Шлёндра
Будьте готовы!
Всегда готовы! :улыб:
Regyna
девчонки, вы неправильные какие-то
просле слов "всегда готова" нужно не салют отдавать...а...хммм...кое то другое...
какие салюты-то в нашем возрасте?
ээээ... а мы воспитаны вот таким вот образом. ))))))))))))))
Regyna
пора взрослеть и становиться женщиной
а не оставаться пионэркой всю жизнь :biggrin:
оххххх, как трудно менять привычки!)))))
Regyna
кому отдала? *строго*)))) вот ведь, отдают незнамо кому, а потом не знаешь, откуда его брать, если нужно)))))
кабыздошек а те че меньше чем мине?:)
БарагозниК
Мну всего трынцать нынче :смущ:
ну да ты полтора года не успел, это и хорошо.. крайние несколько лет существования скажем так 10 ле.. это было похоже на наличие галстука и все я про пианерию... как сейчас, многопартийная система есть, а толку нет) так и там простой атрибут.. просто галстук... просто красный...
презумпция
Доброе утро людииии!!!!! Всем хорошщего настроения!

PS я вот что думаю - надо попробовать прожить день "не тратя ни пенни"... Интересно получиться или нет? пешком на работу пешком с работы, никаких перекусов в кафе, никаких спонтанных покупок. Будет такой эксперимент с понедельника. вот. Кто со мной? (меня периодически посещают приступы бережливости)
презумпция
утро! Девочка, у нас все хорошо?
GuimpLena
в Багаде всё спокойно :biggrin:
(с)
всем привет
Горгулья
У меня таких дней бывает по 2-3 подряд. С утра на работу пешком через лес,, затем ночное дежурство и снова рабочий день, вечером- домой через лес, в магазин не захожу ( усталость и лень), а на завтра- снова на работу.
Так и экономлю.:улыб:
Пилюля
вотт. для начала попробую экономить хотя бы два дня в неделю. ( буду на тебя равняться)))
Горгулья
Заметила: если захожу в магазин, в среднем меньше, чем 700р, не уходит. Просто разорение!
Вывод: нужно идти мимо магазина! :улыб:
Пилюля
и сытой))) идешь мимо вся накормленная и пофиг на витирины и запахи! думаешь о высоком... :хехе:
Горгулья
Да дома всегда что-то есть, из чего приготовить. Неделю в магазин можно не ходить.
Запасливость рулит! :biggrin:
Пилюля
везуки вы. а у меня рестораны рулят
Пилюля
У нас магазин "Островок" такой, что, даже если тебе ничего не нужно из продуктов, все-равно соблазнишься на покупку несъедобную: журнал, шампунь, гель для душа, силиконовую форму для запекания, тряпочки красивые хозяйственные и т.д. Не могу пройти мимо этих стеллажей. :biggrin:
GuimpLena
Доделаешь свою кухню, и будешь дома готовить.:улыб:
Пилюля
У меня кухня простенькая, но я её очень люблю. Только вот руки не доходят, чтобы генеральную уборку провести. Жду отпуска, лентяйка такая. .
Пилюля
я дома-то и есть не хочу, хожу и пью чай. мне в командах есть негде
GuimpLena
Дежурство закончилось час назад, а я всё не могу уйти... Хоть бы мне кто ускорение придал.
Пилюля
Идите уже, идите!
Утро прохладное, но солнечное. Чириканье птиц и аромат растений.
Зайдете в свой магазинчик, купите пирожное (сегодня можно), а дома ароматный кофе!
презумпция
Это как же я День ПионЭрии пропустил?!!непорядочек... :biggrin:
Девочка
да ладно...я когда впадаю во *Внетелесные путешествия*,да ещё переборщю с *Расширителем космического сознания*...ваще на овощ похожий становлюсь,хоть в банку закатывай. :rofl:
дыщщ
оспидя
тебе мечту показали, а ты про внетелесные путешествия
Девочка
Страшноватая мечта... пугающая, вернее, неживая совсем... не могу понять, почему... застывший взгляд?
Таша
Таша, это фотошоп ) потому и пугает.
Safran
У нас кругом фотошоп: всякие журнальные обложки и т.п. А тут дело даже не в кукольной внешности. Наверно, действительно из-за застывших глаз.
Таша
Это уже издержки авторского почерка ретушера)) Ей, видимо, нравятся именно такие :хехе:
Таша
ты по ссылке посмотрела?
видела фотку, где их таких трое?
фотка не постановочная, уличная, без ФШ
Девочка
Посмотрела, да. Думаешь, уличные фото нельзя обработать так, как надо?
Там же есть фото девушки в юном возрасте: невозможно так изменить внешность без операций или серьёзной правки в фотошопе. Никакой умелый макияж не уменьшит настолько нос.
Таша
Скорее, полнейшее отсутствие какой-либо эмоции на лице, вот и кажется оно неживым. А нос почти как у Майкла Джексона после пластики. Жесть.
Девочка
"фотка не постановочная, уличная, без ФШ"

чувствую себя разрушителем иллюзий, но это не так.
У девочки архитектурное образование, т.е. с формой она управляться умеет, но лепит её, исходя из своего чувства прекрасного. Ну и руки чуть кривоваты - не может на лицах на подобной фотографии так отличаться тон. Он там слишком ровный, пластиковый со скул до подбородка.

На твой профвзгляд ведь сразу видна криво сшитое платье, даже если другие этого не видят? Поверь и моему глазу:улыб: Я с фотошопом в обнимку уже 20 лет, каждый день.
Таша
уверена, что там туёва хуча операций
Safran
каких иллюзий?
на мой взгляд - это страшилище от и до
но дело-то в том, что вот это- и есть мечта мужчин - полный набор требований к внешности женщины в одном флаконе :biggrin:
Safran
а, и тиснула я её сюда как "бойся своих желаний, они могут и сбыться..."
однако, мужчины молчат
значит - нравится
это прикольно
а ФШ, операции, были, нет ли, это всё побоку...цель-то достигнута
Девочка
не гони...твой идеал-рекламный мачо?
вот и мы...существа приземлённые,нам бы чо конкретнее,и желательно сегодня!
дыщщ
тогда скажи, что тебе не нравится её внешность
Девочка
Ира!я не такой дурак,как кажусь!и не надо на мне психологические экскрименты ставить... :злорадство:
дыщщ
ясно
нравится
чтд
:biggrin:
но чистА теоретичски, да?
вдул бы, но в мечтах, да?
:улыб:
Девочка
в мечтах...я бы Кондолизе Райзз очень жОско вдул...за все унижения РА :спок:
Девочка
*подает паяльную лампу и биту*