На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
Я, такой, какой я есть в настоящий момент, имею право и фактически могу то, чему следуют пункты:
1. Предстать перед Богом и держать перед Ним ответ за свою жизнь (антитезис дракону);
2. Видеть мир глазами высшего "я" (антитезис свинье);
3. Успешно завершить свои дела (антитезис торопыжке);
4. Честно смотреть на самого себя и выдерживать удар истинного мнения обо мне внешнего мира (антитезис желтому);
5. Защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов (антитезис черному);
6. Жить на том уровне, на котором я нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если это когда и случится, то с Божьей помощью выбраться оттуда) (антитезис змею);
7. Жить (антитезис серому).
Повесть о тонкой семерке А.Подводный
1. Предстать перед Богом и держать перед Ним ответ за свою жизнь (антитезис дракону);
2. Видеть мир глазами высшего "я" (антитезис свинье);
3. Успешно завершить свои дела (антитезис торопыжке);
4. Честно смотреть на самого себя и выдерживать удар истинного мнения обо мне внешнего мира (антитезис желтому);
5. Защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов (антитезис черному);
6. Жить на том уровне, на котором я нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если это когда и случится, то с Божьей помощью выбраться оттуда) (антитезис змею);
7. Жить (антитезис серому).
Повесть о тонкой семерке А.Подводный
Показать спойлер
1.муладхара
2.свадхистхана
3.манипура
4.анахата
5.вишудха
6.аджня
7.сахасрара
вот уж сахасрара, так сахасрара...
вы вряд ли в контексте данной игры слов
набор каких-то непонятных слов и мутная картинка - зачем это русскому человеку, не понимаю.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
106138
999
Здравствуй, ночь!..
64784
1009
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138676
1003
Тест как его... роршаха...
Там сперматозоид атакует яйцеклетку, вид через вульву.
Там сперматозоид атакует яйцеклетку, вид через вульву.

там или все таки вне??? контекста...
Я про африканский там-там , а так-то конечно вне
ты эксперт по ним штоле? по каким признакам классифицируешь?
Даже не любитель, на картинках видел. 

не, это следствие
просто картина восприятие
а так то - причина конечно же в биологических инстинктах
и особенно в биологическом ранжировании
просто картина восприятие
а так то - причина конечно же в биологических инстинктах
может поподробнее расскажете)))))
набор каких-то непонятных слов и мутная картинка - зачем это русскому человеку, не понимаю.Ой, Волга, Волга-матушка, буддийская река...
чота непонятно, а о чем в этом топике говорить? ))))
Был ли дух у ментов, какой он был? И осталось ли это амбре в полиции. Всё ж просто.
презумпция
хикки
Портянками пахнут, как и положено суровым российским мужикам.
презумпция
хикки
Кроме тех, которые суровые российские тетки.
дух - это, если не ошибаюсь, служащий 1 год? куда бы они делись )))))
McBurns
gold Няmster
Я так и думал, что у Ирисчега сильно устаревшие сведения. Она-то до сих пор уверена, что в армию забирают на 25 лет. Поэтому ждет парня из армии.
Прикосновение
guru
а парень-то хоть в курсе, что уже можно домой линять? )
Прикосновение
guru
ну какой ни какой, а свой.. не фиг где попало шляться
а так то - причина конечно же в биологических инстинктахну об этом, о чем же еще...не вашу ж биографию..или вы клон-карлрара, кларнет украла...
ну так тут же две подтемы:
1. картина восприятия в которой присутствуют "чакры" и механизмы её возникновения
и
2. биологическая потребность в ранжировании как причина всех запилов на духовность/особый менталитет и так далее
)
1. картина восприятия в которой присутствуют "чакры" и механизмы её возникновения
и
2. биологическая потребность в ранжировании как причина всех запилов на духовность/особый менталитет и так далее
)
25 лет - этож щас как вышка, чего он мог сделалать...чтоб так глобально...убить веру в идеалы?
*тогда так ему и надо*
*тогда так ему и надо*
а что, разве уже не так? *схватилась за серце*)))))))))))))
За сердце схватиться не получится. Да.
Оно говорятнаходица унутри грудной клетки. Схвачение за внешнюю мускулатуру, кого природа обидела, или за приятные выпуклости, к кому природа была расположена, не является воздействием на орган сердце как таковой. Дядя Вахтанг - хирург, так мне объяснял...
Оно говорятнаходица унутри грудной клетки. Схвачение за внешнюю мускулатуру, кого природа обидела, или за приятные выпуклости, к кому природа была расположена, не является воздействием на орган сердце как таковой. Дядя Вахтанг - хирург, так мне объяснял...
Отец Тук
Рыльце в пушку
портянками вояки пахнут. ментам ещё при советах носки выдавали...
3 месяца. год - это уже черпак.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Армия - это тебе не где попало!