На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нашим русским только бы кто бросил, чтобы пострадать вволюшку
Я была и там, и там. Хорошо)
В Тунисе нужно знать, что смотреть, а то скучно... море, пляжи, отели хорошие, но скучно.
В Тунисе нужно знать, что смотреть, а то скучно... море, пляжи, отели хорошие, но скучно.
В Грецию я тоже хочу! (вспомнила)
Жаль, что на Афон тёткам нельзя.
Жаль, что на Афон тёткам нельзя.
Я б не заскучала. Я б на пляже... а вечером этно-еда. Вино - черный магон, самое лучшее у них, красное винограда их африканского шираз - очень вкусное. И мелкие с ноготок пирожочки - сладкие и рыбные, и мясные, и с пряными травками и рыбками. Ммм...
ох ты ж елки!! я тоже уже опять хочу опять куда нить)))
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
126574
792
Из новостей NF
285620
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146940
1000
мы с ребенком приехали в мегу - рано, еще 10 не было.. Идем, магазины закрыты еще, я предложила позавтракать.. Народу мало, музыка играет негромко и оч.спокойная.. И тут она мне внезапно говорит "Мам, я хочу в отпуск!! Напоминает, правда? как в отеле - музычка, люди идут на завтрак, расслабленность кругом!"
Сначала заработать.
Я вот намылилась, да еще с такой программой, что еле подняла. Чувствую - чаще раза в год я заграницы не потяну. Да и раз в год хорошо бы с нашей политикой ВУ(((
У нас ставки урезали наполовину, придется еще подработки искать к уже имеющимся двум.
Ох..
Я вот намылилась, да еще с такой программой, что еле подняла. Чувствую - чаще раза в год я заграницы не потяну. Да и раз в год хорошо бы с нашей политикой ВУ(((
У нас ставки урезали наполовину, придется еще подработки искать к уже имеющимся двум.
Ох..
И я бы не заскучала..за неделю шум прибоя едва успевает вытеснить шум мыслей из головы))
Вина как захотелось!! *рассердилась на сквот*
Вина как захотелось!! *рассердилась на сквот*
А мне хоть зазарабатывайся - самолеты противопоказаны. Так что, родные красоты, мое все...
Ох ты ё... А на поезде тоже можно) от Москвы не так уж и далеко. В конце 19 века все дворяне ездили на курорты Европы на поездах - и ничего.
тю.. а поезд? в далекой молодости мы на поездахъ знаешь ли катались. До Мсквы - 2 суток и там - день хоть докудовова.
Дворянам было что прокатывать и проедать. А у меня, как на грех, ни одного захудалого поместья))))
Времени-то больше на такое путешествие нужно.
Времени-то больше на такое путешествие нужно.
Не сердись! Зато ты больше хотеть будешь и когда поедешь - сразу и будешь знать, какое вино лучшее)
Побольше времени нужно. Но ненамного. Куда-то лететь с пересадкой - это, считай, сутки в дороге, особенно обратно. В аэропортах сидеть по нескольку часов. Пока доедешь до этого аэропорта, пока там то да сё, сам перелёт короче этих отсидок, и намного. А поезд всё это время едет, а не стоит.
Наталь Пална а ты чего молчишь все да молчишь таинственно? ты выбрала страну для обновления загранпавспорта? самое главное это ж страну выбрать!!
не до бз мне...
а про страну я тебе сто раз уже говорила
а про страну я тебе сто раз уже говорила
Elle Driver
v.i.p.
нпп
а я балкон победила. Теперь все окна сияют, уф
а я балкон победила. Теперь все окна сияют, уф
Самолетом дешевле выходит. Уж больно РЖД цену на билеты загнали.
презумпция
хикки
К тому же пока едешь, можно и виды посмотреть, и заняться чем-то. Время в поезде в целом проводится более содержательно, чем в перелете, на мой взгляд.
Ech_Aleks
минфа
В поезде пьешь и пьешь
а самолете теперь запрещено это

презумпция
хикки
И это тоже.
Да и лежать можно.
*заботливо поглаживая свой остеохондроз*

Да и лежать можно.
*заботливо поглаживая свой остеохондроз*
В самолёте не запрещено пить, там даже скотч подают, хошь лимонад пей, хочешь скотч, можно даже 2 стаканчика засандалить. А можно вполне себе официально прямо там и бутилочку купить, сиди себе да посасывай.
На внешних линиях, а на внутренних действуют сейчас совсем другие правила

может быть и есть другие правила на внутренних авиалиниях, но спиртное продают не хуже чем на внешних. хотя вон люфтганза вообще наливает всем и все.
По-моему, в каталоге Аэрофлота для торговли на борту есть спиртное.
по-моему во всех каталогах есть
Не помню про других. По-моему, не у всех есть сервис торговли на борту...
Аэрофлотом недавно летала. У них точно есть.
Аэрофлотом недавно летала. У них точно есть.
у с7 точно есть имне помнится, что у трансаэро тоже есть
Ютэйр тоже на некоторых рейсах вином поит. Мне на Московском и Ростовском наливали. Причем, скока хочешь.
Царь. Просто царь.
Только сантиметры что-то на глазах уменьшаются...
Только сантиметры что-то на глазах уменьшаются...
загадка: без рук без ног, но с вами
ответ: шлёндра
всем добрый летний вечер
ответ: шлёндра
всем добрый летний вечер
мама серьёзно болеет...а я устала, чай не девочка тоже
а я думала ты, как и я, не обращаешь внимание на айпишники :-))
я клонов нюхом вычисляю
я клонов нюхом вычисляю
знакомо. у меня мигрени начались на нервной почве. добро пожаловать в старость, блин
вчера опять: постельный режим и следующий курс лечения, 20 дней колоть
я вот думаю, вполне серьёзно кстати, где бы поучиться на медсестру....уколы-то я делаю мастерски, но а вот капельницы боюсь пока
я вот думаю, вполне серьёзно кстати, где бы поучиться на медсестру....уколы-то я делаю мастерски, но а вот капельницы боюсь пока
У тебя загадки почти как у моего малолетнего сына были.
Помнится, он нам загадывал что-то вроде: "Хвост на заборе, а на попе латка. Что это?».

ты в больнице был????
голова это не шутка!
отвечай как на духу!
голова это не шутка!
отвечай как на духу!
для меня это сложно...щас квизовцы подтянутся - отгадают поди :-)))
а я вот боюсь делать уколы кому-либо.
хотя в институте медицинский курс проходил, - одной из составных частей зачета было поставить манекену укол внутримышечно в третью четверть, и внутривенно. Но все равно.
хотя в институте медицинский курс проходил, - одной из составных частей зачета было поставить манекену укол внутримышечно в третью четверть, и внутривенно. Но все равно.
(жалеит) .. ты эта.. не болей блин..еще чего не хватало.