На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я была на премьере в декабре. Очень чувствовалась премьерность, сейчас уже обкатали?
Более-менее. Хотя, акробатика в исполнении певцов пока хромает. Но это же оперетта, а не балет :-)
Доброе утро, страна!
Доброе третье субботнее рабочее утро!
не проспите те, кто забыл поставить будильник.
почему организм так радостно отдыхает в будни, но так не хочет работать в выходные?
Доброе третье субботнее рабочее утро!
не проспите те, кто забыл поставить будильник.

почему организм так радостно отдыхает в будни, но так не хочет работать в выходные?
Утро-УТро )))) у меня для самого смеха завтра рабочее воскресенье ибо.
презумпция
хикки
А почему меня который день какая-то зараза будит ни свет ни заря, при том, что мне этого не надо? 

Ловко ты всех обманула. Я то думал, как бы так за один выходной отдохнуть, когда хочется два. А ты ни одного... хитро придумано.
Zlork
Sorry but...
"какая-то зараза будит" - совесть? 

презумпция
хикки
Нее, совесть - она, падла, мне заснуть не дает. А по утрам будят бессовестные дети. Девятого старший из больницы позвонил - еще шести не было, с праздником поздравил (он у меня мальчик патриотически настроенный, ыыы). Десятого - он же, с радостной вестью об условно-досрочном освобождении. Сегодня он поставил дебильник вместо семи утра на шесть с какого-то ляду и оставил его в другой комнате, в итоге проснулись мы с младшим. 
Если учесть, что в такое время мне вставать абсолютно незачем, то "повбывав бы".

Если учесть, что в такое время мне вставать абсолютно незачем, то "повбывав бы".
Скажи? Сама удивилась какая я пройдоха
Zlork
Sorry but...
"Хаоший мальчик" © Бриллиантовая рука. 

Монинг чесТной компании...
хааарошая новость - работаем до обеда.
хааарошая новость - работаем до обеда.
Жаль, что обед переносится на 17 часов...
Ну, это кому хорошая, а Гуимплена бы обиделась поди. 

презумпция
хикки
Ну вот что за твою мать? Младший ночник сломал. "Повбывав бы"-2.
у нас до 3-х бЭз обЭда... чтоли косточки догладывать пойдем или ноне отче постный день?
McBurns
gold Няmster
Ну ночник. Ну сломал. Ты чего, Преза? Что такое ночник по сравнению с даже, скажем, мизинцем на ноге? Правда? Ты же их всё равно любишь, зачем такое говоришь (пишешь)?
Ир, прикинь, моя сестра вчера на этом же спектакле была.
да ладно... когда женщина говорит своему ребёнку "Твою мать!", это просто смешно :-)
А у меня опять анализы плохие. Блин.
Если кто-нибудь встретит тень Крыски, не пугайтесь...
.. в смысле, надо ужесточать диету...
Если кто-нибудь встретит тень Крыски, не пугайтесь...
.. в смысле, надо ужесточать диету...
Я тут на днях картинку наблюдала, мать и дочь. Дочь класс 3-4. Идут, их окликают - это вы ключ обронили? Дочь вприпрыжку за ключом, а мать в сердцах брякает чтото типа "вот долбанушка", только похлеще. И дочь идет назад, понурив плечи.
И мне так ее жалко стало.
И мне так ее жалко стало.
да ладно... когда женщина говорит своему ребёнку "Твою мать!", это просто смешно :-)А мне чё-то совсем не смешно.
Да что за нахер, почему меня выкидывает с форума после каждого написанного сообщения???
презумпция
хикки
Люблю, конечно, а то повбывала бы давно.
Проблема в том, что у меня старший очень боится темноты, а в бюджете текущего месяца ночник не предусмотрен.

Проблема в том, что у меня старший очень боится темноты, а в бюджете текущего месяца ночник не предусмотрен.
Ир, прикинь, моя сестра вчера на этом же спектакле была.что говорит? )) просто у меня далеко неоднозначные впечатления)))
всем приветы))
куда тебе еще-то ужесточать? итак святым духом питаешься, можно сказать)))
У нее такие же неоднозначные, как у тебя...
Но культпоходом все равно довольна.
Но культпоходом все равно довольна.
Веритаска, ты писала, про "наружу"? Я вчера в автобусе просто млела))))) полностью стих сейчас напишу, я его сфотала (орфография и пунктуация соблюдены))))
- Здравствуй, милая соседка,
Что-то видимся мы редко...
- В гости я к тебе пришла -
Масла в доме не нашла...
- Что ты, право, ангел мой,
Я сама к тебе с сумой...
Стол без масла - дом без мужа,
Нет души в нем, лишь наружа.
Муж воротится от щей -
Истощал, что царь Кощей.
Ваня, сын, над кашей чахнет,
Говорит:"Противно пахнет!",
Пес - и тот не ест объедки.
Масло. Холст. "Грустят соседки"
- Здравствуй, милая соседка,
Что-то видимся мы редко...
- В гости я к тебе пришла -
Масла в доме не нашла...
- Что ты, право, ангел мой,
Я сама к тебе с сумой...
Стол без масла - дом без мужа,
Нет души в нем, лишь наружа.
Муж воротится от щей -
Истощал, что царь Кощей.
Ваня, сын, над кашей чахнет,
Говорит:"Противно пахнет!",
Пес - и тот не ест объедки.
Масло. Холст. "Грустят соседки"
да нет, не совсем... немного расслабилась... стала себе позволять иногда куриную ножку, и увлеклась сушками и сухариками :-)
какое чудовищное чревоугодие!)))) сухариками она увлеклась, ой не могу, нельзя же так смешить!))))))))
еще напиши крошками от сухариков увлеклась)))))))))
еще напиши крошками от сухариков увлеклась)))))))))
увлеклась сушками и сухарикамивот оно тебя и сгубило.
Я тоже думаю, что крайнюю пьянку печенька таки несвежая попалась.
В Монетке знаешь какие вкусные сухарики с маком? :-)
не, я такое вообще не ем)) меня что удивило, в этой монетке оливки совсем недорогие, сто-то в пределах 30 рублей, кажется, за банку, я на пробу взяла - очень даже приличные по качеству оказались))
Зелёные?
Чёрные-то вообще есть нельзя, отрава там какая-то, краситель.
Чёрные-то вообще есть нельзя, отрава там какая-то, краситель.
Да и правильно, вотку лучше селедкой закусывать... ну или борщом наваристым. *чет размечтался*
да, зеленые, я черные почти и не покупаю))
Селёдку, кстати, можно. А вот борща - увы, нет.
М-да. Я как раз думаю, чем же несколько разнообразить рекомендуемое меню, состоящее почти исключительно из овсянки на воде.
Оливки - нормально. Они мне нравятся :-)
Оливки - нормально. Они мне нравятся :-)
Кукурузу консервированную ты любишь?
Мне намедни понравилась в Марии Ра сербская. Очень нежная на вкус - Бондюэль рядом с ней как кедровый орех твёрдая :-)
Мне намедни понравилась в Марии Ра сербская. Очень нежная на вкус - Бондюэль рядом с ней как кедровый орех твёрдая :-)
Как так, без борща жить?!! Чет там наврали тебе эти диетологи, так не бывает.
чернослив, изюм, курага, орехи, просто любые фрукты, джем, варенье, сыр - для веганов, а для всех остальных...
не, только в салат кладу)) хотя как то раз меня подруга угощала куриным супом с кукурузой, говорила, что тайский рецепт, надо попробовать)) там как раз нужна консервированная кукуруза, яйца и много всякой зелени
Дадада, это то самое стихо, я "наружу" оттуда взяла.