На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шубин
member
Даже шубу и брюлики?ну что ты! это не возможно не хотеть!
*ужаснувшись*
*успокаиваю*
тока вот СашаТэ, кажись про ДРУГОЕ хотит понять.
мужчины када шубы и брюлики не могут, начинают о чем то ИНОМ мыслить))
так вот что я тебе скажу...брось это никчемушное занятие - "стремление понять женщин"
живи и наслаждайся просто так...ведь уже не долго нам осталось...увы
живи и наслаждайся просто так...ведь уже не долго нам осталось...увы
презумпция
хикки
Ну слав-бо, отлегло прям от сердца. А то думала порыдать над той несчастной, которая почти утратила первичные признаки своего пола.
***мужчины када шубы и брюлики не могут***
и откуда Вам стало известно , что АлексТ чего-то не может из вышеперечисленного?
мне вот кажется, что всё вовсе не так...
и откуда Вам стало известно , что АлексТ чего-то не может из вышеперечисленного?
мне вот кажется, что всё вовсе не так...
ничего мне не известно, просто фантазии)
Мне тоже так кажется, там где такие карасики и нет описторхоза, зарабатывают хорошо (видимо вахта, нефтяник или газовик?).
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
378483
1000
Если жениться, то на девственнице?
244230
1002
Сделать "европейский свет"
4743
17
Простым "зарабатыванием" на брюлики не накопишь. Тут посерьёзнее бизнес нужен, брюлики ж не картопля.
Чё? геологи стали получать не по-деццки? поздравляю. 

Нууу не знаю, я в брюликах не очень, знаю сколько мальчишки (братцы) на вахте зарабатывали, смотрю на свое любимое колечко и зная его цену, не напряжно так в зарплату реально уложиться и на картошечку с мяском хватит. Но мы же не о тех страшных кольцах с блестящим булыжником и космической ценой, неэстетично выглядящих (на мой вкус).
Если брюлики стали стоить не дорого, значит живём!
Какая большая зарплата???? Просто их цена действительно не велика и каждый мужчина вполне способен купить их для любимой женщины, если захочет.
Ну эт смотря какие брюлики. Путевые действительно недешевы.
Ну какие брюлики у геологов? Технические, конечно. От бура отколупанные.
Ну да, 0.005 карат конечно можно пойти купить, без проблем. И пусть его только в лупу видно будет :-)
И пусть его только в лупу видно будет
ыыы...
ыыы...

Зато ими все равно можно будет стекло резать...
А стеклорез тебя не устраивает по принципиальным соображениям?
Ну понимаешь, стеклорез - не обязательный предмет в женской сумочке. А вот кольцо всегда с тобой, если что.
/*записывает Женьщину в потенциальные клептоманки*/
Вовсе нет.
Вот например у Хмелевской есть роман, где героиню похитили, и она сбежала, использовав кольцо с алмазами для того, чтобы забрать ключи из стеклянного шкафчика.
Готовой нужно быть ко всему.
Вот например у Хмелевской есть роман, где героиню похитили, и она сбежала, использовав кольцо с алмазами для того, чтобы забрать ключи из стеклянного шкафчика.
Готовой нужно быть ко всему.
«Что сказал покойник». Очень даже чудесный выбор. Вы оказываетесь счастливым победителем возможности сыграть в лотерею
А ты так же, как героиня Хмелевской, лезешь во все дыры из чистейшего любопытства? Ну тогда, конечно. Тогда да.

А ты так же, как героиня Хмелевской, лезешь во все дыры из чистейшего любопытства? Ну тогда, конечно. Тогда да.
проведи эксперимент
разрежь кусочек стекла брюликом из кольца...
уверяю, что получится только после длительных, упорных тренировок...
и что вы верите всякой ерунде?
разрежь кусочек стекла брюликом из кольца...
уверяю, что получится только после длительных, упорных тренировок...
и что вы верите всякой ерунде?
Тоненькую царапинку можно сделать, но чтобы именно вырезать стекло - вряд ли. Даже профессиональным инструментом надо руку набить для начала.
Хотя... если на кону жизнь... даже и не знаю :-)
Опять же, ювелирным камнем, огранённым... там же ни одного острого угла, все тупые. Глубокого разреза не получится. Разве что вытащить его из оправы (как?..) и нижним концом чертить?
Пробовать не предлагать, я чё, больная...
... а если он 0.005 карата, то наверное и вовсе невозможно :-)))
Эта пузатая мелочь так утоплена в оправу, что еле торчит оттуда.
Опять же, ювелирным камнем, огранённым... там же ни одного острого угла, все тупые. Глубокого разреза не получится. Разве что вытащить его из оправы (как?..) и нижним концом чертить?
Пробовать не предлагать, я чё, больная...
... а если он 0.005 карата, то наверное и вовсе невозможно :-)))
Эта пузатая мелочь так утоплена в оправу, что еле торчит оттуда.
Да чо вы с утра такие конкретные и сурьезные то?
Шутка это была, мне видимо подпрыгивать нужно, чтобы понятно было...
Шутка это была, мне видимо подпрыгивать нужно, чтобы понятно было...
Да это понятно :-)
Просто стекло не режут же насквозь. Его глубоко царапают, а потом выламывают по этому контуру или по линиям. Т.е., всё равно придётся разбивать.
Просто стекло не режут же насквозь. Его глубоко царапают, а потом выламывают по этому контуру или по линиям. Т.е., всё равно придётся разбивать.
Так его и стеклорезом насквозь не режут. Но выдавить стекло по контуру проще, чем разбить с нуля.

Подпрыгивай.
Только повыше и юбку покороче. И чтобы... ладно, просто подпрыгивай.
ты всегда такая послушная или только наутро после салюта? ))))
всем приветы)))
всем приветы)))
Ну, это да. Но всё равно... звону будет... разве что вантузом, на себя (что на самом деле правильнее).
вантуз в сумочку не положишь )))
Нууу, Маку приятно, а мне ничего не стоит.
Опять же борьба с гиподинамией.
Опять же борьба с гиподинамией.
Тогда ртом *господи, что я несу???*
Сейчас такие сумочки, что можно чёрта лысого туда затолкать, а не только вантуз :-)
(вспоминая другой рассказ Хмелевской, где был каталог хлама из её сумочки)
(вспоминая другой рассказ Хмелевской, где был каталог хлама из её сумочки)
я предлагаю тему создать: что должно быть в сумочке у настоящей женщины на случай похищения))))
итак, что бы там Кью не говорила, подытожим на данный момент: кольцо с бриллиантом и вантуз, что еще? ))))
итак, что бы там Кью не говорила, подытожим на данный момент: кольцо с бриллиантом и вантуз, что еще? ))))
эээ, я чота не уверена, что получится *невольно втянулась в дискуссию*)))))))))))))))
Кстати, видели по городу афиши:
Илья Черт Легенда русского рока (кто такой?) проводит лекцию на тему "Практичность применения духовного знания".
Что за нахер?
Илья Черт Легенда русского рока (кто такой?) проводит лекцию на тему "Практичность применения духовного знания".
Что за нахер?
Да, если такой высокий вакуум во рту создать, то скорее все зубы из дёсен повылазят :-)
А как их можно использовать во время похищения?
У Хмелевской был атлас и вязание крючком. Все использовалось.
У Хмелевской был атлас и вязание крючком. Все использовалось.
Нууу... первые на всякий случай, а вторые - следы от них если и останутся, то хрен по ним тебя найдёшь потом. Крупносерийное издение - микрочастицы не помогут.
да какой-нибудь самопальный гуру очередной)))
Мне понравилось сочетание фамилии и названия лекции.