Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
20358
185
Крыска
Так давно уже кем-то раскопано, что такие и плодятся радостно.
Safran
Да ладно, это лучший способ устроить маленькую грызню... ещё никогда не подводил. :friends: :biggrin:
Safran
да это просто тута ни одной настоящей истерички почему-то нет.
Даже странно.
sforzando
Думаете, с истеричками не скучно было бы?
Irisi4eg
Мишель)) не хочется тебя разочаровывать, но до сих пор никто не доказал, как мозг устроен
Вот, чёрт, а как всё было красиво расписано, да жешь? Жаль, жаль.
Математики говорят, что куча песка должна состоять минимум их 4 песчинок. А вот интересно, сколько клеток нужно человеку для счастия и разумности? У комара мозг меньше булавочной головки, и ничего и ничего... живёт жешь.
Мишель
Ой, не думаю я что-то, что тебя устроила бы жизнь комара. Разум, а особенно рассудок — генеральное отличие. Что из них душа… что-то, наверное.
algol
Судно не плавает, судно - ХОДИТ!
:зло:
ОНО не ходит, его носят... :rofl:
McBurns
У меня есть кусочек янтаря с комариком внутри... Сколько ему миллионов лет, интересно.
Крыска
Странно слышать это от верующего, священники ведь говорят, что Земле всего 6 тысяч лет.
Мишель
а я-то как люблю, чтобы были обобщения, концепция, стройная и непротиворечивая теория и смысл жизни по полочкам)))))
а жизнь перманентно рисует на все на это народную индейскую избу )))))))
aleksT
как всегда я не ошибся в логике и мыслях добрых бзшников))все свелось к выплескиванию яда в адрес меня))) А проблема то осталась!! Один только бернс все знает про женщин, еще с восьмого класса, завидую. И ,кстати, кто придумал слово истеричка??? я вообще не писал про истеричность.
aleksT
А ты хотел написать глупости и получить философское обоснование своей недалекости как пупоземлёвному основополагающему свойству? Ну, ну.
McBurns
а ты так и не избавился от своих комплексов??? завидуешь мне и завидуешь, зачем???
aleksT
А тебе так надо, чтобы кто-то тебе завидовал?
Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю.
aleksT
А проблема то в чем? Как совместить несовместимое? Как подобрать вам жену?
McBurns
мне бы хотелось понять , что двигает тобой,когда ты стараешься плеснуть на мою белоснежную одежду свой яд))) когда же я тебе на хвост наступил? или это особенности менталитета???
ЛЕленка
какой глубокомысленный вывод, кстати, а на чем основан??? зачем мне подбирать жену??у меня есть жена, обожаю ее и другой не надо.
aleksT
Вы же заговорили о проблеме. Если бы я завела топ такого же содержания только вместо слова женщина написала мужчина, назвала мужчин примитивными созиданиями и поросилась на Венеру, ваш совет, пожелание?
Если ваша жена не примитивна, разумна, ясно излагает то что хочет, откуда интерес чего хотят другие женщины?
У него всегда есть жена :-)
Вот только под каким порядковым номером числится очередная, все давно уже со счёта сбились.
А растущая разница в возрасте ведёт ко всё большему непониманию, очевидно.
ЛЕленка
а разве это недостаток- попытаться понять других людей???или ваше мнение, я понимаю одного, а остальные мне на фиг не нужны, в плане понимания
Крыска
а зачем считать моих жен?? у меня только Одна жена!
aleksT
Ну да, ты ж не мормон, надо думать...
aleksT
Попытаться понять, вполне так себе занятие, если делать нечего и после того как понял себя. А вот обобщать, делать выводы по меньшей мере ошибка. Вот не смотрю я на сумочку два часа, не названиваю своему мужу и не выношу мозг если трубку не взял, и еще много чего не из того, что вы можете написать о женщинах, иииии мне куда, в вашем мировосприятии?
ЛЕленка
в разряд редкость,раритетов)))
aleksT
Ну ладно, бум считать, что я выпросила комплимент, сам вы раритет :biggrin:
Да не редкость, совсем нет. Женщины в своей массе добрые, с ЧЮ, терпеливые, заботливые, жалостливые если это не втаптывается в грязь мужской глупостью. В общем встречаются два хороших человека разного пола и то какими они будут друг другу от них и зависит, воспринимаете женщину истеричной дурой, она такой и будет, для вас, если конечно ей нравится играть в эти игры. ИМХА
Мишель
У тебя устаревшие данные - они давно уже этого не говорят.
aleksT
Таки "других людей" или одного вполне конкретного и женского полу? :biggrin:
презумпция
женский пол понять не возможно, я уже перестал это делать, просто воспринимают как есть,но подумал, а вдруг кто то знает ответ, вот и спросил
aleksT
Ну вот Вам говорят, что по крайней мере таких фортелей, как были описаны, здешние дамы не выкидывают. То есть тут вроде бы с (не)пониманием вопросов быть не должно. Что еще вызывает у Вас ступорозное состояние и почему именно мы должны быть за него в ответе?
презумпция
Ну кто-то же должен отвечать за это безобразие?:улыб:Раз уж ТС пришёл с вопросом сюда, придётся нам брать ответственность на себя.
aleksT
Попробую еще раз, вдруг вы и правда хотите понять женщин, из всего мною прочитанного, ближе всех к ответу на мою ИМХу
http://satway.ru/articles/what-women-want/
ЛЕленка
забавная статья
ЛЕленка
на мою так вот эта краеугольно-фундаментальнее http://satway.ru/articles/fear-and-joy-of-loneliness/
nfnecz
Мне его статьи нравятся, а еще бывают интересные комментарии, чудесные ссылки бывает люди дают :бебе:
ЛЕленка
вот еще интересный сайт http://live-and-learn.ru/, тоже честный подход (без соплей)
на первый

да давно уже не тайна.
если ты не в курсе: - МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ, ЧЕГО ХОТИМ.
aleksT
на первый

версии "догадайсячегохочу" и "саманезнаючегохочу", устарели.
сейчас актуально банально "ничего не хочу"
aleksT
нпп
Алекст, не читай тематической литературы. Тебе это вредно.
Veritas
типа думать начну, а это вредно??? :ха-ха!:
aleksT
Да нет, просто ты из прочитанного выводы делаешь странные, монументальные и на века. А люди - они все разные. Как мужчины, так и женщины.
aleksT
а ты можешь сам себе (или мне) ответить на вопрос: ты с каждым годом всё лучче и лучче понимаешь своих девочек (жён) или всё хуже и хуже, с трудом?
Шлёндра
чем больше живу на свете, тем меньше понимаю женщин
aleksT
чем больше живу на свете, тем меньше понимаю женщин
всё просто, их просто в твоей жизни мало становится)
чем больше живешь, тем старее и менее привлекателен ты для них становишься.
я имею в виду тех женщин, которых ты хочешь, в т.ч. понять.
но их место занимают какие то мало понятные особи, которые сами себя то не понимают,
ну ты понимаешь о каких дамочках/телочках идет речь
как то так..
Шубин
Даже шубу и брюлики?
*ужаснувшись*
Шубин
что за глупости ты говоришь??аж стыдно,за мужскую половину человечества
aleksT
что за глупости ты говоришь??аж стыдно,за мужскую половину человечества
в твоем возрасте не стыдится надо, а каяться) тем более за мужскую половину.
"глупость" вовсе не значит "ложь", ведь да же? ты то знаешь
Шубин
а в сторону кладбища в белой простыне ещё ползти не пора? *внимает гуру-оракулу-прорицателю :dry: