На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Разевает щука рот, но не слышно, что поет"? 

Zlork
Sorry but...
*Сладко зевает раскрывая пасть*
prilipala
guru
О! А Злорк запел на борде? Круто...
Чёт совсем я запутался, вы тут поёте, зеваете или друг дружку жуёте?? хотел присоединится, но не знаю, с чего начать.
Кстати, моя давняя задумка сделать аудио-топик на БЗ. Ток руки никак до микрофона дома не доберутся, а на работе меня "не поймут".
Мы тут всё помаленьку. Присоединяйся. 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
127885
1000
Грибы 2013г.
850860
1000
Примиряющий дозор
49892
981
Ага, примерно так. С приложением к посту аудиофайла со своим голосом.
моя давняя задумка сделать аудио-топик на БЗ
Тогда чё уж мелочиться, надо сразу варганить БЗ будущего: видео фигачить. Кстати, в будущем, я думаю, БЗ будет интерактивным: при регистрации выбираешь виртуальный персонаж, как в мультиках, ставишь его в аватарку и запускаешь на БЗ, говоришь в микрофон и твой персонаж говорит то же самое.
Форум будет выглядеть как большая квартира со множеством комнат, в каждой сидят чумачечие жители и болтают между собой.
Тогда чё уж мелочиться, надо сразу варганить БЗ будущего: видео фигачить. Кстати, в будущем, я думаю, БЗ будет интерактивным: при регистрации выбираешь виртуальный персонаж, как в мультиках, ставишь его в аватарку и запускаешь на БЗ, говоришь в микрофон и твой персонаж говорит то же самое.
Форум будет выглядеть как большая квартира со множеством комнат, в каждой сидят чумачечие жители и болтают между собой.
С твоим голосом. Все БЗ разговаривало, как Злорк - само с собой... 

И драца виртуальными подушками, а особо хитрые программисты добавят скрипты на виртуальные какахи. 

даешь по скайпу каждому БЗшнику! идея в воздухе носицца
Ну да, можно будет подойти к кому-нить особливо говорливому и "заткнуть фонтан потока сознания", типа пинануть или затрещину отвесить.
Больно поди будет... если дать по скайпу.
Так это... по скайпу то ладно, а если в грызло? БЗ то будет интерактивным, в Пионэре ходил на 4D фильму? ну вот, можно дубьём приложить или плюнуть в харю оппоненту через монитор, прикинь веселуха будет.
Тортик: А я себе вживил чипп, мышь и клава это прошлый век, счас модно играть Мозгом.
Grinder: Тебя не напрягают сообщения типа "Устройство не обнаружено"? ©
Grinder: Тебя не напрягают сообщения типа "Устройство не обнаружено"? ©
презумпция
хикки
*если дать по скайпу*
Это ты щас о чем?
Это ты щас о чем?
wsoroka
старый храпун
Именно-именно о сексе по скайпу.
Тогда уже не о жалких см пойдет речь в мужских спорах))))
> Я наверное щас свое невежество проявлю, но что это за книжки:
Повести XVII века (чьи повести?)
Русский романс (это что, пессеники?)
Антология деревенской прозы (автор кто, деревня?)
Бардовская поэзия (многие тома, видимо, придется прочитать)
Чехов ещё. Отдельно рассказы, отдельно пьесы, две строчки.
Так бы уж и писали - всего Чехова, 12 томов. Или сколько их там... лень в соседнюю комнату идти.
(я, кстати, всего не читала, мне скучно почему-то его читать, его слушать интересно...)
Повести XVII века (чьи повести?)
Русский романс (это что, пессеники?)
Антология деревенской прозы (автор кто, деревня?)
Бардовская поэзия (многие тома, видимо, придется прочитать)
Чехов ещё. Отдельно рассказы, отдельно пьесы, две строчки.
Так бы уж и писали - всего Чехова, 12 томов. Или сколько их там... лень в соседнюю комнату идти.
(я, кстати, всего не читала, мне скучно почему-то его читать, его слушать интересно...)
У Чехова еще письма есть, мне так кажется что томов 17 всего, но дикое количество.
А романсы не трожь, романс - это красиво
А романсы не трожь, романс - это красиво
> произведение из журнала Новый Мир "Ночевала тучка золотая"
Апшибаешься!
"Ночевала тучка" в журнале "Знамя" была.
Апшибаешься!
"Ночевала тучка" в журнале "Знамя" была.
Не ошибается. Я "Тучку" тоже в НМ читала. Вы не допускаете мысли, что это произведение могли опубликовать несколько изданий?))
Запросто. Насчет, кто из них первый, не спорю, потому как не знаю. "Знамя" мы не выписывали.
Всё может быть.
Мне запомнилось в "Знамени". И как мы с однокурсниками из рук в руки на почитать передавали.
Мне запомнилось в "Знамени". И как мы с однокурсниками из рук в руки на почитать передавали.
Мы с 88-го выписывали все толстые журналы подряд. Лимит даже делался какой-то, отец служебным положением воспользоваться вынужден был, чтоб выписать всё.
скажи про что про ночевала тучка?
Виктор Приставкин - про депортацию чеченцев
упс. А как называлась книжка просоветского характера про девушку Нону, у котой была бабушка в Баварии и которая выписала эту девушку к себе?
доктор Нона и ахава - косметика мертвого моря
я ж не все подряд читала - и больше по ИЛ прикалывалась (мы даже сайнтифик америкен выписывали- ну не психи?), да я еще театр и театральную хизнь- там всякие пьесы были типа "взрослая дочь молодого человека"
я ж не все подряд читала - и больше по ИЛ прикалывалась (мы даже сайнтифик америкен выписывали- ну не психи?), да я еще театр и театральную хизнь- там всякие пьесы были типа "взрослая дочь молодого человека"
презумпция
хикки
*с грохотом швыряет кованый сапог в железные ворота*
Что, чебурашки, тоже не спится?
Что, чебурашки, тоже не спится?

Safran
guru
*вздрагивает, кидает сапог обратно*
Вот так встанешь, бывало, раньше всех, чтобы посидеть в тишине и уединении, так обязательно какой-нибудь крокодил припрется...
Вот так встанешь, бывало, раньше всех, чтобы посидеть в тишине и уединении, так обязательно какой-нибудь крокодил припрется...

презумпция
хикки
А чтоб не одной мне херово было с утра пораньше.
*цыкая зубом и подбирая сапог*
*цыкая зубом и подбирая сапог*
вот умеете вы доброго утра пожелать) Мы уже купальники достали.
презумпция
хикки
Ну так к короткому, но малоснежному лету нам не привыкать, так что никакой америки она там тут не открыла.
*озираясь в поисках второго сапога*
*озираясь в поисках второго сапога*
GuimpLena
Белая Госпожа
Что херово-то? Сапог второй потеряла?
Safran
guru
у меня корова сдохла
*льет бальзам на истерзанное соседское сердце Презумпции*
*льет бальзам на истерзанное соседское сердце Презумпции*
Вы достали, а мы опять начали покупать. Это ивестная примета, лето будет жарким и хорошим
презумпция
хикки
Да черт с ним, с сапогом, у меня валенки есть.
Злобная который день хожу, и даже знаю почему (полный завал с делами на фоне странно-патологического безвольного оцепенения), но поделать с этим не могу ничего.
Злобная который день хожу, и даже знаю почему (полный завал с делами на фоне странно-патологического безвольного оцепенения), но поделать с этим не могу ничего.

презумпция
хикки
Повезло - хлопот куда как меньше.
*продолжая терзаться*
*продолжая терзаться*
Видимо все-таки в турции и на олтае