На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еч спрятался, в 12-м доме.В 12м роддоме.
Ну так эта.. кому как, заключённым и египтянам, поди не очень удобно, а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.
и вообще, всё со мной логично..
вчера на работе забыла косметичку..чуть не умерла , выбирая из нескольких зол: ехать утром некрашеной ( не привыкла) ; ехать в ночи и открывать контору, чтобы отыскать косметичку(обломно) ; забить (не привыкла)..
утром накрасила глаза цветными карандашами кохинор, остальное собрала в виде археологических полуразрушенных находок из недр комода - и довершила образ кое - как..
так что бражка- вареньице попала в нужные руки и по адресу. чин- чин!
вчера на работе забыла косметичку..чуть не умерла , выбирая из нескольких зол: ехать утром некрашеной ( не привыкла) ; ехать в ночи и открывать контору, чтобы отыскать косметичку(обломно) ; забить (не привыкла)..
утром накрасила глаза цветными карандашами кохинор, остальное собрала в виде археологических полуразрушенных находок из недр комода - и довершила образ кое - как..
так что бражка- вареньице попала в нужные руки и по адресу. чин- чин!
а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.Вот Вот...Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал жы не забуть трусы надеть....а то....

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109832
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170689
1002
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161681
1006
презумпция
хикки
И что в его позе тебя так привлекает?
Серафимм
mentally ill people hunter
Миня апсолютно ничего....
Мишель
Эмпат
Да это он просто армию вспомнил, там сия поза весьма популярна. ))
Сифон
old hamster
у меня кошка в такой позе прячется между стеной и шкафом, когда кто-то в гости приходит..она крайне боится чужих людей.
Тихо, я пока ещё про экзамен на кафедре бубна смотрю. 

Сим, так эта... каждый судит в меру своей испорченности. В армии поза страуса популярна не из-за распространения гомикоффских наклонностей солдат, а из-за благословления "египтянина" в копчик сапогом. Так шта про хук и беготню-это ты мимо, и в мыслях не было.
презумпция
хикки
Который раз уж упоминаешь, однако.
начнём с того, что у египтян все изображения плоские ..вот так кошка и расплющивается в позе бегущего египтянина , убегая за шкаф.
презумпция
хикки
Вот разрази меня гром, никак не могу разглядеть, где в этой картинке эротический подтекст кроется. 

ниче себе вы тут порасписались. А Вечер чето топиков назаводила про дневное, прямо молодец.
не обязательно..там и так очень узко..и я каждый раз отыскиваю её там и извлекаю оттуда в виде трафарета..
она обожает прятаться и убегать, и когда играет, в том числе. мы её так и зовём : Фиеста Убегаловна Пряткина.
она обожает прятаться и убегать, и когда играет, в том числе. мы её так и зовём : Фиеста Убегаловна Пряткина.
Мишель
Эмпат
Чё? Не можешь найти эротический подтекст? я вас умоляю.. а видишь как египтянин ножку эротически оттопырил? Ну вот.
презумпция
хикки
Я просто не вижу другой причины, почему Сима так часто ее упоминает, а Мишель ввязался в ее обсуждение. 

презумпция
хикки
Ох и отстала я в своей деревне от современной эротической моды...
Zlork
Sorry but...
Я уже давно завязал искать причины в этом плане. Теперь только соответствующе реагирую по необходимости.
Таша
morgenmuffel
А если его заменить на египтянку и положить?
Наверно, решили, что название красивое, подходит.

Почему-то вспомнила кошку Джельсомино.

Да это просто Сима картинки искать не умеет. Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы. Трахтибидох.
Да это просто Сима картинки искать не умеет. Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы. Трахтибидох.
хм...замысловато как-то
перепутать скрюченного и бегущего египтянина...это сильно...не для средних умов
перепутать скрюченного и бегущего египтянина...это сильно...не для средних умов
Ну вот и пятница вроде бы заканчивается. Сейчас бы по пивку, но увы, завтра с утра на работу.
Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы
И она точно-точно называется при этом "бегущий египтянин"? *вспомнила миниатюру, как Никулин с другом бревно несли "весело, с огоньком"*
И она точно-точно называется при этом "бегущий египтянин"? *вспомнила миниатюру, как Никулин с другом бревно несли "весело, с огоньком"*
А вот видела бы ты морду лица того надсмотрщика , который за египтянином присматривает, не удивлялась бы.
То есть ты никак не хочешь сознаться, что у вас с Симой разговор про две разные позы?

Вообще-то про одну, просто Сима запостил неправильную картинку, египтянин должен быть согнуть значительно сильнее и на спину ему надо положить блок. Тогда в самый раз будет. А, ещё наручники надо застегнуть для эротичности.
Всегда знала, что у мальчиков и девочек эротика разная...
Чой то? Наручники разве не эротический элемент? По-моему вполне.
эээ.. да и блок, положенный на спину женщине, очень даже возбуждает. 

запоздало -но-тоже разводили. в томске-дождь,слякоть,а шашлык замаринован был.пришлось на балконе жарить
Моё утро нчалось с КЗ.
Восстание машин точно.
Но, значит, все ваши неприятности я забрала.
Доброго вам утра, девочки и мальчики.

Но, значит, все ваши неприятности я забрала.
Доброго вам утра, девочки и мальчики.

Компьютерный Завис
Кухню Затопило
и т.д.
Кухню Затопило
и т.д.
Сегодня что, опять рабочая суббота?
Что то работать совсем не хочется. Спасть и спать бы