На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
Я, такой, какой я есть в настоящий момент, имею право и фактически могу то, чему следуют пункты:
1. Предстать перед Богом и держать перед Ним ответ за свою жизнь (антитезис дракону);
2. Видеть мир глазами высшего "я" (антитезис свинье);
3. Успешно завершить свои дела (антитезис торопыжке);
4. Честно смотреть на самого себя и выдерживать удар истинного мнения обо мне внешнего мира (антитезис желтому);
5. Защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов (антитезис черному);
6. Жить на том уровне, на котором я нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если это когда и случится, то с Божьей помощью выбраться оттуда) (антитезис змею);
7. Жить (антитезис серому).
Повесть о тонкой семерке А.Подводный
1. Предстать перед Богом и держать перед Ним ответ за свою жизнь (антитезис дракону);
2. Видеть мир глазами высшего "я" (антитезис свинье);
3. Успешно завершить свои дела (антитезис торопыжке);
4. Честно смотреть на самого себя и выдерживать удар истинного мнения обо мне внешнего мира (антитезис желтому);
5. Защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов (антитезис черному);
6. Жить на том уровне, на котором я нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если это когда и случится, то с Божьей помощью выбраться оттуда) (антитезис змею);
7. Жить (антитезис серому).
Повесть о тонкой семерке А.Подводный
Показать спойлер
1.муладхара
2.свадхистхана
3.манипура
4.анахата
5.вишудха
6.аджня
7.сахасрара
вот уж сахасрара, так сахасрара...
вы вряд ли в контексте данной игры слов
набор каких-то непонятных слов и мутная картинка - зачем это русскому человеку, не понимаю.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 106)
185177
1000
Красота и беременность (часть 41)
203066
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
311240
3211
Тест как его... роршаха...
Там сперматозоид атакует яйцеклетку, вид через вульву.
Там сперматозоид атакует яйцеклетку, вид через вульву.

там или все таки вне??? контекста...
Я про африканский там-там , а так-то конечно вне
ты эксперт по ним штоле? по каким признакам классифицируешь?
Даже не любитель, на картинках видел. 

не, это следствие
просто картина восприятие
а так то - причина конечно же в биологических инстинктах
и особенно в биологическом ранжировании
просто картина восприятие
а так то - причина конечно же в биологических инстинктах
может поподробнее расскажете)))))
набор каких-то непонятных слов и мутная картинка - зачем это русскому человеку, не понимаю.Ой, Волга, Волга-матушка, буддийская река...
чота непонятно, а о чем в этом топике говорить? ))))
Был ли дух у ментов, какой он был? И осталось ли это амбре в полиции. Всё ж просто.
презумпция
хикки
Портянками пахнут, как и положено суровым российским мужикам.
презумпция
хикки
Кроме тех, которые суровые российские тетки.
дух - это, если не ошибаюсь, служащий 1 год? куда бы они делись )))))
McBurns
gold Няmster
Я так и думал, что у Ирисчега сильно устаревшие сведения. Она-то до сих пор уверена, что в армию забирают на 25 лет. Поэтому ждет парня из армии.
Прикосновение
guru
а парень-то хоть в курсе, что уже можно домой линять? )
Прикосновение
guru
ну какой ни какой, а свой.. не фиг где попало шляться
а так то - причина конечно же в биологических инстинктахну об этом, о чем же еще...не вашу ж биографию..или вы клон-карлрара, кларнет украла...
ну так тут же две подтемы:
1. картина восприятия в которой присутствуют "чакры" и механизмы её возникновения
и
2. биологическая потребность в ранжировании как причина всех запилов на духовность/особый менталитет и так далее
)
1. картина восприятия в которой присутствуют "чакры" и механизмы её возникновения
и
2. биологическая потребность в ранжировании как причина всех запилов на духовность/особый менталитет и так далее
)
25 лет - этож щас как вышка, чего он мог сделалать...чтоб так глобально...убить веру в идеалы?
*тогда так ему и надо*
*тогда так ему и надо*
а что, разве уже не так? *схватилась за серце*)))))))))))))
За сердце схватиться не получится. Да.
Оно говорятнаходица унутри грудной клетки. Схвачение за внешнюю мускулатуру, кого природа обидела, или за приятные выпуклости, к кому природа была расположена, не является воздействием на орган сердце как таковой. Дядя Вахтанг - хирург, так мне объяснял...
Оно говорятнаходица унутри грудной клетки. Схвачение за внешнюю мускулатуру, кого природа обидела, или за приятные выпуклости, к кому природа была расположена, не является воздействием на орган сердце как таковой. Дядя Вахтанг - хирург, так мне объяснял...
Отец Тук
Рыльце в пушку
портянками вояки пахнут. ментам ещё при советах носки выдавали...
3 месяца. год - это уже черпак.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Армия - это тебе не где попало!