На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно! Если ровняться на тебя, так я вообще тьфу, а не шопоголик. *обрадовалась правильно выбранным ориентирам*
Думаешь, что внедрить паранджу на родине не удастся?
*горестно* Вот зачем вы все про юбки сегодня? Начиталась-насмотрелась, пошла*Вспомнил про диету*
А как там, интересно, поживают снежные барсики?
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
125506
1000
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
62092
218
Мартовский кошачий дозор))
152352
1000
тебе шнитт-луку накопать? Посадишь в балконные ящички. Все лето с витаминами, цинга не грозит. В июле зацветет лавандовыми шарами - плюс красота опять же.
Даже не знаю... их же забрали, по камере не увидеть...
Старшие сидят где-то на карантине, а младшие лопают детское питание из соски. Фоток малышей ещё нет.
А вчера где-то, я так и не поняла, где, родились три гепардика, тоже интересно.
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
А вчера где-то, я так и не поняла, где, родились три гепардика, тоже интересно.
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
Гепарды же не устраивают логова, они прямо в саванне в траве живут...
А доски, кстати, тёплые, там подогрев.
А доски, кстати, тёплые, там подогрев.
А africam.com - это не в Африке случайно?
Спасибо, IrishStile, только ткани у меня пока еще нет, и я не совсем понимаю, какую мне надо, чтобы было так, как хочу. Но потом я обязательно к тебе обращусь, хотя бы за советом...
Наверное, в Африке.
Похоже, эта камера в каком-то центре по возвращению диких животных в природу.
Похоже, эта камера в каком-то центре по возвращению диких животных в природу.
Я умом-то понимаю, что там всё правильно устроено, но хочется котятам что-нить мягкое подстелить.

да...цинга практически косит наши ряды :-)))))))
В прошлом году у Дарлы родился мёртвый.
судя по БЗ, земля уже налетела на небесную ось)
Ага.
Мне как-то муж сказал, что если вдруг ты обнаружишь рядом с собой тех, кто уже ушёл, то зачит, и ты уже там.
Мне как-то муж сказал, что если вдруг ты обнаружишь рядом с собой тех, кто уже ушёл, то зачит, и ты уже там.
Я посмотрела: в прошлом году у неё был один детёныш и он умер 3 мая, она также не смогла его кормить, его не выходили. А про этих пишут, что пока всё в порядке.
Ой, да они постоянно уходят, приходят, и я это всё должен запоминать? Мне сегодня знакомая звонила. Минут пять пытала, знаю ли я, какой сегодня день. Оказалось, день рождения бывшей жены.
Ну не дружу я с датами. Не дружу.
Ну не дружу я с датами. Не дружу.
Ага, тоже по пристальней посмотрела. Зато теперь запомню, что на дворе 2012 год)))
http://www.loomaaed.ee/index.php?ide=27&shownews=272
Вот они, красотки :-)
На сайте обновляются новости на эстонском, на русском совсем мало, на английском чуть побольше.
Хотя тётеньки, которые сегодня доставали котят из логова, говорили по-русски :-)
Вот они, красотки :-)
На сайте обновляются новости на эстонском, на русском совсем мало, на английском чуть побольше.
Хотя тётеньки, которые сегодня доставали котят из логова, говорили по-русски :-)
Общем всем пока - надо лыжи мазать, в 5 утра с низкого старта...
И то так. особенно если учесть, что полгода 2012 уже прошло))))
шафран, ну как нету? Куда ж делось?
шафран, ну как нету? Куда ж делось?
Это всё майя. Иллюзия.
И ацтеки. Да.
И ацтеки. Да.
ох уже эти майи и ацтеки
всю жизнь нам испортили
*запричитала*
всю жизнь нам испортили
*запричитала*
© Не реви!
Тебе-то они что сломали? Мишелю вона дырку в доме не замазали, а ты что против них?
Тебе-то они что сломали? Мишелю вона дырку в доме не замазали, а ты что против них?
так они ж БЗ напрочь разрушили...гады
Так, у меня сейчас будет мания преследования...
Честно признавайтесь: кто мне шлёт странные СМСки? А то мне как-то не по себе...
Честно признавайтесь: кто мне шлёт странные СМСки? А то мне как-то не по себе...
Пока я подозреваю тех, у кого время -3 к нашему... но у меня ни одного человека с форума с таким временем, у кого мог бы быть мой телефон.
накопать. в следующем году. на балконе у меня сейчас лежит деревянная дверь и старые стены в виде пазлов.
Мне вчера какие-то г-доны из газпромнефти в половину второго ночи СМС прислали. Я только устроился под одеялом, а оно пищит. Я, пока до телефона добрался, передумал уже кучу всякого.
Уроды.
Уроды.
Твои хотя бы подписались... а тут незнакомый номер... я даже не могу найти регион регистрации.
Не вздумай отвечать или перезванивать...
мне какой-то Саша ммС-ки шлет... а я игнорю
поставь этот номер в запрет приема
поставь этот номер в запрет приема