На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааа...поехали
я, как раз, с одногруппниками попробую встретиться
я жила на третьем курсе с монголками, до сих пор запах вяленой баранины и баурсаков, жареный на бараньем жире, помню...они привозили их целыми мешками после зимних каникул и бросали под кровать
я, как раз, с одногруппниками попробую встретиться
я жила на третьем курсе с монголками, до сих пор запах вяленой баранины и баурсаков, жареный на бараньем жире, помню...они привозили их целыми мешками после зимних каникул и бросали под кровать
Какая ж это мечта?
Это ж стра***лище! Восстание игрушек напоминает, фильмец ужасов такой был...
Это ж стра***лище! Восстание игрушек напоминает, фильмец ужасов такой был...
а меня буряты научили барсучий жир с молоком от простуды пить,поэтому и не болею! 
это я Наталье написал!

это я Наталье написал!

так ты меня в Монголию или в Бурятию пригласил?
ты уж определись :-))
ты уж определись :-))
в Монглию всё равно через Бурятию,у меня там знакомые живут...барана обязательно зарЭжут!

Будете ехать через Кяхту, помашите от меня привет.

Сейчас читают
Живу один и счастлив - это нормально?
90316
400
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
106717
534
Дозор онлайн. И офсайд
100800
1000
привет передай Наталье,она его пока в морозилку положит...если не сьедим до Кяхты,то обязательно им (приветом) помашем! 

Эээ, я стесняюсь поинтересоваться, мне уже можно прекращать ждать тебя сегодня в гости?
И эта...кто у вас там так плотно сидит на телефоне домашнем?

можешь не ждать НАШИ планы с Ташей поменялись...к утру вернёмся! 

Какой Вы смелый человек! *восхищаецца*

А то!
*самодовольно набивая гармошку на яловых сапогах*

Мдааа....надеюсь, десять розовых кустов тоже уже посажены...
правильно я делаю, что не мотаюсь по Европам...нах мне потом ещё и депрессняк лечить...Наталья Павловна ёмаё!!!!! Не будет у тебя никакого депресняка это разовое и очень нетипичное для меня явление. Просто отпуск вышел прям как задумывалось миллион лет назад - все тип топ, не считая первого дня)). Да и первый день - зато всласть пообщались с русскими немцами - все дядьки глубоко за 50 ... но у вусех - ровнык белые зубы - прям загляденье)))))) но это так к слову. Nmfr что езжай куда ты там наметила и даже не сомневайся!

Это я Петровичу похаловалась авось думаю пожалеет ага дождессься у него!
У Вас, наверное, и череп чугунный? *с интересом*
Впрочем, что-то мне подсказывает, что бить Вас будут не долго, но качественно...*размышляет*
Впрочем, что-то мне подсказывает, что бить Вас будут не долго, но качественно...*размышляет*
ой!! едем едем я в Монголию - на раз! поклонюсь земле предков!!! мне хоть бы куда ехать))) лишь бы не работать(заливается счастливым смехом)
нпп
Сегодня звонила четырем Верам (ну так получилось - я их спецом не подбирала) - так и подмывало рявкнуть "Вызовите мне Новосельцева!" )))
Сегодня звонила четырем Верам (ну так получилось - я их спецом не подбирала) - так и подмывало рявкнуть "Вызовите мне Новосельцева!" )))

Все-таки бесценный цитатный ресурс эти старые фильмы..."Тот самый Мюнхгаузен", "Кин-дза-дза", "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Обыкновенное чудо".
ага. когда иго закончилось то очень много обрусевших "наших" остались на территории нынешней России.. моя мать как раз из такого поселения хотя сплошть русским считается))) ты прям так удивлен как будто не живешь на территории бывшего Сибирского ханства ( я про Нововсибирск еслив че)))
А уж "Любовь и голуби" - ваще молчу! Хотя нет! Не могу молчать! Самое цитируемое у нас в команде : "Беги, дядь Мить!" и "Ну вот, День взятия Бастилии впустую прошел.."
в Сибири татарского ига не было...историю почитай,есливчо... 

хорошо*послушно*
поеду куда наметила
поеду куда наметила
prilipala
guru
нпп
Сегодня были на соревнованиях по экстремальным спортам. Паркур, воркаут, какой-то парк (танцы, типа нижнего брейка по очереди команда на команду) и еще акробатика на турниках - не помню вообще, как называется. В НЭТях сделали 3 площадки - для вот этого вот, скейт-парк и кольца для баскетбола, когда в одно кольцо и Волочкова сникерсы жрет...
Прикольно, мне понравилось, они так прыгают все, что даже я подпрыгивала под музон...
Сегодня были на соревнованиях по экстремальным спортам. Паркур, воркаут, какой-то парк (танцы, типа нижнего брейка по очереди команда на команду) и еще акробатика на турниках - не помню вообще, как называется. В НЭТях сделали 3 площадки - для вот этого вот, скейт-парк и кольца для баскетбола, когда в одно кольцо и Волочкова сникерсы жрет...
Прикольно, мне понравилось, они так прыгают все, что даже я подпрыгивала под музон...

Как раз кусты я ещё не успела... *вспомнила, и пошла к ящикам*
предлагаю Лариску не брать...у неё аппетит зверский,а баран ...ну...не очень большой!

Петрович Окстись ты с кем споришь? я историю за второй и четвертый класс прохожу. Основа наших " сибиряков - алтайца (1 -6 века). татаро монголы осевшие здесь после того как Чингисхан погулял по России(12-13 век) и РРРРосияне - которые успели подойти после того как Ермак победил Кучума, через 2 года умер сам при непонятных обстоятельствах, но как раз успели подойти посланные царем войска и основать поселения для защиты ( а на самом деле прямого завоевания Сибири). Первая деревня называлась Кривощекинская станица по моему, что говорит что казаки были. А потом тут и ссыльные и вольноаемные и купленные и уговоренные приездали.
Кабы внуки и правнуки Чингисхана не переругались... ( зеваюююю) то все бы вы были как и я -2восточного типа литца)
Кабы внуки и правнуки Чингисхана не переругались... ( зеваюююю) то все бы вы были как и я -2восточного типа литца)

а куда ты наметила то?? ты мне вот разейбоженьки ничего не говорила!!!
да и вообще...зачем нам она? *задумалась*
навееерное!!! ишь ты!! барана пожалел! я знаешь как баранятину уважаю?))))) от жеж жила несчастная!)))
да и вообще...зачем нам она? *задумалась*не...ну если со своим бараном,то я не против!

Прикольно, что-то мой деть пропустил это зрелище, наверное, не знал.
Наташа!! не говорила!! клянусь своей дурацкой клавой на которой не видно букв!!!
ага давай я еще в Тулу буду со своим самоваром и в Тайланд с обновками ездить... ты что ?
Я бы тоже не знала, да мой пацан вчера туда пошел на турниках повисеть, а в результате помогал им достраивать их прибамбасы. И сегодня туда завалился с утра, а я решила, что мы с девушкой, хуже что ли? Ну и притопали. Девушке танцы понравились - все пердвигалась поближе к площадке... 

не ...а чо...картина маслом ...Новосибирс-Гл.мы втроём заталкиваем барана в поезд Москва-Улан-Батор...
баран упирается,народ кругом ржёт и снимает на камеры...
на следующий день-Мы звёзды Ютуба!

баран упирается,народ кругом ржёт и снимает на камеры...
на следующий день-Мы звёзды Ютуба!

sahara
канатоходец слова
Не, все же по проценту цитирования, мне кажется, эти лидируют. А какие ты гайдаевские имеешь в виду в данном контексте?
Все она говорила. В Чехию она собралась, на Карловы Вары.
Девушке-то сколько годиков?:))
Странное19
activist
заталкиваем барана в поезд Москва-Улан-Батор...Самое смишное тут то, что наХ в Улан-Батори ваш баран сдалсо?
Там жы своих дивать некуда....

А!!! О!!! это круто!!! спасибо тебе родной я точно пропустила!
Наташа там в 130 что ли км знаменитый когда то Мариенбад.(Мариански Лазне сейчас он называется) так вот. в КВ - более развитый и помпезный а М - как то более обветшалый что ли, но он мне понравился тем что там какая то волшебная вода была - я ее попила и вдруг ... как бы ну вот все прошло. Знаешь как обычно в путешествиях? там переел, там перепил - вроде бы и незаметно но все равно. А тут выпила стаканчик и все успокоилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАТИСЬ В М!
Я потом полторашку с собой взяла - но понятно что половину только выпила она помутнела и дала очень сильный осадок.
ЗЫне ну так то я помню конечно, но прям решительного ДА, Я ЕДУ не слышала от тебя так что прости))
зы-ps Это я все Шлендре написала.
Наташа там в 130 что ли км знаменитый когда то Мариенбад.(Мариански Лазне сейчас он называется) так вот. в КВ - более развитый и помпезный а М - как то более обветшалый что ли, но он мне понравился тем что там какая то волшебная вода была - я ее попила и вдруг ... как бы ну вот все прошло. Знаешь как обычно в путешествиях? там переел, там перепил - вроде бы и незаметно но все равно. А тут выпила стаканчик и все успокоилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАТИСЬ В М!
Я потом полторашку с собой взяла - но понятно что половину только выпила она помутнела и дала очень сильный осадок.
ЗЫне ну так то я помню конечно, но прям решительного ДА, Я ЕДУ не слышала от тебя так что прости))
зы-ps Это я все Шлендре написала.

презумпция
хикки
Да хотя бы "Бриллиантовая рука". Или "Иван Васильевич".
Девочка
полный винтаж
кавказская пленница
джентельмены удачи
джентельмены удачи
Странное19
activist
А-а-а-а-а-а...ну тада понятно. Теперь получаица, если я на работу иду то мне с собой из дома типа инструмент тащить...и в дорогое чертить чертить чертить...а то чо время зря пропадать будет то...2 часа...в пустую..