Sobolev
Правда, я в зоотехнике не спец, ну максимум, овцу отодрать могу.
Да ты и барана вроде как тоже запросто своим орудием на раз-два-три. :biggrin:
Ech_Aleks
а мне только вчера босоножки пришли(((
Safran
Ну придется их отложить как минимум на неделю.
Ech_Aleks
Придется ((
тороплюсь жить))

Вчера в лесу пахло черемухой и усиленно рожающей мать-сыра-землей. Не хотелось уходить, гуляли допоздна совсем.
Safran
усиленно рожающей мать-сыра
Коровой чтоль?
Ech_Aleks
Снег пойдет.
Ибо отопление выключили и черемуха расцвела.
Zlork
причудлив путь ассоциаций)) чойта коровой? растения прут, аж шелест стоит.
Safran
... а самый любимый мой запах на свете - запах нагретых на солнце сосен.

Но так там еще не пахнет ввечеру.
Regyna
Ну и хорошо что отключили, а то просто невозможно было
Safran
Ну, сыр то из молока делают, а молоко корова дает. Вот и получается что мать-сыра = корова.
Regyna
пусть попробует.
Босоножками запинаем)
Safran
> мне только вчера босоножки пришли

Аааа, так еще и поэтому похолодало.

Ребят, ну всё ж традиционно, по принципу "лето короткое, но малоснежное".
Ech_Aleks
Я понял, это наши ТЭЦ жару на улицах держали. Как только отопление отключили холодно стало. Таки да, глобальное потепление нам грозит, коли не будем держать руку на пульсе планеты.
Ech_Aleks
Так чего хорошего?
Окна впору не прикрывать, а совсем-совсем закрывать. И вода из крана чуть теплая бежит.(((
Safran
аж шелест стоит.
Чего ж вы её стоя-то держите. Дайте хоть тубуреточко какое. Пусть посидит чутка.
Zlork
> отопление отключили холодно стало

Так давняя ж примета народная. ))))))
Regyna
Вот, выборка то уже достаточно представительная, чтобы сделать соответствующие выводы. :umnik:
Regyna
Ржали вчера с моим соседом по гаражу. Он на ТЭЦ работает. Сошлись во мнении что филиал Генерация время отключения отопления всегда по черемухе определяет, которая растет перед ТЭЦ-5. Идут утром на работу - расцвела черемуха, значит отключаем.
Zlork
А я болею третий день. Чувствую себя слегка труповатым. Мерзкое состояние.
Но до завтра надо выздороветь. Ибо ехать в деревню намечено, ребёнка уже давно просится туда. А там, наверное, красота-а-а-а.
презумпция
Сидите тут и не знаете, а я знаю. Вот мне вчера весело было, когда вокзал в красноярске заминировали, а у меня через полчаса поезд.
Safran
а мне только вчера босоножки пришли(((
а я целых два дня! ходила в босоножках - вчера и позавчера...

Монинг БЗ! давайте все хоршую погоду наколдуем!
nfnecz
Кью надо звать, правда она обычно ток плохую и на голову, но мало ли. :dnknow:
Zlork
почему-то всё одновременно расцвело?
McBurns
А че расссказывать. Я к вокзалу подъезжаю, а все из вокзала толпой прут. Понаехала милиция, пожарка, скорые помощи. Ну вот и все. Сказали, что спецслужбы проверяют вокзал. А потом нас всем коллективом повели куда-то вдаль, к поезду. Больше всех пострадали люди, которые не смогли купить билеты и бегали вокруг поезда. А еще ни к кого почему-то паспорта не проверяли, так что терорист мог запросто скрыться.
GuimpLena
Думаешь, у него в паспорте было написано, что он террорист?
/*очень заинтересовался новой графой документов*/
:eek:
Это в каких, эмм, Елбашах ты сейчас работаешь?
GuimpLena
Гуимпочка, ты как всегда)) Вечно что-нибудь да приклЮчится)

Дедушка на балконе делает гимнастику - ножкой раз-раз.. как насос накачивает. дождик идет, но он все равно - ножкой раз-раз..
Блин, они мне все как родные уже, в том домике))
Upjohn
решение простое: вырубить всю черемуху в районе ТЭЦ-5
будут отключать по погоде, а не по черемухе...
Zlork
звал?

на твою голову хорошая погода не действует... тебе град размером с куриное яйцо подойдет? или прям яйцами бомбить?
Кью
главное чтоб не по ...

а я че, я ниче, так, мимо проходил.
Zlork
ну так проходил бы молча.
нечего поминать меня всуе.

а мысль по....... мне понравилась. щас сообразим.
вечер
Да. А вот скажи мне что, в этом многофункциональном цетнтре на пл. Труда есть парковка?
GuimpLena
У меня лет десять назад в Красноярске подобно ситуация уже была. Такое впечатление, что там это обычное развлечение.
Zlork
Правильно писать "И женщину .б..."
презумпция
не, я в городе работаю, я на выезде просто сегодня
вечер
Еще я читаю про проклятые картины. "Плачущий мальчик" и "руки сопростивляются ему".
Ишь..
Regyna
> отопление отключили холодно стало

Так давняя ж примета народная. ))))))
Так щас еще воду горячую всем поотключают *небайбох*
Veritas
У нас уже отключили. 14-го.
15-го в подъезде появилось информирующее объявление.
Удоды.
McBurns
че тееб это объявление даст? На неделю вперед не намоешься.
McBurns
У нас отпление отключили пару недель назад, без объявления войны, взяли и тихохонько так по батареечкам, сначала одну сторону, потом другую.
Но самое дурацкое, что есть в нашей квартире - это полотенцесушитель в ванной. Он на отопление подключен, вместо горячей воды. Идиотизм.
А вода есть пока.
Но я даже боюсь представить, как ее с нашим ремонтов раз и отключат.
вечер
Как сказать...
Вот если бы нас вчера сантехники предупредили, что отопление отключают, то сегодня бы не было потопа в помещении.
А так я сегодня начала трудовой день с собирания воды с пола. Воды было много, в ней плавали провода, включая силовые и оптоволокно, а также заземление...