Много нарциссизма. Дневной.
168207
1000
Veritas
Так это так и есть - все из души, все искренне .. И фонтаны любви и водопады дерьма. Такие люди. Радует только, что таких.. противоречивых немного))
вечер
"Широка Река-из-говна и ненадёжна её гладь" ©

Я тоже могу и стихами и матом. Все мы живые люди..
Ech_Aleks
Хороший чемпионат Формулы 1. Каждая гонка и каждый раз новый победитель Вот и сегодня на Вильямсе победил Мальданадо, Алонсо был вторым и на Рено Райкхонен - третьим. Ну а Петров только 17, Глок на Маруси - 18.
Крыска
Так все могут. Не в этом дело. А в том, что д-р джекил и м-р хайд в одной упаковке - славбо, нечастое явление. Поотдельно их пруд пруди.
вечер
Кстати, в интернете это очень легко. Можно в одном топике мило болтать с одним человеком, а в другом вовсю сраться с другим. И необязательно быть для этого шизофреником.
Ну, наверное необязательно :-)
вечер
нет...не так
именно подряд сто лет - цветочки, а следующие сто лет - хамство беспрпобудное
не черезполосицу
черезполосица и у меня бывает :-))
Инэсса
пьёт...и тогда когда цветочки и только, и тогда когда неадекват

а у меня ощущение, что НАДОЕЛО
вот человек рисовался-рисовался, что он поэт в цветочек, ну придумал он себе такое существование
мучался-мучался, устал....и стал самим собой - хамлом беспросветным
Шлёндра
Ишь ты *удивилась*..Ну, тогда главное - чтоб с периодом повезло.
Шлёндра
А может еще так:
Добрый человек, хороший, талантливый. Жил он жил, ждал, надеялся и верил в чудо.
Оглянулся, а путь то почти весь пройден... А он ничего не добился, рядом не счастливые и разочарованные близкие. Вокруг друзья, знакомые успешные и довольные.
И стала давить его обида на весь свет, зависть и злоба . А раздражение стало выплескиваться на окружающих. И стало вдруг приятно сделать кому-то тоже обидно.
Инэсса
согласна...Ваша версия , конечно, похожа на мою ("надоело!"), но более жизненная
а вот что мешает взрослым людям или не надеяться на чудо и не строить "воздушных замков", или оглядываться назад почаще, а не только в конце пути, убеждаясь что замки так и не появились
мечты ...мечты...но от реальности никуда не деться
грустно стало

продолжим...а кидаться-то на всех зачем? что изменится-то?
Шлёндра
Это называется - пора этим гадам портить удовольствие. )))
вечер
***какое он чудо верил?***

нууу...что дом полная чаша, что квартира свалится с неба, что жена - хлопотунья и умница, что на работе все за руку здороваются и каждый месяц з/п растёт как на дрожжах, что у самого здоровье и потенция выше нормы, что две длинноногие любовницы пищат в ожидании и т.д....вот такие незамысловатые житейские у нас чудеса :-))
Шлёндра
Ничего не измениться. Дальше будет только хуже.
Да и бог с тем человеком.
Главное самим все правильно понимать!
Инэсса
да нет...как же "Бог с ним!" ?
жалко...да и обидно за него, ведь действительно стихи-то были, и душа пела
и вот так от злобы своей пропадёт ни за понюшку...человек ведь
Шлёндра
Когда человек выбрал для себя направление, бесполезно увещевать и напоминать ему о красотах прежней жизни. Может когда нахлебается остановится. Примерно 70 против 30-ти, что не остановится. Вниз идти легче. А человек, вопреки пословице, ищет не где лучше, а где легче.
Шлёндра
Пожалеть то можно. Но вот чем помочь сможете? Беседы не вразумят. Человек для себя наверно решил , что жизнь- д-мо, а люди -св-чи". Только сам переосмыслив, сможет найти внутреннее равновесие, вернуться к себе.
Инэсса
Как только человек решил, что жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочи, так он тут же гиигантскими шагами поскакал к разложению и концу. Сначала приходят болезни... потом потихоньку деградирует мышление, потом человек больной и вечно недовольной развалиной повисает на шее родных, которых тоже ненавидит, а они, повинуясь долгу, ухаживают за ним и терпят... Не дай Господь никому такого - ни себе, ни родным.
SkwоT
> Как только человек решил, что жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочи

А это, как в том анеке про ангела-хранителя: "Коль просит, придется исполнять".
Regyna
жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочи
Хм. А разве это не так?
IEEE
Ваше право воспринимать ее как угодно.
Но, повторю: "коль просит, придется исполнять".
Ech_Aleks
День какой сегодня хороший обещают! Какая работа, когда на на пляж хочется. Сибирское лето ведь такое короткое - день не позагораешь и все пропустил.
Ech_Aleks
Самое главное, что вчерашнее лето на выходной выпало.)))
В кои-то веки...
Regyna
нпп

Ууу, какие интересные хроники сибирского хамства)))
Regyna
Так одного выходного мало:хммм: Многие даже обгореть не успели:улыб:
Ech_Aleks
день не позагораешь

Кста, в 2001-м помню, так и было. Был всего лишь один по-настоящему жаркий день - 4 августа. Или третье. Но, по-моему, все-таки 4-е
Ech_Aleks
У меня старшой вчера обгорел. В одной футболке шарился, в результате и шея и руки характерного красного цвета.
Ech_Aleks
Зато впервые в этом году спала с распахнутым настежь окошком. Воздух! просто пьянею. Птичий гомон вместо будильника. Кошаки сидят теперь, дышат, для младшего так вообще первый опыт смотрения в окно через сетку и вдыхания весенне-летних запахов.
Regyna
ннп

Б-з-з-з-здох!

ну пишите же что-нибудь! а то мне читать нечего!
Кью
Все работают или на пляже уже:улыб:А что, в обед имеют право позагорать:улыб:
Ech_Aleks
Какой пляж?? холодина такая. Только волосатые обезьяны могут загорать при температуре 20 градусов. Ваще уже.
Мишель
:biggrin:
Мишель, ты че обзываешься?! :rofl:
Zlork
А ты чё, на пляже? Праститя, погорячился...эээ... а у тебя на теле много волос?
Мишель
Смотря в каком месте :смущ:

Зы а так нет, не много, я практически эволюционировал, в этом плане. :biggrin:
Ech_Aleks
всю дорогу завидовала "товарищам ученым, доцентам с кандидатами", что им на пляж так близко, в обед можно сходить...загорать в 22 градуса вполне...
Zlork
Понял, волос не много, но кустистость большая. ыыы
Zlork
пишите по делу, а не фигню всякую...
Мишель
Ноги волосатые. Вчера только младший спрашивает:
- А почему я должен одевать колготки, а папа колготки не носит?
- Потому что у папы ноги волосатые, им и так тепло.
:улыб:
Zlork
кааааааму - да никаму, мальчугану одному
Zlork
Это ж какая должна быть волосатость ног, шоп им было теплей, чем в колготках... ыыыы
Кью
Интереесное кено, пишИте))) а самой слабо?*подначивает* )))))
вопрос ко всем: смотрела я как-то на канале культура часть передачи "Что делать?" Культурный код России: 100 книг, но каких?" и там такие маститые дяденьки разговаривали, предлагали списки по истории, по философии, по литературе, с умным и важным видом авторов и их книги обсуждали. При этом странным образом в списки практически не попало ничего современного. Но не в этом суть а в том, нужны ли такие списки вообще, как вы считаете?
и если нужны, что в них должно быть?
обратите внимание: цель - обозначить Культурный код России, ни больше ни меньше))))))))
Irisi4eg
я не умею писать...
да и читаю-то по слогам...
Irisi4eg
нп

Прикольные новости на НГСе сегодня.
Оказывается, мост через Обь нынче можно построить за 60 тысяч рублей.
Safran
я так поняла, что речь шла только о подготовке проектной документации для строительства))
Safran
Немного не так : составить проект моста через Обь за 57 тыс. рублей))
Irisi4eg
дааа...)) чукча сегодня не читааатель))

*удобно устроилась в калоше*
yxx
ну чуть-чуть ошиблась, подумаешь))) пустяки, дело житейское, правда жеж?