Много нарциссизма. Дневной.
168349
1000
Крыска
не все же чистые веганы - мой ребенок молочные продухты употребляет
Irisi4eg
Тайский рецепт с кукурузой?..
Кукуруза же американская растительность :-)
Крыска
кого волнуют эти частности)))) помнится, Кью в каком-то кулинарном топике выкладывала видео, как правильно плов готовить, так вот на этом же сайте в другом рецепте фарш в настоящие узбекские манты, оказывается, испокон веков готовили с добавлением картошки))))
не иначе как древние узбеки Америку раньше Веспуччи с Колумбом открыли и никому не сказали))))))
Irisi4eg
Да сайты с рецептами читать вообще одно удовольствие :-)
Irisi4eg
статью на НГСе читаю про свадебное безумие, а почему "Традиционно не хотят жениться 4-го числа"? Я не знаю такой приметы?))
то есть я вспомнила, что что-то там у японцев не так с четверкой, но где мы и где Япония)))
Irisi4eg
Я что-то такое припоминаю, что жениться в мае плохая примета, типа будешь всю жизнь маяться, а вот про 4-е число не слыхала такого :-)
Ech_Aleks
Сбегал на пляж. Немного позагорал и окунулся. Сезон открыл:улыб:
Zlork
Холодная еще, но к 19 уже наверно прогреется
Ech_Aleks
Будешь День пионерии заплывом отмечать? :biggrin:
презумпция
Ну если соберемся по призыву ВСороки на костерок в честь Дня Пионерии:улыб:
GuimpLena
Я хочу коротко постричься. Прям не могу, как хочу. если б не важные дела сегодня до ночи, я б прям щас побежала бы к оксане.
Ech_Aleks
Точно же! Это же будет День пионерок. В такой день грех не напиться. И не накупаться голышем.
вечер
Не беги, может завтра передумаешь.
Крыска
В Таиланде на похороны приходят 4 монаха, то есть если видишь идут куда-то четыре монаха, то скорей всего к покойнику.
вечер
Капец! Я же сижу и пытаюсь до Оксаны дозвониться )))) и заодно форум читаю.
wsoroka
ты на когда тусовку шашлыкову- водочную планируешь у сирожы на даче, докладай!)?
wsoroka
Все живы. Пришла домой ни свет, ни заря... не знаю, за что браться, чтоб всё успеть до завтрашнего обеда.
БарагозниК
Привет! Гости у ребёнка. А я все первомайские выходные дома не жила, так что там разброд и бардак.:улыб:
БарагозниК
Сирожа в День пионерок не может. Сказал, что потом. Может быть.
Поэтому будем на берегу, чтобы далеко купаться не бегать.
wsoroka
отмазался,- старая колода, а мне не куда приглассить, посему мошт просто на речку в черте города и транспорта, я 100 лет БЗэшников не видел.. пора и отжечъ, хотя есть тут чум один .. тот раз не получилось.. уточню сколь попросят за аренду... сирошка спонсар) ыы
wsoroka
Приспичило вам именно в день пионерии...
БарагозниК
19 мая. Ты-то уже поди не ходил строем на пионерском параде.
Таша
Приспичило дня не выбирает.
wsoroka
И не жёг пионерские костры.:улыб:
wsoroka
Странно, что не завтра тогда.:улыб:
wsoroka
я отказался одивать галстук пионерский в своем селе, я пояснил что не могу простить смерть царского рода..ибо мне не понятно, осудил ленина и партию, меня по тиви показывали по кемеровскому.. щас бы найти ту запись абассачка... за 150 км приезжала тв группа... и так все потешно.. на след утро мама надела меня галстук и отправила в школу.... я был странным ребенком...
Ech_Aleks
Ну если соберемся по призыву ВСороки на костерок в честь Дня Пионерии:улыб:
где читать?
*очень сильно хочет
Таша
Приспичило вам именно в день пионерии...
Таша, я опять к тебе на родину*радостно
на 3 дня* Валера, рассказывай
Таша
гостиницу забронировали уже
Девочка
О как! У нас ожила гостиница...
Будет время — сходи на мою бывшую работу. Жаль только, что там уже никого из тех, кто со мной работал... но когда я там была в последний раз, на третьем этаже ещё висели моей рукой написанные этикетки к картинам.:улыб:
Таша
да
вот
расскажи, плиз, что посмотреть и что посетить
и что ссфотать:улыб:
Девочка
Валера раскажет наверно только в понедельник уже. А о том что на берегу пара собраться - это в топике "май" . Правда его немного порезали и дата 19 мая уже возникла здесь, на дневном, но это ничего:миг:
Девочка
Честно говоря, кроме музея больше ничего и в голову-то не приходит... посёлок молодой, с достопримечательностями там фигово. Так если только, по окрестностям побродить, на речку сходить... афиша у ДК там забавная.
Ech_Aleks
Хороший денек сегодня. Тепло:улыб:Вот еще бы перестали бы топить в домах по такому теплу. Или ждут когда черемуха зацветет чтобы тогда отрубить:улыб:
Кью
*при слове "шашлык" сделала стойку*
Что мешает перейти на аллюр и достичь вожделеемой цели? :biggrin:
презумпция
нпп
Шлёндре:
какие безобразия???
сегодня же выходной - три калеки на форуме :-))

А я в вас верю.:улыб:
Таша
можно, конечно, отдельным топиком...но...ладно

про хамство
вот живёт человек, пишет стихи, любуется птичками, занимается вроде бы любимым делом, есть семья...всё, на взгляд постороннего человека, хорошо
но одномоментно из него вылупляется ХАМ! прям как чёрт из табакерки...вот рррраз и всё! ХАМ!
и не просто хам, а прямо таки хамский хам, и не на день на два, а год-другой-третий и всё больше и больше
из него лезет грязь, маты, неадекват таки прёт
вопрос: а где стихи и цветочки?

задумалась я...где был настоящий человек, а где наносное?
или так возможно что в одном человеке уживаются две крайности: стихи и маты последовательно, никак не перемешиваясь во времени?
Ech_Aleks
черемуха уже вовсю цветет, по крайнем мере в южном направлении, на алтае еще неделю назад уже все цвело
Сиб - какой-то полюс холода непонятный ни лета, ни фига - аномальная зона
Шлёндра
уживаются вполне. Сегодня мат, завтра цветочки, послезавтра неадекват, потом опять птички и вот так чересполосицу доконцабесконца.. Не раз видела.

Шлендра. у меня к тебе дело. иди в личку.
вечер
Причем каждый раз полная уверенность, что вот это все свое, не придуманное, правдивое, из души...
Шлёндра
Если при человек пил или пьет, тогда все понятно. "Спиртосодержащие" все человеческое вытравливают...