На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не все же чистые веганы - мой ребенок молочные продухты употребляет
Тайский рецепт с кукурузой?..
Кукуруза же американская растительность :-)
Кукуруза же американская растительность :-)
кого волнуют эти частности)))) помнится, Кью в каком-то кулинарном топике выкладывала видео, как правильно плов готовить, так вот на этом же сайте в другом рецепте фарш в настоящие узбекские манты, оказывается, испокон веков готовили с добавлением картошки))))
не иначе как древние узбеки Америку раньше Веспуччи с Колумбом открыли и никому не сказали))))))
не иначе как древние узбеки Америку раньше Веспуччи с Колумбом открыли и никому не сказали))))))
Да сайты с рецептами читать вообще одно удовольствие :-)
статью на НГСе читаю про свадебное безумие, а почему "Традиционно не хотят жениться 4-го числа"? Я не знаю такой приметы?))
то есть я вспомнила, что что-то там у японцев не так с четверкой, но где мы и где Япония)))
то есть я вспомнила, что что-то там у японцев не так с четверкой, но где мы и где Япония)))
Я что-то такое припоминаю, что жениться в мае плохая примета, типа будешь всю жизнь маяться, а вот про 4-е число не слыхала такого :-)
Сейчас читают
дневной дозор
110124
1005
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
119608
1017
ДНД
141965
1204
Сбегал на пляж. Немного позагорал и окунулся. Сезон открыл

Холодная еще, но к 19 уже наверно прогреется
презумпция
хикки
Будешь День пионерии заплывом отмечать? 

Ech_Aleks
минфа
Ну если соберемся по призыву ВСороки на костерок в честь Дня Пионерии

Я хочу коротко постричься. Прям не могу, как хочу. если б не важные дела сегодня до ночи, я б прям щас побежала бы к оксане.
Точно же! Это же будет День пионерок. В такой день грех не напиться. И не накупаться голышем.
В Таиланде на похороны приходят 4 монаха, то есть если видишь идут куда-то четыре монаха, то скорей всего к покойнику.
Капец! Я же сижу и пытаюсь до Оксаны дозвониться )))) и заодно форум читаю.
БарагозниК
old hamster
ты на когда тусовку шашлыкову- водочную планируешь у сирожы на даче, докладай!)?
Все живы. Пришла домой ни свет, ни заря... не знаю, за что браться, чтоб всё успеть до завтрашнего обеда.
Таша
morgenmuffel
Привет! Гости у ребёнка. А я все первомайские выходные дома не жила, так что там разброд и бардак.

wsoroka
старый храпун
Сирожа в День пионерок не может. Сказал, что потом. Может быть.
Поэтому будем на берегу, чтобы далеко купаться не бегать.
Поэтому будем на берегу, чтобы далеко купаться не бегать.
БарагозниК
old hamster
отмазался,- старая колода, а мне не куда приглассить, посему мошт просто на речку в черте города и транспорта, я 100 лет БЗэшников не видел.. пора и отжечъ, хотя есть тут чум один .. тот раз не получилось.. уточню сколь попросят за аренду... сирошка спонсар) ыы
Приспичило вам именно в день пионерии...
wsoroka
старый храпун
19 мая. Ты-то уже поди не ходил строем на пионерском параде.
БарагозниК
old hamster
я отказался одивать галстук пионерский в своем селе, я пояснил что не могу простить смерть царского рода..ибо мне не понятно, осудил ленина и партию, меня по тиви показывали по кемеровскому.. щас бы найти ту запись абассачка... за 150 км приезжала тв группа... и так все потешно.. на след утро мама надела меня галстук и отправила в школу.... я был странным ребенком...
Ну если соберемся по призыву ВСороки на костерок в честь Дня Пионериигде читать?![]()
*очень сильно хочет
Приспичило вам именно в день пионерии...Таша, я опять к тебе на родину*радостно
на 3 дня* Валера, рассказывай
О как! У нас ожила гостиница...
Будет время — сходи на мою бывшую работу. Жаль только, что там уже никого из тех, кто со мной работал... но когда я там была в последний раз, на третьем этаже ещё висели моей рукой написанные этикетки к картинам.
Будет время — сходи на мою бывшую работу. Жаль только, что там уже никого из тех, кто со мной работал... но когда я там была в последний раз, на третьем этаже ещё висели моей рукой написанные этикетки к картинам.

да
вот
расскажи, плиз, что посмотреть и что посетить
и что ссфотать
вот
расскажи, плиз, что посмотреть и что посетить
и что ссфотать

Валера раскажет наверно только в понедельник уже. А о том что на берегу пара собраться - это в топике "май" . Правда его немного порезали и дата 19 мая уже возникла здесь, на дневном, но это ничего

Честно говоря, кроме музея больше ничего и в голову-то не приходит... посёлок молодой, с достопримечательностями там фигово. Так если только, по окрестностям побродить, на речку сходить... афиша у ДК там забавная.
Хороший денек сегодня. Тепло
Вот еще бы перестали бы топить в домах по такому теплу. Или ждут когда черемуха зацветет чтобы тогда отрубить

презумпция
хикки
*при слове "шашлык" сделала стойку*Что мешает перейти на аллюр и достичь вожделеемой цели?

Таша
morgenmuffel
нпп
Шлёндре:
какие безобразия???
сегодня же выходной - три калеки на форуме :-))
А я в вас верю.
Шлёндре:
какие безобразия???
сегодня же выходной - три калеки на форуме :-))
А я в вас верю.

можно, конечно, отдельным топиком...но...ладно
про хамство
вот живёт человек, пишет стихи, любуется птичками, занимается вроде бы любимым делом, есть семья...всё, на взгляд постороннего человека, хорошо
но одномоментно из него вылупляется ХАМ! прям как чёрт из табакерки...вот рррраз и всё! ХАМ!
и не просто хам, а прямо таки хамский хам, и не на день на два, а год-другой-третий и всё больше и больше
из него лезет грязь, маты, неадекват таки прёт
вопрос: а где стихи и цветочки?
задумалась я...где был настоящий человек, а где наносное?
или так возможно что в одном человеке уживаются две крайности: стихи и маты последовательно, никак не перемешиваясь во времени?
про хамство
вот живёт человек, пишет стихи, любуется птичками, занимается вроде бы любимым делом, есть семья...всё, на взгляд постороннего человека, хорошо
но одномоментно из него вылупляется ХАМ! прям как чёрт из табакерки...вот рррраз и всё! ХАМ!
и не просто хам, а прямо таки хамский хам, и не на день на два, а год-другой-третий и всё больше и больше
из него лезет грязь, маты, неадекват таки прёт
вопрос: а где стихи и цветочки?
задумалась я...где был настоящий человек, а где наносное?
или так возможно что в одном человеке уживаются две крайности: стихи и маты последовательно, никак не перемешиваясь во времени?
черемуха уже вовсю цветет, по крайнем мере в южном направлении, на алтае еще неделю назад уже все цвело
Сиб - какой-то полюс холода непонятный ни лета, ни фига - аномальная зона
Сиб - какой-то полюс холода непонятный ни лета, ни фига - аномальная зона
уживаются вполне. Сегодня мат, завтра цветочки, послезавтра неадекват, потом опять птички и вот так чересполосицу доконцабесконца.. Не раз видела.
Шлендра. у меня к тебе дело. иди в личку.
Шлендра. у меня к тебе дело. иди в личку.
Причем каждый раз полная уверенность, что вот это все свое, не придуманное, правдивое, из души...
Если при человек пил или пьет, тогда все понятно. "Спиртосодержащие" все человеческое вытравливают...