таша
Кого же еще?
*с неподдельным изумлением*
презумпция
Пушистую Кнопу? Мог бы... так-то...
Но, скорее всего, он просто следит за чистотой наших рядов.
презумпция
Тут не слезиться надо, а равняться на передовых товарищей.:улыб:
Таша
А мне и так на передовых товарищей ровно. :biggrin:

Да и рАвно тоже. :миг:
Таша
Если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать.
презумпция
Это живой пример того, о чём мы говорили "на троих" на твоей кухне.
Как только я пообщаюсь с ребёнком "за русский" или отвлекаюсь на что-то, так моментально выскакивают мои любимые дисграфичные пары.
Только боюсь, что к хоккею это совсем никак не привяжешь... только если "такой хоккей нам не нужен".:улыб:
Таша
Так, ну-ка с борщами на выход из моего топика, а то клюшкой па башке дам!
Распустились тут понимаешь, без надзора!
iddqd
Тетки... че с них возьмешь. Остается надоить да отпустить с миром.
Таша
Чойта она пушистая? Нежная подростковая небритость?
Upjohn
Не провоцируй меня. Тебе-то ничего, а на меня хозяин ругается...
Ech_Aleks
Вот и определились соперники по 1/4 финала. 17 мая сборная России будет играть со сборной Норвегии.
Ech_Aleks
Интересная однако игра будет :улыб:
так все равно вероятность встречи с ними остается.. и как-то немного пугает.. они не упустят возможности нам отомстить, у нас каждый матч принципиальный..
iddqd
Завтра, 17 мая, начинаются четверьфиналы:

1/4 финала 17:00 Канада - Словакия
1/4 финала 19:45 Россия - Норвегия
1/4 финала 22:30 США - Финляндия
1/4 финала 01:15 Швеция - Чехия (ночь с 17 на 18 мая)

Время указываю Новосибирское!

Мой прогноз:
Канада вздрючит братьев словаков: 5:2
Россия выиграет у Норвежцев: 4:2
США сольют финнам: 3:4
Шведы сольют чехам 4:5
iddqd
3:1
2:1
5:7
3:3 с дополнительным временем 4:3
:спок:
iddqd
Канада -словакия 3:2
Россия- Норвегия 4:1
США-Финляндия 2:1
Швеция-Чехия 5:3
что, даже никто предположить не может, что чехи проиграют?
что, даже никто не видит пост выше как раз про это?
У шведов конечно очень сильная команда, но чехи не ниже уровнем. Опять же, у шведов какая-то ИКЕЯ, а у чехов ПИВО отличное и дешевое - ну не могут они проиграть!