Бороться с низким уровнем внутренней культуры драками? Думаете поможет?
Может быть... Раньше-то во всех розгами ум вколачивали.
А сейчас в Европе принято оставлять все шалости детей безнаказанными. Вот и вырастают врослые, считающие, что могут делать, что хотят, и ничего им за это не будет.
А сейчас в Европе принято оставлять все шалости детей безнаказанными. Вот и вырастают врослые, считающие, что могут делать, что хотят, и ничего им за это не будет.
Непротивлением злу насилием ничегошеньки не добьёшься. Накостылять всем, кому ни попадя, а чтоб остальным неповадно было.
Американцы так и делают: своих туристов и солдат, попавших в плен, вызволяют из беды, не считаясь с затратами и дипломатией. И ни у кого даже мысли нет на Америку напасть, ну разве что Бен Ладан сподобился, ну и где он сейчас? а нету, американцы прибомбили. И опять в Америке мир и опять благолепие.
Американцы так и делают: своих туристов и солдат, попавших в плен, вызволяют из беды, не считаясь с затратами и дипломатией. И ни у кого даже мысли нет на Америку напасть, ну разве что Бен Ладан сподобился, ну и где он сейчас? а нету, американцы прибомбили. И опять в Америке мир и опять благолепие.
И что, кто-то боится американских туристов? Или думаете им не набьют морду как нашим или немецким при неадекватном поведении? Я не понимаю этого желания - чтоб боялись. Мне не нужно чтоб меня боялись, я путешествовать люблю, а не пальцы гнуть и особого отношения требовать.
ннп
сдается мне, что отметившиеся тут "зеленые" должны в том числе забаниться по пункту 2
спите спокойно, аника-воины, не всех дурных война убила...
сдается мне, что отметившиеся тут "зеленые" должны в том числе забаниться по пункту 2
спите спокойно, аника-воины, не всех дурных война убила...
Ну да,Вики скажет. И вообще с нецами мы чаще дружили чем воевали. А вот с французами чаще воевали web-страница
То то в 1939 СССР вместе с Германией напал на Польшу. Ты от поляков пиз****й не получала?
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153486
1000
Святой дозор
264065
1000
Сахара, с Днём рождения!
4414
44
так я же прот шведов
город последниий догадай уже
город последниий догадай уже
Не буду я его отгадывать. Какой то портовой город и весь в холмах. Может Владивосток.
молодец, близко и терриротиально, и описательно
чуть южнее
в песне про него поётся, на днях упоминаемой на бз
чуть южнее
в песне про него поётся, на днях упоминаемой на бз
Сингапур.
Но честно сознаюсь, что я просто нашла ответ :-)
Но честно сознаюсь, что я просто нашла ответ :-)
ну да, сингапур
можно сказать, что еч отгадал
можно сказать, что еч отгадал
Я смотрел карту Сингапура вчера и не увидел ничего общего с рисунком. Значит не то смотрел.
Наверное, ты какой-то другой Сингапур смотрел, вроде как я вчера - другой Окленд :-)
я не получала, но поляки могут попробовать, шансы есть у них ага
Там поди все в шоке, что Россия спустя 400 лет решила праздновать день победы и над ними :-)
Так вот пусть и не лезут. Тихо сядут и скажут сами себе: мы нечаянно решили, что мы какие-то воины, пошли такие на войну, огребли от ивана сусанина топей васюганских (до васюганских они еще и не дошли) и больше никогда воевать к русским не сунемся. И как русских увидим тоже не будем им говорить "сусанинин дурак"
Не про Смутное время речь, а о 39 годе.