prilipala
"Разевает щука рот, но не слышно, что поет"? :biggrin:
презумпция
*Сладко зевает раскрывая пасть*
Zlork
Чёт совсем я запутался, вы тут поёте, зеваете или друг дружку жуёте?? хотел присоединится, но не знаю, с чего начать.
prilipala
Кстати, моя давняя задумка сделать аудио-топик на БЗ. Ток руки никак до микрофона дома не доберутся, а на работе меня "не поймут".
Мишель
Мы тут всё помаленьку. Присоединяйся. :agree:
Zlork
Аудио-топик - это как? Юстас - Алексу?
prilipala
Ага, примерно так. С приложением к посту аудиофайла со своим голосом.
Zlork
моя давняя задумка сделать аудио-топик на БЗ
Тогда чё уж мелочиться, надо сразу варганить БЗ будущего: видео фигачить. Кстати, в будущем, я думаю, БЗ будет интерактивным: при регистрации выбираешь виртуальный персонаж, как в мультиках, ставишь его в аватарку и запускаешь на БЗ, говоришь в микрофон и твой персонаж говорит то же самое.
Форум будет выглядеть как большая квартира со множеством комнат, в каждой сидят чумачечие жители и болтают между собой.
Zlork
С твоим голосом. Все БЗ разговаривало, как Злорк - само с собой... :biggrin:
Мишель
И драца виртуальными подушками, а особо хитрые программисты добавят скрипты на виртуальные какахи. :biggrin:
Мишель
даешь по скайпу каждому БЗшнику! идея в воздухе носицца
Zlork
Ну да, можно будет подойти к кому-нить особливо говорливому и "заткнуть фонтан потока сознания", типа пинануть или затрещину отвесить.
nfnecz
Больно поди будет... если дать по скайпу.
Zlork
Так это... по скайпу то ладно, а если в грызло? БЗ то будет интерактивным, в Пионэре ходил на 4D фильму? ну вот, можно дубьём приложить или плюнуть в харю оппоненту через монитор, прикинь веселуха будет.
Мишель
Тортик: А я себе вживил чипп, мышь и клава это прошлый век, счас модно играть Мозгом.

Grinder: Тебя не напрягают сообщения типа "Устройство не обнаружено"? ©
Zlork
*если дать по скайпу*

Это ты щас о чем?
презумпция
Именно-именно о сексе по скайпу.
wsoroka
Тогда уже не о жалких см пойдет речь в мужских спорах))))
Veritas
> Я наверное щас свое невежество проявлю, но что это за книжки:
Повести XVII века (чьи повести?)
Русский романс (это что, пессеники?)
Антология деревенской прозы (автор кто, деревня?)
Бардовская поэзия (многие тома, видимо, придется прочитать)

Чехов ещё. Отдельно рассказы, отдельно пьесы, две строчки.
Так бы уж и писали - всего Чехова, 12 томов. Или сколько их там... лень в соседнюю комнату идти.

(я, кстати, всего не читала, мне скучно почему-то его читать, его слушать интересно...)
doka
О-о-о, точно, предъявлять начнут! :rofl:
Крыска
У Чехова еще письма есть, мне так кажется что томов 17 всего, но дикое количество.
А романсы не трожь, романс - это красиво
Zlork
> произведение из журнала Новый Мир "Ночевала тучка золотая"

Апшибаешься!
"Ночевала тучка" в журнале "Знамя" была.
GuimpLena
И до писем Чехова дойдем!
На пенсии.))
Regyna
Не ошибается. Я "Тучку" тоже в НМ читала. Вы не допускаете мысли, что это произведение могли опубликовать несколько изданий?))
doka
Впервые в журнале «Знамя» в 1987 году...
aglow
Запросто. Насчет, кто из них первый, не спорю, потому как не знаю. "Знамя" мы не выписывали.
doka
Всё может быть.
Мне запомнилось в "Знамени". И как мы с однокурсниками из рук в руки на почитать передавали.
doka
Мы с 88-го выписывали все толстые журналы подряд. Лимит даже делался какой-то, отец служебным положением воспользоваться вынужден был, чтоб выписать всё.
Regyna
скажи про что про ночевала тучка?
GuimpLena
Виктор Приставкин - про депортацию чеченцев
nfnecz
упс. А как называлась книжка просоветского характера про девушку Нону, у котой была бабушка в Баварии и которая выписала эту девушку к себе?
GuimpLena
доктор Нона и ахава - косметика мертвого моря
я ж не все подряд читала - и больше по ИЛ прикалывалась (мы даже сайнтифик америкен выписывали- ну не психи?), да я еще театр и театральную хизнь- там всякие пьесы были типа "взрослая дочь молодого человека"
*с грохотом швыряет кованый сапог в железные ворота*
Что, чебурашки, тоже не спится? :ухмылка:
*вздрагивает, кидает сапог обратно*
Вот так встанешь, бывало, раньше всех, чтобы посидеть в тишине и уединении, так обязательно какой-нибудь крокодил припрется... :ухмылка:
Safran
девочки привет всем доброе утро. че сапогами раскидываетесь? впереди еще холода!!
Safran
А чтоб не одной мне херово было с утра пораньше.
*цыкая зубом и подбирая сапог*
Горгулья
вот умеете вы доброго утра пожелать) Мы уже купальники достали.
Safran
Ну так к короткому, но малоснежному лету нам не привыкать, так что никакой америки она там тут не открыла.
*озираясь в поисках второго сапога*
презумпция
Что херово-то? Сапог второй потеряла?
у меня корова сдохла
*льет бальзам на истерзанное соседское сердце Презумпции*
Safran
Вы достали, а мы опять начали покупать. Это ивестная примета, лето будет жарким и хорошим
GuimpLena
Да черт с ним, с сапогом, у меня валенки есть.
Злобная который день хожу, и даже знаю почему (полный завал с делами на фоне странно-патологического безвольного оцепенения), но поделать с этим не могу ничего. :хммм:
Safran
Повезло - хлопот куда как меньше.
*продолжая терзаться*
GuimpLena
...но не здесь, судя по прошлому году :ухмылка:
Safran
Видимо все-таки в турции и на олтае
Safran
Какие купальники?
Лето-то заканчивается! :зло: :cray-1: