Уважаемые Женщины, подскажите, раскройте тайну
20328
185
Даже шубу и брюлики?
*ужаснувшись*
ну что ты! это не возможно не хотеть!
*успокаиваю*
тока вот СашаТэ, кажись про ДРУГОЕ хотит понять.
мужчины када шубы и брюлики не могут, начинают о чем то ИНОМ мыслить))
aleksT
так вот что я тебе скажу...брось это никчемушное занятие - "стремление понять женщин"
живи и наслаждайся просто так...ведь уже не долго нам осталось...увы
Шубин
Ну слав-бо, отлегло прям от сердца. А то думала порыдать над той несчастной, которая почти утратила первичные признаки своего пола.
Шубин
***мужчины када шубы и брюлики не могут***

и откуда Вам стало известно , что АлексТ чего-то не может из вышеперечисленного?
мне вот кажется, что всё вовсе не так...
Шлёндра
ничего мне не известно, просто фантазии)
Мне тоже так кажется, там где такие карасики и нет описторхоза, зарабатывают хорошо (видимо вахта, нефтяник или газовик?).
ЛЕленка
Простым "зарабатыванием" на брюлики не накопишь. Тут посерьёзнее бизнес нужен, брюлики ж не картопля.
Мишель
"брюлики" не так уж дорого стоят.
Ech_Aleks
Чё? геологи стали получать не по-деццки? поздравляю. :biggrin:
Нууу не знаю, я в брюликах не очень, знаю сколько мальчишки (братцы) на вахте зарабатывали, смотрю на свое любимое колечко и зная его цену, не напряжно так в зарплату реально уложиться и на картошечку с мяском хватит. Но мы же не о тех страшных кольцах с блестящим булыжником и космической ценой, неэстетично выглядящих (на мой вкус).
Ech_Aleks
Если брюлики стали стоить не дорого, значит живём!
Мишель
Какая большая зарплата???? Просто их цена действительно не велика и каждый мужчина вполне способен купить их для любимой женщины, если захочет.
Ech_Aleks
Ну эт смотря какие брюлики. Путевые действительно недешевы.
синди
Ну какие брюлики у геологов? Технические, конечно. От бура отколупанные.
Ech_Aleks
Ну да, 0.005 карат конечно можно пойти купить, без проблем. И пусть его только в лупу видно будет :-)
McBurns
Вот так и падает у мужчин самооценка. :хехе:
Крыска
И пусть его только в лупу видно будет
ыыы... :biggrin:
Мишель
Зато ими все равно можно будет стекло резать...
Veritas
А стеклорез тебя не устраивает по принципиальным соображениям?
McBurns
Ну понимаешь, стеклорез - не обязательный предмет в женской сумочке. А вот кольцо всегда с тобой, если что.
Veritas
/*записывает Женьщину в потенциальные клептоманки*/
McBurns
Вовсе нет.
Вот например у Хмелевской есть роман, где героиню похитили, и она сбежала, использовав кольцо с алмазами для того, чтобы забрать ключи из стеклянного шкафчика.
Готовой нужно быть ко всему.
Veritas
«Что сказал покойник». Очень даже чудесный выбор. Вы оказываетесь счастливым победителем возможности сыграть в лотерею:улыб:

А ты так же, как героиня Хмелевской, лезешь во все дыры из чистейшего любопытства? Ну тогда, конечно. Тогда да.
Veritas
проведи эксперимент
разрежь кусочек стекла брюликом из кольца...
уверяю, что получится только после длительных, упорных тренировок...

и что вы верите всякой ерунде?
Кью
Тоненькую царапинку можно сделать, но чтобы именно вырезать стекло - вряд ли. Даже профессиональным инструментом надо руку набить для начала.
Кью
Хотя... если на кону жизнь... даже и не знаю :-)

Опять же, ювелирным камнем, огранённым... там же ни одного острого угла, все тупые. Глубокого разреза не получится. Разве что вытащить его из оправы (как?..) и нижним концом чертить?

Пробовать не предлагать, я чё, больная...

... а если он 0.005 карата, то наверное и вовсе невозможно :-)))
Эта пузатая мелочь так утоплена в оправу, что еле торчит оттуда.
Кью
Жить захочешь, не так раскорячишься.
McBurns
Да чо вы с утра такие конкретные и сурьезные то?
Шутка это была, мне видимо подпрыгивать нужно, чтобы понятно было...
Veritas
Да это понятно :-)
Просто стекло не режут же насквозь. Его глубоко царапают, а потом выламывают по этому контуру или по линиям. Т.е., всё равно придётся разбивать.
Крыска
Так его и стеклорезом насквозь не режут. Но выдавить стекло по контуру проще, чем разбить с нуля.
Veritas
:спок:
Подпрыгивай.

Только повыше и юбку покороче. И чтобы... ладно, просто подпрыгивай.
Veritas
ты всегда такая послушная или только наутро после салюта? ))))
всем приветы)))
Veritas
Ну, это да. Но всё равно... звону будет... разве что вантузом, на себя (что на самом деле правильнее).
Крыска
вантуз в сумочку не положишь )))
Irisi4eg
Нууу, Маку приятно, а мне ничего не стоит.
Опять же борьба с гиподинамией.
Irisi4eg
Тогда ртом *господи, что я несу???*
Irisi4eg
Сейчас такие сумочки, что можно чёрта лысого туда затолкать, а не только вантуз :-)

(вспоминая другой рассказ Хмелевской, где был каталог хлама из её сумочки)
Veritas
я предлагаю тему создать: что должно быть в сумочке у настоящей женщины на случай похищения))))
итак, что бы там Кью не говорила, подытожим на данный момент: кольцо с бриллиантом и вантуз, что еще? ))))
Veritas
эээ, я чота не уверена, что получится *невольно втянулась в дискуссию*)))))))))))))))
Irisi4eg
Презервативы и резиновые перчатки.
Крыска
Кстати, видели по городу афиши:
Илья Черт Легенда русского рока (кто такой?) проводит лекцию на тему "Практичность применения духовного знания".
Что за нахер?
Irisi4eg
Да, если такой высокий вакуум во рту создать, то скорее все зубы из дёсен повылазят :-)
Крыска
А как их можно использовать во время похищения?
У Хмелевской был атлас и вязание крючком. Все использовалось.
Veritas
Нууу... первые на всякий случай, а вторые - следы от них если и останутся, то хрен по ним тебя найдёшь потом. Крупносерийное издение - микрочастицы не помогут.
Veritas
да какой-нибудь самопальный гуру очередной)))
Irisi4eg
Мне понравилось сочетание фамилии и названия лекции.