На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так давно уже кем-то раскопано, что такие и плодятся радостно.
Да ладно, это лучший способ устроить маленькую грызню... ещё никогда не подводил.

да это просто тута ни одной настоящей истерички почему-то нет.
Даже странно.
Даже странно.
Думаете, с истеричками не скучно было бы?
Мишель)) не хочется тебя разочаровывать, но до сих пор никто не доказал, как мозг устроен
Вот, чёрт, а как всё было красиво расписано, да жешь? Жаль, жаль.
Математики говорят, что куча песка должна состоять минимум их 4 песчинок. А вот интересно, сколько клеток нужно человеку для счастия и разумности? У комара мозг меньше булавочной головки, и ничего и ничего... живёт жешь.
Вот, чёрт, а как всё было красиво расписано, да жешь? Жаль, жаль.
Математики говорят, что куча песка должна состоять минимум их 4 песчинок. А вот интересно, сколько клеток нужно человеку для счастия и разумности? У комара мозг меньше булавочной головки, и ничего и ничего... живёт жешь.
Ой, не думаю я что-то, что тебя устроила бы жизнь комара. Разум, а особенно рассудок — генеральное отличие. Что из них душа… что-то, наверное.
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
152271
651
Бешеный ДЕНЬ
168114
1000
пневматика в новосибирске
76105
58
Судно не плавает, судно - ХОДИТ!ОНО не ходит, его носят...
![]()

У меня есть кусочек янтаря с комариком внутри... Сколько ему миллионов лет, интересно.
Странно слышать это от верующего, священники ведь говорят, что Земле всего 6 тысяч лет.
а я-то как люблю, чтобы были обобщения, концепция, стройная и непротиворечивая теория и смысл жизни по полочкам)))))
а жизнь перманентно рисует на все на это народную индейскую избу )))))))
а жизнь перманентно рисует на все на это народную индейскую избу )))))))
как всегда я не ошибся в логике и мыслях добрых бзшников))все свелось к выплескиванию яда в адрес меня))) А проблема то осталась!! Один только бернс все знает про женщин, еще с восьмого класса, завидую. И ,кстати, кто придумал слово истеричка??? я вообще не писал про истеричность.
А ты хотел написать глупости и получить философское обоснование своей недалекости как пупоземлёвному основополагающему свойству? Ну, ну.
а ты так и не избавился от своих комплексов??? завидуешь мне и завидуешь, зачем???
А тебе так надо, чтобы кто-то тебе завидовал?
Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю.
Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю.
А проблема то в чем? Как совместить несовместимое? Как подобрать вам жену?
мне бы хотелось понять , что двигает тобой,когда ты стараешься плеснуть на мою белоснежную одежду свой яд))) когда же я тебе на хвост наступил? или это особенности менталитета???
какой глубокомысленный вывод, кстати, а на чем основан??? зачем мне подбирать жену??у меня есть жена, обожаю ее и другой не надо.
Вы же заговорили о проблеме. Если бы я завела топ такого же содержания только вместо слова женщина написала мужчина, назвала мужчин примитивными созиданиями и поросилась на Венеру, ваш совет, пожелание?
Если ваша жена не примитивна, разумна, ясно излагает то что хочет, откуда интерес чего хотят другие женщины?
Если ваша жена не примитивна, разумна, ясно излагает то что хочет, откуда интерес чего хотят другие женщины?
У него всегда есть жена :-)
Вот только под каким порядковым номером числится очередная, все давно уже со счёта сбились.
А растущая разница в возрасте ведёт ко всё большему непониманию, очевидно.
Вот только под каким порядковым номером числится очередная, все давно уже со счёта сбились.
А растущая разница в возрасте ведёт ко всё большему непониманию, очевидно.
а разве это недостаток- попытаться понять других людей???или ваше мнение, я понимаю одного, а остальные мне на фиг не нужны, в плане понимания
а зачем считать моих жен?? у меня только Одна жена!
Ну да, ты ж не мормон, надо думать...
Попытаться понять, вполне так себе занятие, если делать нечего и после того как понял себя. А вот обобщать, делать выводы по меньшей мере ошибка. Вот не смотрю я на сумочку два часа, не названиваю своему мужу и не выношу мозг если трубку не взял, и еще много чего не из того, что вы можете написать о женщинах, иииии мне куда, в вашем мировосприятии?
в разряд редкость,раритетов)))
Ну ладно, бум считать, что я выпросила комплимент, сам вы раритет
Да не редкость, совсем нет. Женщины в своей массе добрые, с ЧЮ, терпеливые, заботливые, жалостливые если это не втаптывается в грязь мужской глупостью. В общем встречаются два хороших человека разного пола и то какими они будут друг другу от них и зависит, воспринимаете женщину истеричной дурой, она такой и будет, для вас, если конечно ей нравится играть в эти игры. ИМХА

Да не редкость, совсем нет. Женщины в своей массе добрые, с ЧЮ, терпеливые, заботливые, жалостливые если это не втаптывается в грязь мужской глупостью. В общем встречаются два хороших человека разного пола и то какими они будут друг другу от них и зависит, воспринимаете женщину истеричной дурой, она такой и будет, для вас, если конечно ей нравится играть в эти игры. ИМХА
презумпция
хикки
У тебя устаревшие данные - они давно уже этого не говорят.
презумпция
хикки
Таки "других людей" или одного вполне конкретного и женского полу? 

aleksT
древний пользователь
женский пол понять не возможно, я уже перестал это делать, просто воспринимают как есть,но подумал, а вдруг кто то знает ответ, вот и спросил
презумпция
хикки
Ну вот Вам говорят, что по крайней мере таких фортелей, как были описаны, здешние дамы не выкидывают. То есть тут вроде бы с (не)пониманием вопросов быть не должно. Что еще вызывает у Вас ступорозное состояние и почему именно мы должны быть за него в ответе?
Таша
morgenmuffel
Ну кто-то же должен отвечать за это безобразие?
Раз уж ТС пришёл с вопросом сюда, придётся нам брать ответственность на себя.

Попробую еще раз, вдруг вы и правда хотите понять женщин, из всего мною прочитанного, ближе всех к ответу на мою ИМХу
http://satway.ru/articles/what-women-want/
http://satway.ru/articles/what-women-want/
на мою так вот эта краеугольно-фундаментальнее http://satway.ru/articles/fear-and-joy-of-loneliness/
Мне его статьи нравятся, а еще бывают интересные комментарии, чудесные ссылки бывает люди дают 

вот еще интересный сайт http://live-and-learn.ru/, тоже честный подход (без соплей)
ЛисаПрекрасная
veteran
на первый
да давно уже не тайна.
если ты не в курсе: - МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ, ЧЕГО ХОТИМ.
да давно уже не тайна.
если ты не в курсе: - МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ, ЧЕГО ХОТИМ.
на первый
версии "догадайсячегохочу" и "саманезнаючегохочу", устарели.
сейчас актуально банально "ничего не хочу"
версии "догадайсячегохочу" и "саманезнаючегохочу", устарели.
сейчас актуально банально "ничего не хочу"
нпп
Алекст, не читай тематической литературы. Тебе это вредно.
Алекст, не читай тематической литературы. Тебе это вредно.
типа думать начну, а это вредно??? 

Да нет, просто ты из прочитанного выводы делаешь странные, монументальные и на века. А люди - они все разные. Как мужчины, так и женщины.
а ты можешь сам себе (или мне) ответить на вопрос: ты с каждым годом всё лучче и лучче понимаешь своих девочек (жён) или всё хуже и хуже, с трудом?
чем больше живу на свете, тем меньше понимаю женщин
чем больше живу на свете, тем меньше понимаю женщинвсё просто, их просто в твоей жизни мало становится)
чем больше живешь, тем старее и менее привлекателен ты для них становишься.
я имею в виду тех женщин, которых ты хочешь, в т.ч. понять.
но их место занимают какие то мало понятные особи, которые сами себя то не понимают,
ну ты понимаешь о каких дамочках/телочках идет речь
как то так..
что за глупости ты говоришь??аж стыдно,за мужскую половину человечества
что за глупости ты говоришь??аж стыдно,за мужскую половину человечествав твоем возрасте не стыдится надо, а каяться) тем более за мужскую половину.
"глупость" вовсе не значит "ложь", ведь да же? ты то знаешь
а в сторону кладбища в белой простыне ещё ползти не пора? *внимает гуру-оракулу-прорицателю