На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наоборот это как? Превратить все в жесткую трагедию или фарс?
Аааа, девочки на работе... а нас давно отучили от застолий на рабочем, так давно, что я даже не сообразила *погрузилась в воспоминания
А мне вот мальчиков жалко.
Вы знаете, что у вас даже хвостик от Y всё короче и короче?
Вы знаете, что у вас даже хвостик от Y всё короче и короче?
Тренировать организмы надо. Начинать с терапевтических доз, постепенно доводя до приличных.
>всё короче и короче
Теряем время. Потом длиннее уже не будет.
Теряем время. Потом длиннее уже не будет.
Польза от БЗ - всему научат.
Я и приговорке правильной на БЗ научилась сегодня. "Господи, прими за лекарство".
Скоро начну.
Я и приговорке правильной на БЗ научилась сегодня. "Господи, прими за лекарство".
Скоро начну.
Сейчас читают
Винилово..
193943
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77452
918
Ночной дозор
393208
1491
У диких африканцев игрек-хвостик ещё длинный.
Теперь похоже знают. А надо жалеть именно мальчиков?
Господь не принимает. Ему и так хорошо.
Из Чехии все Бехеровку тащат. Я из Карловых Вар не повезла, подумала, что нафиг надо...
Но в конце всё же поддалась стадному чувству, и перед отъездом таки рванула в магазин.
А она там как раз закончилась :-)
Но в конце всё же поддалась стадному чувству, и перед отъездом таки рванула в магазин.
А она там как раз закончилась :-)
Так то африканцы.
С негром конечно известная фантазия у просмолённых барышень.
С негром конечно известная фантазия у просмолённых барышень.
Некоторых смесь кофе со спиртным вышибает дня на два. У меня парочка таких коллег на работе имеется. Лучше просто чистой водки навернуть, а не выпендриваться с кофой и ликором
Никогда не понимала - как это можно пить? )
Это они инстинктивно за здоровых производителей.
Несколько раз проводил эксперименты. Подтверждаю твоё утверждение. После водки всё хорошо. Остальное убивает наповал последующие 3-7 дней, как капля никотина копытное животное.
а виски? У меня с него бошка не болит. А с водки трескается на пополам.
Я просто желала взбодриться. *жалобно* Кто ж знал.
Последний раз пил виски лет 8 назад. Рисковать не желаю. Если в водке я худо-бедно разбираюсь, по запаху хотя бы отличить могу бутор от бутерброда, то виски как напиток мне непонятен, а травиться нет ни малейшего желания.
Кстати, джин хорош весьма.
Кстати, джин хорош весьма.
бррр... будто микстура, только со спиртом.
Ярковыраженный лекарственный вкус и запах.
Ярковыраженный лекарственный вкус и запах.
Ну, это ж лекарство и есть, по определению :-)
Виски - продукт прямой перегонки, т.е. наиболее здоровая технология.
дык подделок до х**. Впрочем, подделок текилы и коньяка еще больше
Для "взбодриться" лучше поспать хотя бы минут 20...Или скока там Штирлитц спал?))
Джин - это же вроде тоже типа водки? Кажется пробовал, но не помню. (не в смысле ничего после этого, а давно было
)

Самый лучший крепкий напиток в моей небогатой питейной жизни - самогон подружкиного папы. 30 лет практики делают чудеса с производимым продуктом.
И текила ещё. И коньяк из дьютика. И всёооо.
А водку вообще не могу, даже от запаха корчи начинаются.
И текила ещё. И коньяк из дьютика. И всёооо.
А водку вообще не могу, даже от запаха корчи начинаются.

Зависит от того, как вообще относишься к бальзамам на травах. Кому-то вкусно. Но в чистом виде пить тяжко.
в наших пивнушках предлагается пить по 50 гр после каждых 2(?) - 3 (?) кружек пива, дабы было веселей.
3 кружки пива-это ж уже полтора литра пива. 3 литра пива на двоих-вполне себе норма, куда ж ещё и водку заливать?? 

Фу, как некрасиво.. девочкам не помог, музыкантам мелочи зажал.. Девушек и людей искусства обидеть может каждый.
Жадина-говядина)
Жадина-говядина)
Нет, ну конечно, на все найдутся любители. И их немало в данном случае - покупает же кто-то все производственные объемы этого напитка. Я про свои ощущения... эти... органолептические.
И где такие весёлые "наши пивнушки"?
Стоит она там смешную сумму 175 (или 178?..) крон за литр.
Умножать на полтора.
Умножать на полтора.
я вот как-то все эти алкогольные капли датского короля.. Короче, молодец. что не купила. Тяжесть такую переть.
Это я так пробовала абсент — стойкая ассоциация с нашатырно-анисовыми каплями из детства.
Не смогла.
Не смогла.

ОХ, про анис не надо. Нам как-то литр анисовой водки приволок кто-то. И выбросить жалко, и пить невозможно, и в протирочных целях не подходит, ибо с добавками и воня-а-а-а-ает.
тута я))) только ненадолго
всем приветы)))
всем приветы)))
Открытую бутылку водки передарить?
Цикаво.
Цикаво.
В условии не было, что она открыта.
То есть попытки пить были?

То есть попытки пить были?
может быть ее как-нить замаскировать? ))) например, настоять на какой-нибудь вырвиглаз специи? ))))))))