Девочка
Джентльмены, кажется, не Гайдай.
Шлёндра
вот ! смари чтоб обязательно поехала!)) Это КВ
Таша
я по поводу цитируемых фильмов реплику вставила, не Гайдаевских :улыб:
prilipala
Сурьезный возраст, пора приданое готовить!
sahara
Это женихи пусть над калымом голову ломают... :улыб:
Горгулья
Это Марианские Лазни.
в колоннаде и возле - источники)) они почему то в колоннадах были))
prilipala
Правильный подход! :agree: *хвалит*
Даже в Карачах будка над источником почему-то называется Питьевая галерея... Только что из-за высоты потолков, мейби? :biggrin:
Но с колоннами, это да...
prilipala
Приданое все равно нужно: подушки, ковры, посуда...
презумпция
коврыыыы??? на стену поди? :biggrin: сине-желтые?
prilipala
ну это давно ж строили в позапрошлом веке, наверное мода такая была.
Убик
Александр Серый
фсё, у меня глюки
мне показалось, что тут только что было написано однос лово
"Серов"

а сейчас два совсем других
:шок:
Ага, еще скажешь - белья нашить... :biggrin:
Это как мне на свадьбу подарили 5 чайных сервизов. Один до сих пор не распаковывался. 20 лет через год стукнет... :rofl:
Причем ручной работы непременно.
*кивает с важным видом*
Ну и традиционный костюм невесты, конечно же.
Ну, Карачи-то - это сталинский ампир, если мне память не изменяет.
prilipala
"5 чайных сервизов. Один до сих пор не распаковывался. " - В КАЧЕСТВЕ ПРИДАННОГО БУДЕТ :улыб:
Девочка
Нет, славбо. А то бы я решила, что гости и родственники меня ненавидят за что-то... :biggrin:
prilipala
Ну, в крайнем случае купить, конечно, можно...
*слегка поморщившись* :dry:
А чо, сервиз лишний? Дочери оставь. Наследство, типа.
:biggrin:
Не, а серьезно, неужто кто-то сейчас приданым заморачивается? Ну, если только фамильное серебро, у кого есть? :dnknow:
Горгулья
воду пили в любое время года, при этом надо было немного посидеть или сделать променад... а также общались, знакомились... а если дождь? все ж наряды и накрахмаленные нижние юбки будут всмятку!
защита от снега, дождя, палящего солнца...
в Пятигорске тож галерея есть... вся в витражах...
  • Лермонтовская галерея в Пятигорске

prilipala
Колоннады потому что там днём гуляли. Часами. Что ещё делать на курорте?..
Не на солнце же жариться, по уши застегнувшись и под зонтиками.
prilipala
у меня есть... *пряча серебряные ложечки в тайник
Крыска
Представила прогулки по галерее в Карачах. :rofl:
prilipala
Если у кого в породе мало-мальски есть "традиционалисты", то вполне вероятно. Например, какие бы продвинутые и образованные алтайцы ни были, но на свадьбе девушка непременно должна быть в традиционном костюме, а иначе ей в любой момент скажут, что она "голая пришла", независимо от доходов ее семьи. :dnknow:
Татары, казахи - тоже вполне вероятно.
здрасте всем, вчера не сматрел я хоккей, не верил в них, уснул в начале сразу.. а они ниче молодцы... поздравляю всех.
БарагозниК
Доброго всем утра. мальчиков пряздря с насыщенными хоккейными эмоциями выхами и невероятным результатом.
спите все после хоккея штоле?
nfnecz
как-то без надрыва этот чемпионат прошел... бамс-бамс-бамс наши победили всех
nfnecz
Спим на работе:улыб:Еще бы табличку повесить на двери кабинета - "не беспокоить"
GuimpLena
Это если не смотришь, то без надрыва. А так, как начало игры , так наши пропускают шайбу
Ech_Aleks
ну я никогда не смотрела, только футбол смотрю. НО как-то интрига вечно была, а тут видимо звезды так сложились для наших.
GuimpLena
НПП
А доброе утро седня немодно говорить?
Ну и я не буду.
GuimpLena
Вот я и том же. Если судить только по результату, то все было гладко и прекрасно.
презумпция
как называется база отдыха на айе? корона алтая?
презумпция
вот еще фотки с поездки
  • это где ваши маральники

• это курайская степь

• это дорога от перевалки

• это альплагерь

• это голубое озеро

презумпция
может мне туда в июле поехать? а ты ко мне в гости приедешь?
GuimpLena
В июле самый пресс народу и жара. Но если тебя это не смущает, то почему нет? Только лучше заранее места забить, хотя в последние годы сюда вроде меньше ездят (соотношение "цена-качество", мягко говоря, не оптимальны).
презумпция
мне нравится "жара", какая у нас жара? мы два года ездим и попадаем просто каким-то чудом на хоть чуть-чуть солнечные дни.
nfnecz
сегодня ночью было солнечное затмение наблюдать можно было в ю-в азии

- на трубу уже выложили
nfnecz
очень понимаю людей, ездящих за таким по миру)
Safran
в июне у нас можно будет наблюдать затмение венеры - редкое явление, обещали аппаратуру в разных точках города установить - не пропустите!
GuimpLena
Ну, мне-то выше 25 уже жара, но здесь за 30 - думаю, вполне себе жарко. Если любишь - велкам. :улыб:
презумпция
хоть чуть-чуть погреться )))))
GuimpLena
про погреться - в эти трудные времена я придумала прекрасное экологичное решение. Пластиковая бутылка с горячей водой в ногах, и тааак теплоо)) Все выхи так работала.
Safran
да я вроде так и не мерзну, но вот сама мысль о подобной погоде на все лето как-то угнетает