На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это так и есть - все из души, все искренне .. И фонтаны любви и водопады дерьма. Такие люди. Радует только, что таких.. противоречивых немного))
"Широка Река-из-говна и ненадёжна её гладь" ©
Я тоже могу и стихами и матом. Все мы живые люди..
Я тоже могу и стихами и матом. Все мы живые люди..
Хороший чемпионат Формулы 1. Каждая гонка и каждый раз новый победитель Вот и сегодня на Вильямсе победил Мальданадо, Алонсо был вторым и на Рено Райкхонен - третьим. Ну а Петров только 17, Глок на Маруси - 18.
Так все могут. Не в этом дело. А в том, что д-р джекил и м-р хайд в одной упаковке - славбо, нечастое явление. Поотдельно их пруд пруди.
Кстати, в интернете это очень легко. Можно в одном топике мило болтать с одним человеком, а в другом вовсю сраться с другим. И необязательно быть для этого шизофреником.
Ну, наверное необязательно :-)
Ну, наверное необязательно :-)
нет...не так
именно подряд сто лет - цветочки, а следующие сто лет - хамство беспрпобудное
не черезполосицу
черезполосица и у меня бывает :-))
именно подряд сто лет - цветочки, а следующие сто лет - хамство беспрпобудное
не черезполосицу
черезполосица и у меня бывает :-))
пьёт...и тогда когда цветочки и только, и тогда когда неадекват
а у меня ощущение, что НАДОЕЛО
вот человек рисовался-рисовался, что он поэт в цветочек, ну придумал он себе такое существование
мучался-мучался, устал....и стал самим собой - хамлом беспросветным
а у меня ощущение, что НАДОЕЛО
вот человек рисовался-рисовался, что он поэт в цветочек, ну придумал он себе такое существование
мучался-мучался, устал....и стал самим собой - хамлом беспросветным
Ишь ты *удивилась*..Ну, тогда главное - чтоб с периодом повезло.
А может еще так:
Добрый человек, хороший, талантливый. Жил он жил, ждал, надеялся и верил в чудо.
Оглянулся, а путь то почти весь пройден... А он ничего не добился, рядом не счастливые и разочарованные близкие. Вокруг друзья, знакомые успешные и довольные.
И стала давить его обида на весь свет, зависть и злоба . А раздражение стало выплескиваться на окружающих. И стало вдруг приятно сделать кому-то тоже обидно.
Добрый человек, хороший, талантливый. Жил он жил, ждал, надеялся и верил в чудо.
Оглянулся, а путь то почти весь пройден... А он ничего не добился, рядом не счастливые и разочарованные близкие. Вокруг друзья, знакомые успешные и довольные.
И стала давить его обида на весь свет, зависть и злоба . А раздражение стало выплескиваться на окружающих. И стало вдруг приятно сделать кому-то тоже обидно.
согласна...Ваша версия , конечно, похожа на мою ("надоело!"), но более жизненная
а вот что мешает взрослым людям или не надеяться на чудо и не строить "воздушных замков", или оглядываться назад почаще, а не только в конце пути, убеждаясь что замки так и не появились
мечты ...мечты...но от реальности никуда не деться
грустно стало
продолжим...а кидаться-то на всех зачем? что изменится-то?
а вот что мешает взрослым людям или не надеяться на чудо и не строить "воздушных замков", или оглядываться назад почаще, а не только в конце пути, убеждаясь что замки так и не появились
мечты ...мечты...но от реальности никуда не деться
грустно стало
продолжим...а кидаться-то на всех зачем? что изменится-то?
Это называется - пора этим гадам портить удовольствие. )))
***какое он чудо верил?***
нууу...что дом полная чаша, что квартира свалится с неба, что жена - хлопотунья и умница, что на работе все за руку здороваются и каждый месяц з/п растёт как на дрожжах, что у самого здоровье и потенция выше нормы, что две длинноногие любовницы пищат в ожидании и т.д....вот такие незамысловатые житейские у нас чудеса :-))
нууу...что дом полная чаша, что квартира свалится с неба, что жена - хлопотунья и умница, что на работе все за руку здороваются и каждый месяц з/п растёт как на дрожжах, что у самого здоровье и потенция выше нормы, что две длинноногие любовницы пищат в ожидании и т.д....вот такие незамысловатые житейские у нас чудеса :-))
Ничего не измениться. Дальше будет только хуже.
Да и бог с тем человеком.
Главное самим все правильно понимать!
Да и бог с тем человеком.
Главное самим все правильно понимать!
да нет...как же "Бог с ним!" ?
жалко...да и обидно за него, ведь действительно стихи-то были, и душа пела
и вот так от злобы своей пропадёт ни за понюшку...человек ведь
жалко...да и обидно за него, ведь действительно стихи-то были, и душа пела
и вот так от злобы своей пропадёт ни за понюшку...человек ведь
Когда человек выбрал для себя направление, бесполезно увещевать и напоминать ему о красотах прежней жизни. Может когда нахлебается остановится. Примерно 70 против 30-ти, что не остановится. Вниз идти легче. А человек, вопреки пословице, ищет не где лучше, а где легче.
Пожалеть то можно. Но вот чем помочь сможете? Беседы не вразумят. Человек для себя наверно решил , что жизнь- д-мо, а люди -св-чи". Только сам переосмыслив, сможет найти внутреннее равновесие, вернуться к себе.
Как только человек решил, что жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочи, так он тут же гиигантскими шагами поскакал к разложению и концу. Сначала приходят болезни... потом потихоньку деградирует мышление, потом человек больной и вечно недовольной развалиной повисает на шее родных, которых тоже ненавидит, а они, повинуясь долгу, ухаживают за ним и терпят... Не дай Господь никому такого - ни себе, ни родным.
> Как только человек решил, что жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочи
А это, как в том анеке про ангела-хранителя: "Коль просит, придется исполнять".
А это, как в том анеке про ангела-хранителя: "Коль просит, придется исполнять".
жизнь - дерьмо, а все люди - гады и сволочиХм. А разве это не так?
Ваше право воспринимать ее как угодно.
Но, повторю: "коль просит, придется исполнять".
Но, повторю: "коль просит, придется исполнять".
День какой сегодня хороший обещают! Какая работа, когда на на пляж хочется. Сибирское лето ведь такое короткое - день не позагораешь и все пропустил.
Самое главное, что вчерашнее лето на выходной выпало.)))
В кои-то веки...
В кои-то веки...
нпп
Ууу, какие интересные хроники сибирского хамства)))
Ууу, какие интересные хроники сибирского хамства)))
Так одного выходного мало
Многие даже обгореть не успели

день не позагораешь
Кста, в 2001-м помню, так и было. Был всего лишь один по-настоящему жаркий день - 4 августа. Или третье. Но, по-моему, все-таки 4-е
Кста, в 2001-м помню, так и было. Был всего лишь один по-настоящему жаркий день - 4 августа. Или третье. Но, по-моему, все-таки 4-е
У меня старшой вчера обгорел. В одной футболке шарился, в результате и шея и руки характерного красного цвета.
Зато впервые в этом году спала с распахнутым настежь окошком. Воздух! просто пьянею. Птичий гомон вместо будильника. Кошаки сидят теперь, дышат, для младшего так вообще первый опыт смотрения в окно через сетку и вдыхания весенне-летних запахов.
ннп
Б-з-з-з-здох!
ну пишите же что-нибудь! а то мне читать нечего!
Б-з-з-з-здох!
ну пишите же что-нибудь! а то мне читать нечего!
Все работают или на пляже уже
А что, в обед имеют право позагорать

Какой пляж?? холодина такая. Только волосатые обезьяны могут загорать при температуре 20 градусов. Ваще уже.
А ты чё, на пляже? Праститя, погорячился...эээ... а у тебя на теле много волос?
Смотря в каком месте 
Зы а так нет, не много, я практически эволюционировал, в этом плане.

Зы а так нет, не много, я практически эволюционировал, в этом плане.

всю дорогу завидовала "товарищам ученым, доцентам с кандидатами", что им на пляж так близко, в обед можно сходить...загорать в 22 градуса вполне...
Понял, волос не много, но кустистость большая. ыыы
пишите по делу, а не фигню всякую...
Ноги волосатые. Вчера только младший спрашивает:
- А почему я должен одевать колготки, а папа колготки не носит?
- Потому что у папы ноги волосатые, им и так тепло.

- А почему я должен одевать колготки, а папа колготки не носит?
- Потому что у папы ноги волосатые, им и так тепло.

кааааааму - да никаму, мальчугану одному
Это ж какая должна быть волосатость ног, шоп им было теплей, чем в колготках... ыыыы
Интереесное кено, пишИте))) а самой слабо?*подначивает* )))))
вопрос ко всем: смотрела я как-то на канале культура часть передачи "Что делать?" Культурный код России: 100 книг, но каких?" и там такие маститые дяденьки разговаривали, предлагали списки по истории, по философии, по литературе, с умным и важным видом авторов и их книги обсуждали. При этом странным образом в списки практически не попало ничего современного. Но не в этом суть а в том, нужны ли такие списки вообще, как вы считаете?
и если нужны, что в них должно быть?
обратите внимание: цель - обозначить Культурный код России, ни больше ни меньше))))))))
вопрос ко всем: смотрела я как-то на канале культура часть передачи "Что делать?" Культурный код России: 100 книг, но каких?" и там такие маститые дяденьки разговаривали, предлагали списки по истории, по философии, по литературе, с умным и важным видом авторов и их книги обсуждали. При этом странным образом в списки практически не попало ничего современного. Но не в этом суть а в том, нужны ли такие списки вообще, как вы считаете?
и если нужны, что в них должно быть?
обратите внимание: цель - обозначить Культурный код России, ни больше ни меньше))))))))
я не умею писать...
да и читаю-то по слогам...
да и читаю-то по слогам...
нп
Прикольные новости на НГСе сегодня.
Оказывается, мост через Обь нынче можно построить за 60 тысяч рублей.
Прикольные новости на НГСе сегодня.
Оказывается, мост через Обь нынче можно построить за 60 тысяч рублей.
я так поняла, что речь шла только о подготовке проектной документации для строительства))
Немного не так : составить проект моста через Обь за 57 тыс. рублей))
дааа...)) чукча сегодня не читааатель))
*удобно устроилась в калоше*
*удобно устроилась в калоше*
ну чуть-чуть ошиблась, подумаешь))) пустяки, дело житейское, правда жеж?