На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда, я в зоотехнике не спец, ну максимум, овцу отодрать могу.Да ты и барана вроде как тоже запросто своим орудием на раз-два-три.

а мне только вчера босоножки пришли(((
Ну придется их отложить как минимум на неделю.
Придется ((
тороплюсь жить))
Вчера в лесу пахло черемухой и усиленно рожающей мать-сыра-землей. Не хотелось уходить, гуляли допоздна совсем.
тороплюсь жить))
Вчера в лесу пахло черемухой и усиленно рожающей мать-сыра-землей. Не хотелось уходить, гуляли допоздна совсем.
усиленно рожающей мать-сыраКоровой чтоль?
Снег пойдет.
Ибо отопление выключили и черемуха расцвела.
Ибо отопление выключили и черемуха расцвела.
причудлив путь ассоциаций)) чойта коровой? растения прут, аж шелест стоит.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
158369
1000
Дневной наряд...по БЗ
78513
1000
красота и материнство (часть 68)
201307
1000
... а самый любимый мой запах на свете - запах нагретых на солнце сосен.
Но так там еще не пахнет ввечеру.
Но так там еще не пахнет ввечеру.
Ну и хорошо что отключили, а то просто невозможно было
Ну, сыр то из молока делают, а молоко корова дает. Вот и получается что мать-сыра = корова.
> мне только вчера босоножки пришли
Аааа, так еще и поэтому похолодало.
Ребят, ну всё ж традиционно, по принципу "лето короткое, но малоснежное".
Аааа, так еще и поэтому похолодало.
Ребят, ну всё ж традиционно, по принципу "лето короткое, но малоснежное".
Я понял, это наши ТЭЦ жару на улицах держали. Как только отопление отключили холодно стало. Таки да, глобальное потепление нам грозит, коли не будем держать руку на пульсе планеты.
Так чего хорошего?
Окна впору не прикрывать, а совсем-совсем закрывать. И вода из крана чуть теплая бежит.(((
Окна впору не прикрывать, а совсем-совсем закрывать. И вода из крана чуть теплая бежит.(((
аж шелест стоит.Чего ж вы её стоя-то держите. Дайте хоть тубуреточко какое. Пусть посидит чутка.
> отопление отключили холодно стало
Так давняя ж примета народная. ))))))
Вот, выборка то уже достаточно представительная, чтобы сделать соответствующие выводы. 

Ржали вчера с моим соседом по гаражу. Он на ТЭЦ работает. Сошлись во мнении что филиал Генерация время отключения отопления всегда по черемухе определяет, которая растет перед ТЭЦ-5. Идут утром на работу - расцвела черемуха, значит отключаем.
А я болею третий день. Чувствую себя слегка труповатым. Мерзкое состояние.
Но до завтра надо выздороветь. Ибо ехать в деревню намечено, ребёнка уже давно просится туда. А там, наверное, красота-а-а-а.
Но до завтра надо выздороветь. Ибо ехать в деревню намечено, ребёнка уже давно просится туда. А там, наверное, красота-а-а-а.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сидите тут и не знаете, а я знаю. Вот мне вчера весело было, когда вокзал в красноярске заминировали, а у меня через полчаса поезд.
а мне только вчера босоножки пришли(((а я целых два дня! ходила в босоножках - вчера и позавчера...
Монинг БЗ! давайте все хоршую погоду наколдуем!
Кью надо звать, правда она обычно ток плохую и на голову, но мало ли. 

А че расссказывать. Я к вокзалу подъезжаю, а все из вокзала толпой прут. Понаехала милиция, пожарка, скорые помощи. Ну вот и все. Сказали, что спецслужбы проверяют вокзал. А потом нас всем коллективом повели куда-то вдаль, к поезду. Больше всех пострадали люди, которые не смогли купить билеты и бегали вокруг поезда. А еще ни к кого почему-то паспорта не проверяли, так что терорист мог запросто скрыться.
Думаешь, у него в паспорте было написано, что он террорист?
/*очень заинтересовался новой графой документов*/
/*очень заинтересовался новой графой документов*/
презумпция
хикки

Это в каких, эмм, Елбашах ты сейчас работаешь?
Гуимпочка, ты как всегда)) Вечно что-нибудь да приклЮчится)
Дедушка на балконе делает гимнастику - ножкой раз-раз.. как насос накачивает. дождик идет, но он все равно - ножкой раз-раз..
Блин, они мне все как родные уже, в том домике))
Дедушка на балконе делает гимнастику - ножкой раз-раз.. как насос накачивает. дождик идет, но он все равно - ножкой раз-раз..
Блин, они мне все как родные уже, в том домике))
решение простое: вырубить всю черемуху в районе ТЭЦ-5
будут отключать по погоде, а не по черемухе...
будут отключать по погоде, а не по черемухе...
звал?
на твою голову хорошая погода не действует... тебе град размером с куриное яйцо подойдет? или прям яйцами бомбить?
на твою голову хорошая погода не действует... тебе град размером с куриное яйцо подойдет? или прям яйцами бомбить?
главное чтоб не по ...
а я че, я ниче, так, мимо проходил.
а я че, я ниче, так, мимо проходил.
ну так проходил бы молча.
нечего поминать меня всуе.
а мысль по....... мне понравилась. щас сообразим.
нечего поминать меня всуе.
а мысль по....... мне понравилась. щас сообразим.
Да. А вот скажи мне что, в этом многофункциональном цетнтре на пл. Труда есть парковка?
У меня лет десять назад в Красноярске подобно ситуация уже была. Такое впечатление, что там это обычное развлечение.
Правильно писать "И женщину .б..."
Девочка
полный винтаж
не, я в городе работаю, я на выезде просто сегодня
Еще я читаю про проклятые картины. "Плачущий мальчик" и "руки сопростивляются ему".
Ишь..
Ишь..
> отопление отключили холодно сталоТак щас еще воду горячую всем поотключают *небайбох*
У нас уже отключили. 14-го.
15-го в подъезде появилось информирующее объявление.
Удоды.
15-го в подъезде появилось информирующее объявление.
Удоды.
че тееб это объявление даст? На неделю вперед не намоешься.
У нас отпление отключили пару недель назад, без объявления войны, взяли и тихохонько так по батареечкам, сначала одну сторону, потом другую.
Но самое дурацкое, что есть в нашей квартире - это полотенцесушитель в ванной. Он на отопление подключен, вместо горячей воды. Идиотизм.
А вода есть пока.
Но я даже боюсь представить, как ее с нашим ремонтов раз и отключат.
Но самое дурацкое, что есть в нашей квартире - это полотенцесушитель в ванной. Он на отопление подключен, вместо горячей воды. Идиотизм.
А вода есть пока.
Но я даже боюсь представить, как ее с нашим ремонтов раз и отключат.
Как сказать...
Вот если бы нас вчера сантехники предупредили, что отопление отключают, то сегодня бы не было потопа в помещении.
А так я сегодня начала трудовой день с собирания воды с пола. Воды было много, в ней плавали провода, включая силовые и оптоволокно, а также заземление...
Вот если бы нас вчера сантехники предупредили, что отопление отключают, то сегодня бы не было потопа в помещении.
А так я сегодня начала трудовой день с собирания воды с пола. Воды было много, в ней плавали провода, включая силовые и оптоволокно, а также заземление...